Ого, не ожидал, что девушки иногда на нас смотрят, как на подопытных кроликов!
нет, не на вас как на кроликов подопытных = ))
дело не в этом.
просто, понятие "мальчик нравится" может быть очень разным. это может быть любовь с первого взгляда. когда, как говориться, "бабочки в животе летают". а может быть что-то вроде "мне так скучно и одиноко, вчера познакомилась с парнем, вроде он ничего". а может быть "я такая страшная и дура, никому не нравлюсь. но вон тот, хоть и тоже страшненький, и бурак-дураком, но так мил со мной".
и, понятное дело, все хотят первого - бабочек в животе. но в зависимости от собственной красоты и обаяния, и нашего окружения, бабочки могут встречаться чаще или реже, быть взаимными или нет.
кто-то будет до старости ждать взаимных бабочек, а кто-то признает что "принца" им не светит и ограничится "парнем, вроде он ничего".
а кто-то просто слишком много випьет на одной из вечеринок... : ))))
А в чем разница между 19 и 21 годом?
ну я рассуждала как-то так:
бабочки появляются только по отношению к новым знакомым. либо тебе сразу парень понравился, либо не понравился.
бабочек к тем, с кем ты с первого класса учишься - не бывает.
школу в старших классах меняют не многие.
значит, если ты не тусуешься в разных компашках (где скорее всего полно алкоголя и студентов), а просто проводишь время с уже имеющимися знакомыми - не встретить бабочки в школе - это нормально.
первый курс универа (18 лет) - это как новая жизнь. и отличная возможность познакомится с кем-то.
но если тебе не повезло, и ты учишься на "девтячем" факультете, где на 20 девочек - 1 мальчик. то не познакомиться с подходящим за первый курс - это тоже нормально.
итого вот тебе 19 - и у тебя никого не было. не потому что ты странная, а потому, что ты не меняла школу в старших классах, не тусовалась в алкогольных компашках, и поступила на гуманитарий, где одни девчёнки.
но если тебе 21, т.е. 4ый курс, и ты так и не нашла никого подходящего.. ну это уже странно : ))) пора было бы уже перестать ждать бабочек...