• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушкам: как знакомиться первой!

• Автор темы Автор темы Nieves
  • Дата начала Дата начала
А я думаю не стоит быть столь категоричной :) Почему самой иногда не сделать первый шаг? Не всегда только гордость не позволяет подойти к девушке первой, зачастую это бывает лишь скромность, возникают мысли вроде "Вот, она такая офигенная, надо к ней подойти и познакомиться, но что ей сказать??? Вдруг пошлёт? И кем я при этом буду выглядеть?..."
Почему бы в таком случае не познакомится первой, если парень действительно так нравится?;)

Мне самой иногда бывает страшновато, но я стараюсь включить всю свою неотразимость, улыбаюсь, и говорю очень уверенным голосом и смотрю прямо в глаза :)

Может я конечно что-то не понимаю, но по моему именно это ГОРДОСТЬ и есть!
Парень НЕ должен бояться отказа! А то что получается, девушка боятся не может, а парень может?

Galvanize
Конечно! У большинства мужчин очень развито самолюбие и эгоизм. Мне вот мой любимый признался, что две недели боялся ко мне подойти, боялся, что пошлю. Я даже думаю, что девушкам это дается легче - парни редко отказывают, проблема только в том, что исторически сложился стереотип : " инициативу должен проявлять мужчина".

Вот я тут как-то писала,что девушка не должна знакомиться первой.
Я изменила своему принципу и познакомилась. Вот как это было:
мы с подругой зашли в кафе. Но ей надо было сделать что-то из задания в универ,а мне было просто скучно. Я наткнулась глазами на симпатиного (по сравнению с остальными) бармена,прочитала на бейджике его имя и попросила официантку передать ему записку с надписью ПРИВЕТ (а вокруг были нарисованы цветочки и сердечки). Очень мило,правда? Он мне ответил. Переписывались немного. Потом он предложил выйти покурить (но я не курю).Постояли поговорили, и я смилостивилась и оставила ему свой номер телефона. В первый же вчер проговорили 4 часа, во второй 3,5. Короче,я была в восторге. Чего уж говорить о нем! Мы даже гулять ходили,и он подарил мне связку воздушных шариков!!! Это просто потрясающе! Вот так. Случайный прикол познакомил меня с одним из самых добрых,искренних и светлых людей,которых я когда-либо встречала.

Becherovka
Обалдеть...Как мило!Это очень класно,что есть парни способные так реагировать.

А я уже заметила такую закономерность. Когда мне молодой человек сильно нравится, я не могу подойти первой. Максимум, на что я способна, так это на легкий флирт (улыбки, многозначительные взгляды, внешний лоск). Усе. А, если мне парень не нравится, я спокойно могу с ним первая начать беседу. Поэтому, для себя я уже сделала вывод: мой молчел будет активным. Добиваться будет он, а не я. Все-таки это - чисто мужская прерогатива. :flower:

Когда мне молодой человек сильно нравится, я не могу подойти первой. Максимум, на что я способна, так это на легкий флирт (улыбки, многозначительные взгляды, внешний лоск). Усе. А, если мне парень не нравится, я спокойно могу с ним первая начать беседу.
Согласна. У меня тоже так - с парнем, который мне очень нравится, даже разговаривать нормально не могу (на нейтральные темы),а с остальными вполне могу иногда поболтать.

А я почему-то в самый ответственный момент падаю к ногам парня, причем в прямом смысле этого слова... )))

А я нерешительная (УЖАСНО!!!) и ненавижу себя за это. Обычно я просто подталкиваю их к первому шагу (вообще во всём) - например, када я была с тусой и неподалёку сидели пара панков, я показала все свои "панковские" стороны и пацаны побежали знакомиться))) но совсем другое дело, когда прям на ходу видишь офигенного пацана и упускаешь шанс... у меня такое было вчера: я шла со школы, а навстречу кучка пацанов и один из них мне офигенно понра!!! Другие из них время от времени оглядывались на меня, а тот красавчик смотрел не отрываясь, как и я на него... Но мы так и разошлись своими дорогами, после чего я проклинала свою нерешительность и раздалбывала всё на своём пути!!! такой шанс упустила!!! Может, я просто слишком офигела и была не в состоянии подкатить, мож я просто не знала, чё говорить, мож всё было очень быстро, и я просто не знала, как в первый раз познакомиться (вообще сама ни с кем не знакомилась никада, тока один раз с девчонкой, нашла зацепку для знакомства а щас как???) но в любом случае я пришла домой в смешанном настрое и написала стих под названием "Какой я тормоз". Как подкатить к пацану в такой ситуации??? Этого то я нрн уже не встречу (впервые видела!) но такое может случиться много раз ещё, не обламываться же так постоянно... Помогите.

В большинстве случаев не решаюсь подойти первой и ничего не могу с собой поделать. Да и вообще в первые минуты знакомства жутко стесняюсь, все время боюсь сказать что-то не то. Пытаюсь себя перебороть, но пока что-то не очень получается

Evana написал(а):
А я почему-то в самый ответственный момент падаю к ногам парня, причем в прямом смысле этого слова...

Что называется, ход конем... Молодец... Я бы не отважилась...

А я вот скоро на свадьбу иду (1 июня) и надеюсь там с кем-нибуд познакомиться, если крнечно получится. А сестра моя старшая говорит, что не выйдет.
Надо попробовать, ато парня то нет. Обидно.

Kobra2309
Не переживай, парень обязательно появится, не надо только торопить события и слишком сильно нервничать по этому поводу :)

Назад
Сверху