• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушка в мужской компании

Ну и гордился бы - реклама еще никому не мешала, тем более реклама МАЧО )))), сталкивалась кстати с тем - как одна из моих подруг сделал рекламу одному мальчику, после которой он, не слишком МАЧевского вида - стал уверенным в себе, действительно стал купаться в женском внимании и всетакое )))). А теткинские шутки - они тетками понимаются нормально.

Hope написал(а):
Каждый думает в меру свой распущенности. Судит по себе.
Совершенно согласна!
У меня много друзей парней и мужчин самого разного возраста, мы можем и на шашлыки рвануть, и по городу ночному гулять отправится, и на тренировку вместе пойти, и в кафе – куда угодно.

А те кто говорят «это не правильно» - просто завидуют. ;)

Раньше, когда помладше была, мне очень нравились компании ребят - пусть даже малознакомых... - чувствовала себя особенной, что ли, и как никогда "в своей тарелке". Потом, правда, стала осознавать, что никто там меня не воспринимал (была даже компания, где меня похабно стебали...), и надо в таких случаях точно чувствовать, что владеешь ситуацей (а именно - владеть собой, чтобы не задели)... А что касается парней, с которыми долгое время поддерживаются дружеские отношения - то, на мой взгляд, чего тут опасаться.

У меня на курсе из 200 примерно человек где-то 40 девушек всего. На факультете соотношение еще меньше. Поэтому - сами понимаете, компания сплошь мужская. Но, как ни странно, именно эта мужская компания мне нравится, возможно, потому, что парни там хорошие ( когда девушек вокруг мало, они вдруг начинают нас ценить :) )
Еще ни разу не было такого, чтобы кто-то проявил неуважение или похабно высказался в присутствии девушки. Мы с часто гуляем вместе, отмечаем праздники и.т.д. и все время чувствуется, что они действительно хорошо относятся, просто дружат. И еще парни гораздо реже пытаются строить вам козни из зависти, а вот в девчачьих компаниях такое случается.

ScreaminSnaiL написал(а):
Потом, правда, стала осознавать, что никто там меня не воспринимал (была даже компания, где меня похабно стебали...), и надо в таких случаях точно чувствовать, что владеешь ситуацей (а именно - владеть собой, чтобы не задели)..
Мне кажется, такие компании, где к тебе похабно относятся или стебут далеко не по-дружески, вообще нафиг не нужны, мужской там контингент или женский - роли не играет.

А мне тоже с парнями комфортнее.В детстве любила поиграть в машинки или войнушки)Правда с девчёнками тоже пыталась дружить,но в школе конкретно разочаровалась в дружбе с женским полом)
Сейчас близких подруг нет,так есть одна но мы редко видимся.
А друзья...Тоже редко видимся но мне с ними приятнее намного.И пивка попить можно спокойно,про жизнь поговорить и на "женские" темы тоже поговорить можно.Им интересно как-никак)

Я с детства пацанка, потому и друзей-мужчин у меня больше. И вот как-то абсолютно сиренево, кто что подумает.

Назад
Сверху