• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Девушка из воды" / "Lady in the Water"

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

æsir

Гуру
ladyinthewater_3.jpg

Режиссер: М. Найт Шьямалан
В ролях: Пол Джаматти, Брайс Даллас Ховард, Фредди Родригес, Джеффри Райт, Боб Балабан и др.
Сценарий: М. Найт Шьямалан
Жанр: мистика
Мировая премьера: 21 июля 2006
Оф. сайт: http://www.ladyinthewatermovie.com

О фильме: Управляющий мнокгоквартирного дома Кливленд Хип (Пол Джиаматти) спасает из бассейна, как он думает, молодую женщину (Брайс Даллас Ховард). Но на самом деле она оказывается персонажем из детской сказки, который пытается вернутся домой. Кливленд и жильцы его дома решают защитить своего нового друга от созданий, полных решимости оставить девушку навсегда в нашем мире.

Хнык(( Люблю такие фильмы, но этот мне не понравился совершенно. Вначале как-то нудно и темно. А потом как-то было просто неинтересно.
По самому сюжету все могло быть гораздо лучше и интерестнее, а тут присутствует какая-то медлительность.

Боже, ну и бредятина. Минут 20 я спала, а остальное время весь зал просто ржал, как будто это была комедия.

Люблю этого режиссера, правда фильм еще не видела... Жду DVD с оригинальной дорожкой :)
Эй, а это не та девица из The Village ("Таинственный лес") исполняет главную роль?... :confused:

Да, да, она самая. Посмотрела трейлер, и убедилась в этом. Правда, до сих пор не знаю ее имени. ИМХО, многообещающая, хоть пока и не очень замеченная, актрисса.
Кста, Шьямалан любит одних и тех же актеров по 2 раза снимать (сначала Брюс Уиллис - "Шестое чувство", "Неуязвимый", потом Хоакин Феникс - "Знаки", "Таинственный лес", а теперь и эта дама). Так наверное заключает с ними контракты - "чтоб за 2 фильма гонорар отработали" :) А что, действительно, голову морочить, выбирать из других? :)

А режиссера люблю за то, что у него получаются именно не ужастики, а что-то среднее между мистикой и психологией. Некоторым его фильмы кажутся скучными, но тем, кто смотрит кино "не чтобы испугаться и плохо спать ночью", должны понравиться его картины.
Плюс, Шьямалана уже можно по-моему кликать "Найт Неожиданный Конец" (ничего пошлого). Это уже его коронка стала :) Причем действительно неожиданные у него концовки, а не как в "Других" или "Шайтане" - все понятно с 30-й минуты...

Вот специально порылась.... Девушку зовут Bryce Dallas Howard. Уверенна, мы еще услышим это длинное имя! :) Оказывается, в "Таинственном лесе" она только дебютировала. А как сыграла, умница! :)

Очень необычный и в некоторых местах забавно-сумасшедший фильм. Лично мне понравился, повеяло чем-то новым.

Занудство и какая-то фигня, откровенно говоря. Весь фильм в тебя буквально впихивают какую-то идиотскую сказку, поведение героев слабо можно назвать адекватным. Единственное, что хоть как то колыхнуло мои чувства, - музыкальная тема. И то, потому что она мне что-то напоминает. Никому бы не посоветовала пойти на этот фильм. И где, кстати, неожиданная концовка? (Наверное я ее проспала)

Отстой.
Когда в конце фильма показали "Тартутиков", я чуть не убил себя об стену от безысходности:wallbash:

murder написал(а):
Когда в конце фильма показали "Тартутиков", я чуть не убил себя об стену от безысходности
Как же это знакомо :lol: и ведь так стало обидно. Но вот главная героиня мне понравилась =) Хотя когда управляющий сказал что она просто божественно красива. Я долго хохотала.

Сюжет - какая-то глупая сказка. От Шьямалана я ожидала большего. После просмотра остается мысль: "Ээээ... Это издевательство?"

Eye написал(а):
Занудство и какая-то фигня, откровенно говоря
это такооой бред, до выхода фильма, меня он жутко интересовал, посмотрев, я поняла,к ак же ошиблась на его счет... чуууууушь

Сюжет фильма, безусловно, интересный, не спорю. Но всё время в кинотеатре я спала...Настолько скучно, нудно и бредово, что просто чушь какая-то..;) Никогда его больше не посмотрю:D

Ну фильм посмотрела. Давно хотела, но руки не доходили. Шьямалана просто обожаю как режиссера. Но этот фильм не очень понравился. Сначала вызывал смех..потом скучно было. Что-то в фильме есть. Это точно. Но вот что...?

Назад
Сверху