• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушка - девственница

• Автор темы Автор темы Vetall
  • Дата начала Дата начала
V

Vetall

Гость
в общем сложилась такая проблема...
моя девушка - девственница, спешить она не хочет, я не против этого...
но ведь помимо секса есть ещё способы сделать приятно ей...
а я раньше никогда этим не изощрялся

поделитесь советами...:o

Об оральном сексе слышал? Вот можешь им воспользоваться. Да и руки тоже в помощь. Есть много способов доставить девушке удовольствие без полового акта (т.е. без введения "себя в неё") ;)

Путь к нормальной девушке пролегает через нормальные доверительные отношения. Дай понять что ты мужчина, добрый справедливый хозяин покровитель. Они это любят.
Как только это случится она по другому заговорит.

в общем сложилась такая проблема...
моя девушка - девственница, спешить она не хочет, я не против этого...
но ведь помимо секса есть ещё способы сделать приятно ей...
а я раньше никогда этим не изощрялся

поделитесь советами...:o
Набираете в интернете "техника эротического массажа" или "оральные ласки". Есть еще вариант: идете в книжный магазин и находите "Полную энциклопедию интимной жизни" или подобную литературу -- читая ее, Вы получите подробнейшие ответы на свои вопросы! Удачи! ;)

Путь к нормальной девушке пролегает через нормальные доверительные отношения. Дай понять что ты мужчина, добрый справедливый хозяин покровитель. Они это любят..

Очень конкретная информация! :lol: Хозяин -- это как? С конфеткой и плеткой что ли?
Как только это случится она по другому заговорит.
Ну да! Если что... то и хлыстом по ягодицам! Чтоб знала -- кто в доме хозяин!

да и анальный секс никому не помешал еще

:D:D:D Отдельный респект за анальный секс.

Я что-то путаю, наверное... но разве девственность - это только непокобе... тьфу, непоколебимость в вопросе разрыва девственной плевы членом? Если так, то все просто: взаимный оральный секс (69 или по очереди, как угодно), анальное проникновение, петтинг и оральные стимуляции Вам в помощь.
Да и если сохранить девственность - значит сохранить девственную плеву в первоначальном состоянии, таки не вводите пенис глубоко, во влагалище все одно чувствительная зона сосредоточена у входа. Любви и множественных оргазмов, как говориться)

но если парень обманул и порвал плеву тогда что делать девушке , ити в милицию лутьше тогда оральный или анальный секс так безопасней и всьо целое будет

но если парень обманул и порвал плеву тогда что делать девушке , ити в милицию лутьше тогда оральный или анальный секс так безопасней и всьо целое будет

После того, как во рту/в прямой кишке девушки побывал член - ее можно назвать девственницей?:eek:

Судя по тому, коим образом автор изложил свою проблему, прежде всего в школу! :D

ммммм.... я таки не понимаю в чем проблема....ну порвал и Бог с ней теперь, с девственностью этой

Aleksandrina написал(а):
После того, как во рту/в прямой кишке девушки побывал член - ее можно назвать девственницей?
Технически - да) Все же на месте. Тогда будущему парню можно будет обоснованно врать, что я ничего никогда ни с кем)

Vetall
Кхм, уважаемый. У неё есть не только влагалище, но и половые губы. А у вас - есть руки и пальцы (я надеюсь). Вот и ласкайте её пальцами на здоровье! Девушкам это обычно дико нравится. Можно даже не извращаться, а запустил руку в трусики и все дела...

Назад
Сверху