• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница/ик ли вы? И надо ли "её" хранить (когда начинать)?

Опрос Опрос В каком возрасте вы лишились девственности?

• Меньше 14 лет

Голосов: 11 3.1%
  • 14 лет

Голосов: 17 4.8%
  • 15 лет

Голосов: 30 8.5%
  • 16 лет

Голосов: 68 19.3%
  • 17 лет

Голосов: 52 14.8%
  • 18 лет

Голосов: 47 13.4%
  • 19 лет

Голосов: 23 6.5%
  • Больше 19 лет

Голосов: 104 29.5%

• Всего проголосовало
    352
ptaha написал(а):
Потому что они терпимее относятся к замечаниям и любовно учатся?
Может, потому что не такие самовлюбленные эгоисты, а может, просто компенсируют этим отсутствие какой-то другой части жизни и пытаются что-то доказать))) Кто их знает?)

Они наверное всю энергию (кроме умственной естественно ) в сексе и используют)) Просто обычно ботаны ни в футбол не играют, машины не чинят, да и по кафешкам и киношкам с девченками не шастают)

Jacobsman
Ну это смотря о ком говорить. Ботан - понятие растяжимое.
Есть и такие, кто умный до нельзя, но и активный в повседневной жизни ничуть не меньше.

Приссоединяюсь к поздравлению!
Mik@, с Днём Рождения! Желаю всего и много!:good_luck::bouquet::rose:

я че-то не поняла когда у нас тема про девственность превратилась в тему поздравлений с днем рождения? Раздела Флейм или ЛС мало?

ptaha написал(а):
Ну это смотря о ком говорить. Ботан - понятие растяжимое.
Есть и такие, кто умный до нельзя, но и активный в повседневной жизни ничуть не меньше.
Я когда говорила это, то имела в виду людей, по виду которых никак нельзя сказать, что они совершают подвиги на любовном поприще. Человек может быть не обязательно умный, но с виду... никакой. Несимпатичный, не накаченный и стеснительный. Так вот он скорее будет хорош в личной жизни, чем весь из себя такой мачо. Может, потому что он не эгоист.
Кстати, нечто похожее мне на днях заявил и друг, но про девушек. Мол, если она сидит вся такая обалденная, то она считает, что ее личика и фигурки вполне достаточно, чтобы удовлетворить мужчину. А другие девчонки раскрываются во время интимных отношений, доставляют удовольствие и себе и партнеру. И это не потому, что они страшные)))) А потому что не такие эгоистки
Jacobsman
ну, Настроение отчасти права, а за флуд можно и бан схлопотать. Нужно осторожнее:)

В 13 лет. Ну меня тогда просто тетка тридцати лет вроде просто использовала, а мне понравилось.

для девушки после 18-ти
А я вот всегда поражалась... Когда наступает 18 лет девушка как-то сразу так- бамс! - взрослеет, что ли? Некоторые в 16 взрослые, а некоторых и в 20 хочется перед мультиками посадить и игрушку в руки дать. Все зависит не от условных, в общем-то, цифр, а от индивидуальности

А почему именно после 18? Вообще нелогично получается. По всем параметрам женщина (девочка, девушка) взрослеет и созревает раньше мужчины (мальчика, парня). Как в плане ума, так и в физиологическом плане. Так от чего же парням "можно" раньше, чем девушкам?

Murzilka, ну, вроде как совершеннолетие... Я говорю, стукнула 18 и все! сразу все можно))) Интересные мужчины, правда?:D

Особенно любопытно, с кем собирается начинать половую жизнь шестнадцатилетний парень, если дэвушкам "можно" только после восемнадцати. :) По-моему, девчонкам в этом возрасте тот, кто младше на два года, не слишком-то интересен.

Дык и что с совершеннолетием? Как гласит содержание статьи http://ru.wikipedia.org/wiki/Возраст_сексуального_согласия в РФ возраст сексуального согласия наступает в 16 лет. Как для мальчиков, так и для девочек. Так что по закону с 16 лет уже можно :)

На мой взгляд говорить о возрастных рамках в подобном вопросе бессмысленно. Все равно первый раз случится тогда, когда человек сам этого пожелает (я не говорю сейчас о сексуальном насилии).

Это же так страшно! Тут еще было "Я переспала с ним, потому что иначе он бы меня бросил". Снова: одумайтесь девушки!!! Сколько парней еще будет! И ради одной сво***и жертвовать чем-то важным? Я о психике ребенка.
Да кому вы нужны дети еще в 11-14-то лет! Какие-то мечты, будто вы там с 18 встречаетесь. Да кому вы нужны? Еще не сформировавшееся тело, ребенок! Ну если там за вами совершеннолетний юноша ухлестывает, стоит задуматься всели у этого юноши с головой в порядке, а не бежать сломя голову "отдаваться".
Меня вообще поражает все это. Дети... Куда родители смотрят?
Когда я читаю (вопрос про 11 лет) мне воображение рисует картину: неопытный худенький мальчик и такого же телосложения девочка. И все это. Буэээ...
Или девочка и здоровый совершеннолетний детина. Снова буэээ.
Кто-то здесь еще говорил о подростковой романтике(!). Какая романтика? Я когда была в 7 классе, там были все эти шлепанья по задницам, обнимания за талию... Меня уже тогда удивляло: детская любофф... Ну? Вы подружите, после школы разойдетесь. Снова буэээ.
И не надо вот меня разубеждать, что дети тоже могут любить и все такое... Я верю в детскую любовь. Это когда мальчик таскает девочке портфель и покупает мороженое, уступает ей место. Но секс?! Нет уж, увольте. И пусть я старомодна, но если с такими темпами... Мне даже страшно представить, что будет во времена, когда мой ребенок пойдет в 8-9 класс.

----------

Блеск, половина поста неизвестно где потерялась.

----------

Ну, о чем это я? Тут почти в самом начале темы был вопрос заданный гостем "Мне уже 11, как думаете можно или нет". Я в ауте... Нет, серьезно... 11 лет. Господи! Пока я училась в 6-7 классах ни меня ни моих друзей/знакомых подобные мысли не посещали:) Неизвестно, откуда вообще это все пошло. Маша да а я еще нет. И что? Вы станете изгоем в классе что ли? Ну лучше уж это чем то, о чем идет речь. Это вообще ужасно, дети это ведь все дети. Господи. У нас в классе есть пары, уже по два года дружат. И я не в курсе, что у них там творится, но среди моих подруг, даже те у кого есть парни... Ну я всегда считала, что Маня которая учится в нашем классе будет самой первой. Нет, она живет, радуется и не думает ни о чем таком. Может у нас класс "не продвинутый", "не нормальный" и "отстойный", но мне он нравится, я по крайней мере за своих друзей не беспокоюсь.

Я тоже считаю, что это аморально.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху