• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница/ик ли вы? И надо ли "её" хранить (когда начинать)?

Опрос Опрос В каком возрасте вы лишились девственности?

• Меньше 14 лет

Голосов: 11 3.1%
  • 14 лет

Голосов: 17 4.8%
  • 15 лет

Голосов: 30 8.5%
  • 16 лет

Голосов: 68 19.3%
  • 17 лет

Голосов: 52 14.8%
  • 18 лет

Голосов: 47 13.4%
  • 19 лет

Голосов: 23 6.5%
  • Больше 19 лет

Голосов: 104 29.5%

• Всего проголосовало
    352
Norah J. Fawkes написал(а):
Облако, складывается ощущение, что вы сами лет в 14-15 по глупости прынца пожалели, а теперь на других срываетесь, чтоб не обидно было, ей богу. Это как моя подружка рано замуж вышла, а потом все другую сватала, что было с кем об уборке, готовке и глажке поговорить.
Эм,вообще-то Облако-мужчина,так что вряд ли он какого-то принца жалел :D

AN_Gel, спасибо за коммент:lol:
Norah J. Fawkes, вот потому, что они только каждый о себе думает, ну ничего у них не получится. Ни сейчас, ни потом, ни в будущем. Любовь, это чувство, в котором учавствуют двое, как минимум... если любишь, то думаешь о себе в последнюю очередь. А если присутствует трезвый расчет, то о каком чувстве можно говорить?

AN_Gel, ааа блина спасибо!!! Я че-то не посмотрела.
Облако, извините. Ну тогда все ясно. Конечно не способный ждать и понять мужлан, что может еще предложить, как скорее в койку. Конечно от собственной неудовлетворенности легче всех приличных девушек самовлюбленными дурами называть.
Облако написал(а):
они только каждый о себе думает, ну ничего у них не получится
Да у них уже 2,5 года что-то получается!!! О чем тут еще можно говорить. Я уверена, что когда девушка будет морально готова, у них и там все ТАК получится , что никто не пожалеет.
Причем тут расчет. Она не готова. В чем расчет?

Norah J. Fawkes написал(а):
У меня 10 лет собака.) Аллилуя!!!
Собака не проявила своей сексуальности ни разу, за исключением моментов продолжения рода?
В сторону: Стопудова, там без брома в водопроводе не обошлось.

Проявляла во время течки, как и все животные. И к ней только во время течки проявляли.
Боюсь представить как собаки сексуальность появляют :D Глазками там среляют что ли? О_о

К вопросу о том, когда собаки должны терять девственность и свойственно ли собакам заниматься сексом ради удовольствия, или для них это бессмысленные телодвижения, выполняемые чиста из долга перед отечеством размножения для.

я где-то читала, что ради удовольствия кроме людей занимаются сексом свиньи)))))

Открыли это, видать, тоже британские ученые. Ни разу не видели онанирующих собак, котов? Они причиняют себе немыслимые страдания исключительно из желания размножиться, скажем, с подушкой или плюшевой игрушкой?

Cathy написал(а):
я где-то читала, что ради удовольствия кроме людей занимаются сексом свиньи)))))
А поскольку от этого появляются поросята, отдельные бракованные свиноматки их жрут, гыгыгы... Пардон.

Gobblin написал(а):
Ни разу не видели онанирующих собак, котов?
Видели. Щеняче-подросткового возраста. Это они видимо тренируются. Потому как взрослого кобеля я еще ни разу с подушкой не застукала :lol:

Назад
Сверху