• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница/ик ли вы? И надо ли "её" хранить (когда начинать)?

Опрос Опрос В каком возрасте вы лишились девственности?

• Меньше 14 лет

Голосов: 11 3.1%
  • 14 лет

Голосов: 17 4.8%
  • 15 лет

Голосов: 30 8.5%
  • 16 лет

Голосов: 68 19.3%
  • 17 лет

Голосов: 52 14.8%
  • 18 лет

Голосов: 47 13.4%
  • 19 лет

Голосов: 23 6.5%
  • Больше 19 лет

Голосов: 104 29.5%

• Всего проголосовало
    352
Norah J. Fawkes написал(а):
И удовольствие сомнительное.
Хм. Jedem das Seine. Фригидность - тоже бывает.
Беда в том, что мужчины в большинстве своем (я не говорю о всяких асексуальных обсосах) получают от секса удовольствие, зачастую больше физическое, чем моральное. Поэтому мало кто из мужчин (за исключением ахеренно влюбленных прынцев на белом лисапеде и вышеупомянутых асексуалов-обсосов) согласится ждать 2 года, чтобы потом получить сомнительное удовольствие от бессмысленных телодвижений. Причем в качестве поощрения за хорошее поведение, если я правильно понял.
А среднестатистический мужчина скорее всего уйдет, когда закончится влюбленность. А она проходит довольно быстро.

Может у этой парочки не так все и плохо, может у них кроме стандартного секса другие ласки в отношениях присутствуют :)
Вообще, 2,5 года много, конечно, но ведь получается у них отношения начались, когда ей 15-16 лет было. С точки зрения здоровья (организм в этом возрасте еще развивается) не вижу ничего дурного, что в этом возрасте она к нему в кроватку не прыгнула.

SloDi написал(а):
Может у этой парочки не так все и плохо, может у них кроме стандартного секса другие ласки в отношениях присутствуют
Ну, будем ждать отчетов в темах про прочие виды ласки. А пока все выглядит как пичаль-пичаль.

SloDi написал(а):
Вообще, 2,5 года много, конечно, но ведь получается у них отношения начались, когда ей 15-16 лет было. С точки зрения здоровья (организм в этом возрасте еще развивается) не вижу ничего дурного, что в этом возрасте она к нему в кроватку не прыгнула.
От я это и имела ввиду. Она же не в 25 его ждать заставляет. В принципе, и не заставляет не нравится, ушел бы.
Gobblin написал(а):
А среднестатистический мужчина скорее всего уйдет, когда закончится влюбленность. А она проходит довольно быстро.
Вот ацтой. Вот за это я их и ненавижу. За среднестатистическое поведение. Буэ. Примитивные существа люди. А еще про животных говорят что-то. Животные хоть род продолжают...
Как же в семье люди живут?
Gobblin написал(а):
Фригидность - тоже бывает.
Ко мне это не относится.

eshuan, прально! так его так))
О да!!! Не давай ему ещё года 3! (y)
Он это оценит!!! :D
Ну вы, девочки, жжёте конечно. Ещё радостные такие)))
Вы так уверены, что здоровый физически молодой человек будет терпеть 2,5 года полного безсексия? Ну-ну)
И удовольствие сомнительное. Удовольствие скорее моральное, если оба любят друг друга, а если нет, то как-то противно.
Да, секс это конечно вообще грязное дело, ну его в болото.... ;)

Bittersweety написал(а):
Вы так уверены, что здоровый физически молодой человек будет терпеть 2,5 года полного безсексия? Ну-ну)
Я не уверена. Мне на МЧ вообще пофиг, как там у него. А вот девушка, если не готова еще, пусть не спешит.
Bittersweety написал(а):
Да, секс это конечно вообще грязное дело, ну его в болото....
Да не то, чтобы грязное, просто "ни о чем". О_о

Животные хоть род продолжают...
ты ж чайлдфри, тебе ли приводить в пример продолжение рода?
просто "ни о чем".
Фригидность - тоже бывает.
--------------------------------------------------------------------------------

Ко мне это не относится.
Похоже да. Ты очень страстная натура, ага.
Как же в семье люди живут?
Семейная жизнь - это смесь любви, общих инетересов и пофигизма. С течением времени приоритет смещается от первого к последнему через второе. (с.)

Gobblin написал(а):
Мне лучше знать, что нет.
Gobblin написал(а):
ты ж чайлдфри, тебе ли приводить в пример продолжение рода?
И я не говорила, что я чайлдфри. Я как раз за людей в общем говорю (раз уже все поступают среднестатистически). У животный инстинкт только на продолжение рода напрален. А у людей еще и на удовольствие. Все бы ничего, если бы у людей еще и чувств не было, которыми по большей части мы руководствуемся. Потрахались и пошли, и никому не больно, а только приятно.

Bittersweety написал(а):
Могу предположить, что у тебя просто не было хорошего любовника пока что)
В древности люди предполагали, что земля плоская.
Когда я говорю сомнительное удовольствие, я не имею ввиду его качество. Я имею ввиду, что другие аспекты жизни занимают гораздо длительное время, и они намного важнее, красивее и приятнее. От одного секса счастливее никак не станешь. Без чувств, без эмоций, без ощущения нужности не только в качестве дырки, извените.

У животный инстинкт только на продолжение рода напрален.
Давненько меня так не веселили. Животные не получают удовольствия от продолжения рода - это новость, если говорить о высших животных.
Потрахались и пошли, и никому не больно, а только приятно.
Погоди, ты ж недавно говорила, что удовольствие сомнительное и скорее моральное? Если так, то просто потрахались и разошлись - как то не катит.

Gobblin написал(а):
Давненько меня так не веселили. Животные не получают удовольствия от продолжения рода - это новость, если говорить о высших животных.
Я к тому, что животные не подходят друг другу "эй красотка давай *****емся сегодня и всем будет хорошо". А только именно, что делают детей. В общем тема не об этом.
Gobblin написал(а):
Если так, то просто потрахались и разошлись - как то не катит.
Ну вот я и говорю, что не катит. Потому что у людей есть чувства.

От одного секса счастливее никак не станешь. Без чувств, без эмоций, без ощущения нужности не только в качестве дырки
А кто тут говорит, что секс - это главное в жизни, а? Просто для многих людей это очень важно, для других - не очень, для третьих - вообще им этот секс на фиг не сдался (либо потому что темперамент такой, либо просто любовников/ниц хороших не было). И сколько людей страдает от того, что у них есть чувства и эмоции, а вот секса практически нет... А им это нужно.
З.Ы. Не "извЕните", а "извИните" :umnik:

Только не пойму, как всё это (последние постов 10) связано с названием темы.

Это наверное всё от названия темы. Просто срок хранения свежих девственниц/иков ГОСТом не установлен. Вот все и негодуют.

Я согласна с Norah J.Fawkes в том,что для девушки это не так уж противоестественно.Правильно было сказано то,что когда они начинали встречаться девушке было 15 или 16 лет,а в этом возрасте далеко не все готовы начать сексуальную жизнь.

Меня удивляет другое,что же там за парень такой,что ждал 2 года и до сих пор вроде как ждёт.Если он её ровесник,то у него наоборот сейчас пик сексуальной активности,хм :confused:

Меня удивляет другое,что же там за парень такой,что ждал 2 года и до сих пор вроде как ждёт.Если он её ровесник,то у него наоборот сейчас пик сексуальной активности,хм
Либо налево бегает, либо просто ему самому секс не особо нужен.

Bittersweety, забыла еще один способ:D, ручной труд никто еще не отменил:lol:
Ладно с девченкой - она самовлюбленная эгоистка, ее жизнь еще накажет..
Но МЧ я действительно не понимаю, или "ботаник", или что то не так с ним:bad:..короче - придурок, связался со стервой и сам теперь страдает..
Но самое смешное - претензии предъявляет не он, а эта самая, самовлюбленная, стервозная барышня:crazy:

Она ничего не предъявляет. Я не пойму почему она самовлюбленная эгоистка? 2 с половиной года назад ей было 15-16 лет, она вообще не обязана к нему в постель прыгать и быть готовой ко всему. Они может после этого 50 раз расстались. И вообще что плохого, чтобы быть эгоисткой? В этом мире надо только о себе и думать, другие о вас не подумают. И часто когда молодые девушки залетают, их прынцы о них не думают потом. Надо быть самовлюбленной! Кого, как не себя, надо больше всего любить? Чем больше себя любишь, тем меньше об тебя другие ноги вытирают. И вообще не нравилось бы ему - ушел. Завидуйте, что он ее ждет, а не она, чтоб его удержать в постель прыгает.
Вот уже не знала, что в 16 лет не спать ни с кем - это стервозность. Пипец, какие стервы в школах участся. Детство вообще - воплощения самого стервозного поведения.
Облако, складывается ощущение, что вы сами лет в 14-15 по глупости прынца пожалели, а теперь на других срываетесь, чтоб не обидно было, ей богу. Это как моя подружка рано замуж вышла, а потом все другую сватала, что было с кем об уборке, готовке и глажке поговорить.

Назад
Сверху