• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница/ик ли вы? И надо ли "её" хранить (когда начинать)?

Опрос Опрос В каком возрасте вы лишились девственности?

• Меньше 14 лет

Голосов: 11 3.1%
  • 14 лет

Голосов: 17 4.8%
  • 15 лет

Голосов: 30 8.5%
  • 16 лет

Голосов: 68 19.3%
  • 17 лет

Голосов: 52 14.8%
  • 18 лет

Голосов: 47 13.4%
  • 19 лет

Голосов: 23 6.5%
  • Больше 19 лет

Голосов: 104 29.5%

• Всего проголосовало
    352
Forever Free, наш оффтоп перенесли в эту тему.

Последнее редактирование модератором:
Народ, простите, но вы что, совсем тут осатанели?
Forever Free вы хотите получить бан? Нет? Тогда прекратите а) оскорбления б) переходы на личности.
Это остальных, кстати, тоже касается.

Тема (отчасти) почищена, оффтоп перенесен - и чтоб больше я его здесь не видела - и обмен колкостями между Гобблином и Сами-Понимаете-Кем будет тоже почищен.
Ежели ругань и переходы на личности не прекратятся, придется прекратить их... техническим путем. Forever Free, я вас предупредила. Опять (добрая я все-таки и чрезмерно оптимистическая душа), больше предупреждать не буду, учтите уж.

Persephone
ты опять раздаешь баны не за нарушения, а лишь за высказывание мнения которое лично тебе не нравится?

По-моему значимость первого раза сильно преувеличена, главное как дела обстоят на данный момент. Я ответила в 14, но не считаю что позже было бы лучше или хуже. И хотя у меня это было по большой любви, которая продлилась семь лет с переменным успехом ничего особенного сказать не могу, первый раз есть первый раз, там больше эмоций, чем реальных ощущений.
А вообще главное предохранятся!

ООО, немного почитала тему, а интересно тут у вас! жаль что сообщения удалили (наверняка самые интересные), я бы почитала.

Грей
Нет, за нарушения. В данном случае за постоянные переходы на личности, провокации, оффтоп и оскорбления. Как по мне, то этого достаточно, чтобы влепить бан. Так что пущай будет благодарен, что я его не лишила возможности так мило дискутировать в теме о замужестве. И вас заодно. За публичное обсуждение действий администрации. Посему сообщаю вам: ежели вам что-то в моих действиях не нравится, сообщайте мне об этом приватно.

По теме:
лишилась в 20 лет, по большой любви :heart:
до этого было лет с 16-ти всякое баловство типа петтинга и оральных ласк... дальше не хотелось заходить, так как понимала что были "не те люди".
сейчас я очень рада что дождалась своего мужчину)) я счастлива)))

Где-то я в этой теме писала или где-то ещё тут на форуме, что до свадьбы ничего не будет. Как я была молода =D
А сама лишилась в 17) Нашла того, кому без всяких сомнений подарила всю себя.

Где-то я в этой теме писала или где-то ещё тут на форуме, что до свадьбы ничего не будет. Как я была молода =D
А сама лишилась в 17) Нашла того, кому без всяких сомнений подарила всю себя.
Вот-вот! ;) А зачем, спрашивается, в день свадьбы все радостные эмоции портить мыслью: вдруг будет адски больно? :(
А когда уже этот шаг был сделан ранее свадьбы, то остаются только приятные мысли! Вашу же простыню, надеюсь, не будет новоиспеченная свекровь выносить всем на показ, как это было в дремучие времена прабабушек? :crygirl::o

P.S. А мысли: мол воспользуется и бросит -- ерунда, т. к. бросит и после свадьбы, если совместная жизнь не сложится!
Подумайте хотя бы о родительских деньгах, "убитых" на свадьбу со столь коротким сроком семейной жизни молодоженов!

Пипец... Кто об этом только думает? Какие-то детские страхи.
Думают-думают, потому как мне об этом сами дамы, прошедшие через подобную "схему" рассказывали!
И что потом? А потом кое-кто из них развелись! И девственные невесты не обладают особыми чарами -- скорее наоборот! Обряд, уходящий в историю, как пояс верности! :allusion:

Бред какой-то...
denlord написал(а):
И девственные невесты не обладают особыми чарами -- скорее наоборот!
Эээ... ? О_о Судя по всему те, у кого было 50 мужиков обладают чарами. Наверно МЧ думает, что на этот раз он будет лучшим. Мухаха. Ну это я так. Так что там за чары?

Бред какой-то...

Эээ... ? О_о Судя по всему те, у кого было 50 мужиков обладают чарами.?
Ну уж опытом соблазнения обладают точно (если, конечно, все 50 мужиков не прошли строем в один день)! :allusion: Да и чему-то они научились за все предыдущие свидания? ;)
Наверно МЧ думает, что на этот раз он будет лучшим. Мухаха. Ну это я так. Так что там за чары?
Раз она его выбрала в мужья, значит он чем-то отличился! :devil:

denlord написал(а):
Раз она его выбрала в мужья, значит он чем-то отличился!
Я не говорила про мужья. Я имела в виду, что мужик ведется на недевственность, потому что думает, что на этот раз будет лучшим.

denlord написал(а):
Ну уж опытом соблазнения обладают точно (если, конечно, все 50 мужиков не прошли строем в один день)! Да и чему-то они научились за все предыдущие свидания?
Хм. Уже где-то писала (не могу найти) что так думаю те, кто сами ничему научить не могут.

Я не говорила про мужья. Я имела в виду, что мужик ведется на недевственность, потому что думает, что на этот раз будет лучшим..
Вам виднее! Ведь никто лучше Вас не разбирается в мужских мыслях! :lol:

Хм. Уже где-то писала (не могу найти) что так думаю те, кто сами ничему научить не могут.
На основе собственного многолетнего опыта интимных отношений? :allusion:

Norah J. Fawkes написал(а):
Я имела в виду, что мужик ведется на недевственность, потому что думает, что на этот раз будет лучшим.
А мужчина и обязан думать, что он будет лучшим, независимо от того, первый он будет или последний. Иначе это будет не его война.
Norah J. Fawkes написал(а):
Я не говорила про мужья
Виш ли, если не мужья, то недевственница это проще. У девственницы отношение к сексу серьезнее (если она еще девственница, то это уже показатель) поэтому здесь может быть не уверенность в своей крутизне а простой прагматизм.
Про наученную и ненаученную женщину: Учить чему-то можно при долговременных отношениях, а сторонники "предаццо страсти жаркой" обычно склонны к кратковременным отношениям, или, хм, разовым случкам. Если же речь идет, скажем, о курортном или командировочном романе, то умелая женщина предпочтительнее, чем девственница. Ну и опять же, в этом случае прагматизм сыграет роль - потратить всю неделю курорта на соблазнение девственницы, с весьма обоснованным риском в результате "остаться ни с чем" или "предаццо страсти жаркой" с женщиной, которой нужен только секс, выбор почти очевиден.

А мужчина и обязан думать, что он будет лучшим, независимо от того, первый он будет или последний. Иначе это будет не его война...

Виш ли, если не мужья, то недевственница это проще... Ну и опять же, в этом случае прагматизм сыграет роль - потратить всю неделю курорта на соблазнение девственницы, с весьма обоснованным риском в результате "остаться ни с чем" или "предаццо страсти жаркой" с женщиной, которой нужен только секс, выбор почти очевиден.
Браво! (y)

Gobblin написал(а):
Учить чему-то можно при долговременных отношениях, а сторонники "предаццо страсти жаркой" обычно склонны к кратковременным отношениям, или, хм, разовым случкам.
Ну это уже другая тема. Это уже мужик сам будет выбирать, какой он, и какая ему нужна.
Тут был вот разговор про ощущения во время первой брачной ночи. Это же серьезные отношения (серьезней некуда). Значит мужчина по-любому готов учить и учиться.

Гы, ну и детки)Я 18тилетняя старая дева)И мой прынц тоже рядом скулит ужо два с половиной года, ждет када же ш я созрею)

eshuan, глюпые вы оба....Ради чего все это? Зачем? Он ждет созревания "ягодки" - втройне идиот. Вы "спелости" - ваще не понимаю...
В итоге, когда это случится, то получите обоюдное разочарование. Он, от потраченного зря времени на ожидание, вы от несбывшихся надежд.

Назад
Сверху