• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница/ик ли вы? И надо ли "её" хранить (когда начинать)?

Опрос Опрос В каком возрасте вы лишились девственности?

• Меньше 14 лет

Голосов: 11 3.1%
  • 14 лет

Голосов: 17 4.8%
  • 15 лет

Голосов: 30 8.5%
  • 16 лет

Голосов: 68 19.3%
  • 17 лет

Голосов: 52 14.8%
  • 18 лет

Голосов: 47 13.4%
  • 19 лет

Голосов: 23 6.5%
  • Больше 19 лет

Голосов: 104 29.5%

• Всего проголосовало
    352
Kisaya Wilvarin написал(а):
Forever Free
Да, но толстяки и тощие меня тоже не привлекают
Это хорошо, надо стремиться к лучшему ! ;) Однако Аполлонам тоже нужен уровень не ниже чем у Афродиты. Суровая правда жизни. ;)

Forever Free
Ты параноик
Кисая, не употребляй слова, значения которых ты не знаешь. :D

Forever Free написал(а):
Это хорошо, надо стремиться к лучшему ! Однако Аполлонам тоже нужен уровень не ниже чем у Афродиты. Суровая правда жизни.
Не всегда, поверь.
И да, ты уверен что я не знаю значение слова "параноик"? Теперь понимаю, почему все темы с твоим участием закрывают - слишком любишь быть прав и слишком не любишь когда с тобой не соглашаются)

Forever Free написал(а):
Потому что если при определенных обстоятельствах женщина не хочет замуж - она явно не дружит с головой.
А я сошла с ума, какая досада!:lol:
Какими должны быть "определенные обстоятельства"?
Да, но толстяки и тощие меня тоже не привлекают
Ой, бывает, не привлекает человек никак, а потом пообщаешься - и привлекает. Потому что эрогенная зона - мозг!
У меня так с первым мужчиной и было. За пару месяцев до я и подумать не могла, что это случится с ним:)

Se?orita la Espinar написал(а):
Ой, бывает, не привлекает человек никак, а потом пообщаешься - и привлекает. Потому что эрогенная зона - мозг!
Кстати согласна, после общения часто влечение возникает)) Тут вообще все непринципиально, как природа захочет так и будет :)

Не всегда, поверь.
Ты только что доказала, что внешность может не играть решающего значения. ;)
И да, ты уверен что я не знаю значение слова "параноик"?
Естественно уверен. Для постановки диагноза кроме мед. образования нужны как минимум какие-то основания.
У тебя нет ни того, ни другого. :)
слишком любишь быть прав
Я не люблю быть прав - я всегда прав.
:lol:
Señorita la Espinar написал(а):
А я сошла с ума, какая досада!
Señorita la Espinar написал(а):
Какими должны быть "определенные обстоятельства"?
Зачем тебе их знать, если все равно сошла с ума ?? :lol:

Обожаю раздел юмор Секс и интим. :D

Forever Free
Почему нет? Ладно, я не медик, но положим симптомы паранойи знаю и они все у тебя на лицо))

Forever Free
Ну где же логика?

"Некоторые женщины могут захотеть мужчину, несмотря на отталкивающую внешность" и "Женщинам не важна внешность мужчины" это разные утверждения. И второе из первого не следует.

Более того, "некоторым женщинам важна внешность мужчины" и "женщинам важна внешность мужчины" это тоже разные утверждения.

Просто смиритесь, что бывают женщины с разными взглядами и вкусами.

Диагноз хочу определить и причины возникновения
Не стоит Сеньорита. Ты мне нравишься сумасшедшей. ;)
но положим симптомы паранойи знаю и они все у тебя на лицо))
Так "положим" или "знаешь" ? Вот видишь, ты уже сомневаешься. :)

Forever Free написал(а):
Вот видишь, ты уже сомневаешься.
Ну не всем же быть таким, как ты, непокобе.. непоколебимым...
Forever Free написал(а):
Не стоит Сеньорита. Ты мне нравишься сумасшедшей.
Ой, я прям вся горю от желания тебе нравиться. Восторг неописуемый.
И все-таки, поясни свою мысль.
Хотелось бы услышать что-то еще, кроме общих слов и убеждений.
"Патамушта я так решил" - это не аргумент, сам понимаешь, ведь далеко не дурак;)
Mapmia написал(а):
Просто смиритесь, что бывают женщины с разными взглядами и вкусами.
Что вы, какие разные! Курица не птица, женщина не человек!
Тут вообще все непринципиально, как природа захочет так и будет
Мне иногда кажется, что это не совсем природа даже, а что-то еще.
В общем, я бы не стала зацикливаться на поиске мускулистого мачо, а общалась бы с теми, кто есть в окружении, глядишь, и всколыхнет кто.

Forever Free, стало быть, ничего вразумительнее "бгыгыгы, йа так остроумно шутю" мы от тебя не услышим?
Ты можешь обосновать свое мнение или так и будешь глумливо хихикать?

Не, вы посмотрите какой уверенный в себе) Форева, поспокойнее! Знаешь, твои ироничные выпады типа "Я тут весь такой умный и меня ваши глупые речи не цепляют" поднадоели. Ты что, не умеешь адекватно общатся? почему ты всегда должен быть прав, объясни мне?
А, да, Mapmia просила кажется не называть ее малышкой? На зло делаешь?

C разнообразием женских вкусов ?
Конечно.
А вы думали, всем женщинам нравится одно и тоже?

ПС. Я, кажется, достаточно ясно сказала, что не собираюсь показывать свое фото. Вдруг мы знакомы в реале? Тогда вы можете начать мне пакостить.

Многабукафф, асилила 3 страницы...
По сабжу:
Мне на даннй момент 16 лет. ему почти 19.
Первый раз был за 3 месяца до 14-ти летия. Ему было 16. И я абсолютно ни о чём не жалею. В этого человека я была влюблена с девяти лет. Да да, именно с девяти, именно влюблена. И люблю, кстати, до сих пор. Мы вместе уже два года и у нас всё просто замечательно. Он уже строит планы на наше совмесное будущее. Мечтает, как будем жить вместе, воспитывать детей... И я верю, что так всё и будет=))
На счёт всех споров "рано, не рано" ничего конкретного сказать не могу, советов тоже не дам, ибо каждому своё. Мне - повезло.

Мне сейчас 15. Девственница. Не думаю, что очень скоро отдамся, тем более, парня надежного, верного нет.
Не так давно я любила одного человека и мне казалось, что с ним я могла бы на это решиться. Мы были вместе какое-то время, в его чувствах я не сомневалась (кстати, тоже была влюблена в него с девяти лет и всерьез, он на два года старше). Не буду писать, что произошло, слишком это долго, но суть в том, что сейчас всё уже в прошлом, и он, и чувства к нему.
Следовательно, сейчас такого человека нет, ну, с которым я могла бы решиться на секс. Это и хорошо, наверное. Торопиться в любом случае некуда.

Хранить надо ровно до того момента, когда поймешь, вот этого человека ты сейчас очень сильно хочешь (не обязательно любишь, хотя для девушек часто очень важно именно любить), и совсем не против первого раза.
Главное, не торопиться - а то у всех уже было, а у меня нет. Все - не показатель.

Бывают моменты, когда я жалею о безвозвратно утерянной девственности. :)

Мда,ребяты,за последние три страницы уже мало понятно о чем речь в теме,приходится заголовок вверху читать))) По теме,девственности лишили в 15 лет,считаю довольно рано,хотя среди парней считалось что поздно:) Хотя тут сложно оценить,в этом возрасте распространена распальцовка и понты,никогда не известно переспали ли твои "друганы" уже или нет:)Ну я думаю парни понимают о чем я. Было забавно,мне казалось что я веду себя нормально но девушка сказала что я вообще зажатый был и напряженный,посмеялсо)) И кстати в первый раз до конца у меня дело не дошло. И причем потом еще 2-3 раза в другие уже дни тоже до конца дойти не удавалось... Потом все отлично норм было. Обычно реакция наоборот,три раза дернулся и все... А тут вот так. Волновался видать:)

Назад
Сверху