• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница/ик ли вы? И надо ли "её" хранить (когда начинать)?

Опрос Опрос В каком возрасте вы лишились девственности?

• Меньше 14 лет

Голосов: 11 3.1%
  • 14 лет

Голосов: 17 4.8%
  • 15 лет

Голосов: 30 8.5%
  • 16 лет

Голосов: 68 19.3%
  • 17 лет

Голосов: 52 14.8%
  • 18 лет

Голосов: 47 13.4%
  • 19 лет

Голосов: 23 6.5%
  • Больше 19 лет

Голосов: 104 29.5%

• Всего проголосовало
    352
denlord,про доверие полностью согласна.Но в основном это случается в современном мире от 15 до 17 лет,когда девочки мечтают о романтике,а мальчики просто растут.и им не особо там до каких-то эмоций и переживаний.Другое дело взрослые люди,но это не аксиома;)

denlord,про доверие полностью согласна.Но в основном это случается в современном мире от 15 до 17 лет,когда девочки мечтают о романтике,а мальчики просто растут.и им не особо там до каких-то эмоций и переживаний.Другое дело взрослые люди,но это не аксиома;)

Мальчики тоже бывают романтиками, но это, конечно, встречается реже чем среди девушек. А вот молодые мужчины гораздо лучше поймут девичьи желания в силу своего жизненного опыта, но это тоже не аксиома, т. к. все люди разные, иной и в 40 лет так и не понял, как сделать женщину счастливой.

denlord написал(а):
А вот молодые мужчины гораздо лучше поймут девичьи желания в силу своего жизненного опыта, но это тоже не аксиома
Смотря кого считать молодыми мужчинами. Если парень в 23 года ухаживает за 19-ти летней, то это нормально, а если в 25 бегает за 16тилетней? Тем более, помочь найти кого-нибудь стоящего можно и не прикасаясь самому. ;)

Дружище Джетар, давать советы легко, трудно давать правильные.
Вторая проблема в том, что некоторым людям советы не помогут. Увы. Есть род людей, способный учиться только на своих ошибках.
Чисто примеру для. Представь ситуацию - ты совратил молодую девушку, пользуясь своим опытом в делах амурных открыл ей тайну, что один оргазм в неделю - это не предел. Плохое деяние, ведущее к росту распущености общества? Спорить не стану. Не самое моральное деяние.
Естественно, я не призываю мужчин совращать малолеток, но ежели желание обоюдно, а девушка совершеннолетняя, почему нет? Жалеть ее малолетних воздыхателей? С чего бы? А, они потом вырастут злобными и циничными, потому что девушка предпочла опыт и ум пылкой юности и максимализму? Хе-хе.
Правильные советы? Юноша, не говорите своей девушке, что она глупая и некрасивая, это нехорошо! Юноша, не забудьте подучить камасутру, там много интересного и полезного?
Хыхы. Приведи пару примеров правильного совета, мне чисто для общего образования. Ну как подвернется случай посодействовать юным любящим сердцам.

Гобблин написал(а):
Приведи пару примеров правильного совета, мне чисто для общего образования. Ну как подвернется случай посодействовать юным любящим сердцам.
Есть у меня знакомая 16ти лет. Ну на 16 она не выглядит никак - скорее на 18. Умна, красива, воспитана, чувствительна, а главное - свободна...Я бы сам ого-го как, но не позволяет внутренний барьер. Поэтому делюсь с ней кое-каким своим(и не только) опытом. :)

Jetar написал(а):
Есть у меня знакомая 16ти лет. Ну на 16 она не выглядит никак - скорее на 18. Умна, красива, воспитана, чувствительна, а главное - свободна...Я бы сам ого-го как, но не позволяет внутренний барьер. Поэтому делюсь с ней кое-каким своим(и не только) опытом. :)
Костик, зая, улыбнуло мну чет ))))))) :rolleyes:

Гобблин написал(а):
Ну, подожди два года
гы. что-то я сомеваюсь, что девушка, которая
Jetar написал(а):
Умна, красива, воспитана, чувствительна
с большой вероятность через 2 года будет свободна.

Особенно если давать ей правильные советы. :) Вот так люди и остаются старыми мерзкими холостяками.

Гобблин написал(а):
Особенно если давать ей правильные советы.
:lol:

А теперь, мои дорогие, не подскажете, как мы дошли до этого обсуждения в теме "Девственница/ик ли вы? И надо ли "её" хранить?"

Советую вернуться к заявленной проблеме.

Действительно - может быть кто-нибудь скажет по существу? :)
Мухоморовна
Ай-ай-ай...грешно смеяться над старыми мерзкими(а главное - принципиальными) холостяками ;)
Изменившаяся написал(а):
гы. что-то я сомеваюсь, что девушка, которая
Я тоже сомневаюсь. :)

По существу:
Нынче у нас стал популярным секс. В итоге, он потерял своё изначальное значение акта любви и стал просто "половым актом". Именно поэтому вообще встал подобный вопрос. Дети всегда любопытные, им всегда интересно попробовать новое...Тем более, когда это доставляет удовольствие. Вот только нарушилась причинно-следственная связь. Теперь мысли "у нас был секс, значит он/она меня любит" заменили обратные "мы друг друга любим, значит у нас будет секс". В этом и проблема, особенно при всплеске суицидальных молодёжных субкультур...

Bittersweety написал(а):
И что здесь плохого??
Если я правильно понял Джетара, он возражает против обратного. Упрощая и угрубляя - девочка может подумать, что если мальчик оприходовал ее на парте после уроков, то стал быть любит. А узнав, что он точно так же отлюбил пару ее подруг (энергичный малый) убьеццо головой об стену на волне эмо-культуры.
На самом деле, если вспомнить "самую печальную повесть на свете", то можно патетично воскликнуть: о времена! о нравы!
Вспоминаем возраст влюбленных. О ужас. И ведь Верона знала матерей моложе.
Теперь о том, что секс был актом любви. Ой ли? Прям вот так у всех и всегда? А тепрь вдруг стал просто трахом?
Для кого-то и теперь это не просто фрикции и предварительные ласки. Для других это никогда не было чем то большим, чем @@ля. Не стоит обобщать и спешить с выводами. Да нравы стали свободнее. Да в ряде случаев это плохо. Но распущеность и пуританство это как синусоида. Славяне-язычники считали радостью взять в жены девушку, уже имеющую детей. Христианизированные славяне таковую девушку скорее заплевали бы.
Итак, к нам пришла сексуальная революция дубль хрен знает какой. Молодеж стремится расстаться с девственностью как можно раньше, погоняемая общественным мнением (в лице одноклассников/ниц - ты еще не? ЛОШАРА!!!) Но, как говорится, доверь дураку богу молиться - он и лоб расшибет. Многие лишаются девственности так, что становится их даже немного жаль. Думается мне, что если уж расставаться с девственностью, то стоит хотя бы делать это в нормальных условиях. Как ни печально, нормальные условия с большей вероятностью одеспечит более опытный партнер. :)

Секс, любовь. ничего вы не понимаете :D

народный фольклор написал(а):
Дочка приходит домой под утро. У мамы, естественно, на лице написано, что она об этом думает. Дочка:
- Мама! И даже не пытайся меня ругать! Я провела ночь с Петей; я его ужасно люблю; сначала я занималась с ним оральным сексом, потом он занимался со мной анальным сексом.
Мама:
- Эх, дочка... Не надо путать любовь и похоть. Если бы у вас был сначала анальный секс, а уже потом - оральный, вот это была бы действительно любовь!
Если серьёзно, то, Гобблин, ты во многом прав.

Гобблин написал(а):
Для кого-то и теперь это не просто фрикции и предварительные ласки. Для других это никогда не было чем то большим, чем @@ля. Не стоит обобщать и спешить с выводами. Да нравы стали свободнее. Да в ряде случаев это плохо. Но распущеность и пуританство это как синусоида.
Хотя я, признаться, сомневаюсь, что лек через 100-200 общество вдруг вернётся к пуританизму. Разве что, всё население Земли начнём исповедовать ортодоксальный ислам.
Гобблин написал(а):
Думается мне, что если уж расставаться с девственностью, то стоит хотя бы делать это в нормальных условиях. Как ни печально, нормальные условия с большей вероятностью одеспечит более опытный партнер.
Не могу сказать, что сейчас я шибко взрослая и опытная, но, вспоминая свою юность, понимаю, что первый раз - не настолько важен, на самом деле (особенно в сравнении с тем, как мне думалось лет в 15-17). Главное, чтоб без психологических травм и венерических заболеваний, а остальное относительно.
Первые серьёзные отношения, модели поведения, закрепляющиеся в этих отношениях, в том числе и в плане секса - куда важнее для дальнейшей успешной жизни, в частности, сексуальной, чем первый секс.
Ну да, первый, бывает раз в жизни. Но и второй - тоже раз в жизни. И первый секс с новым партнёром - аналогично. И каждая новая поза или вид сексуальных утех тоже когда-то бывает первый раз в жизни.
И если первый половой акт у меня получился далко не самым лучшим из всех имеющихся к данному моменту, и первый пртнёр не стал единственным на всю жизнь - ну что мне, топиться, что ли? А что вспомнить и так найдётся.

Уточнение: я серьёзно отношусь к сексу, и просто "секс ради секса" меня не устраивает, но как-то особо выделять первый опыт мне кажется не слишком разумным.
Может, конечно, я какая-то неправильная девушка , раз так сужу:)

У меня сегодян день_чёрного_юмора, так что добавлю напоследок:

народный фольклор написал(а):
"Кровь за кровь", - сказала девушка после первого секса и мощным ударом разбила парню нос.

Мальчики, а чего вы так возбудились, .... нафлудили, как наследили...??
Каждый нормальный мужчина мечтает о деффствице, которая будет принадлежать ему всю жизнь. А каждая деффствица, начитавщись сказок в детстве, мечтает "подарить" ее такому же, что б всю жизнь прожить. Тока мужчину по своей природе влечет перетрахать пол-школы, -института, -страны... Так что тут казус получается. Тем более, что социализм перестает сдерживать подобную политику партии.
Деффственница выделяется из толпы, особенно опытному в кексе мужчине. А в наше время не только физиология важна, но и все остальное - а вдруг она кривая, косая, убогая.... ужОс! Зато деффственница!

Кошачья написал(а):
Каждый нормальный мужчина мечтает о деффствице, которая будет принадлежать ему всю жизнь.
Почему же ... Вовсе нет. Я думаю это не имеет значения в отношениях.
Почему среди женщин часто слышно, что их "держат" ... ? :confused:

Да я конечно всё понимаю...Как там в песне:
Что измельчало всё на свете:
Люди, дожди и всё, что не возьмёшь.
Только забыли, что вначале
Деды о том же им ворчали,
А между тем, всё так же мир хорош.

Так вот - это всё ясно, только дело в другом. Сейчас, несмотря на распространение СПИДа идёт пропаганда лёгкой жизни, жизни ради удовольствий. В эту жизнь и включены беспорядочные половые связи. Сейчас терять девственность модно...Как новый стильный поясок(крутые боты) прикупить, только круче. Число людей, которые не верят в любовь растёт в геометрической прогрессии. Несчастные опыты заканчиваются сменой ориентации. Суициды тоже оттого же.
Гобблин прав во многом, но вот тезис о опытном партнёре - это также от популяризации. Парни хотят побыстрее сунуть, а девушек потом лечат от несчастной любви(разными способами, в.т.ч. сигаретами и алкоголем). В итоге и приходят девушки к тому, что им нужны опытные, успешные(а многим и богатых подавай).

Кошачья написал(а):
Каждый нормальный мужчина мечтает о деффствице, которая будет принадлежать ему всю жизнь.
Каждый нормальный мужчина мечтает о нормальной девушке, с которой сможет создать семью. Девственница - это фетиш, у которого, между прочим, есть крайнее проявление, наказуемое уголовным кодексом.

Назад
Сверху