Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
denlord,про доверие полностью согласна.Но в основном это случается в современном мире от 15 до 17 лет,когда девочки мечтают о романтике,а мальчики просто растут.и им не особо там до каких-то эмоций и переживаний.Другое дело взрослые люди,но это не аксиома![]()
Смотря кого считать молодыми мужчинами. Если парень в 23 года ухаживает за 19-ти летней, то это нормально, а если в 25 бегает за 16тилетней? Тем более, помочь найти кого-нибудь стоящего можно и не прикасаясь самому.denlord написал(а):А вот молодые мужчины гораздо лучше поймут девичьи желания в силу своего жизненного опыта, но это тоже не аксиома
Не понял смысла фразы.... Это как? Поработать сводней?Jetar написал(а):Тем более, помочь найти кого-нибудь стоящего можно и не прикасаясь самому
Нет - это давать правильные советы.Гобблин написал(а):Это как? Поработать сводней?
Есть у меня знакомая 16ти лет. Ну на 16 она не выглядит никак - скорее на 18. Умна, красива, воспитана, чувствительна, а главное - свободна...Я бы сам ого-го как, но не позволяет внутренний барьер. Поэтому делюсь с ней кое-каким своим(и не только) опытом.Гобблин написал(а):Приведи пару примеров правильного совета, мне чисто для общего образования. Ну как подвернется случай посодействовать юным любящим сердцам.
Костик, зая, улыбнуло мну чет )))))))Jetar написал(а):Есть у меня знакомая 16ти лет. Ну на 16 она не выглядит никак - скорее на 18. Умна, красива, воспитана, чувствительна, а главное - свободна...Я бы сам ого-го как, но не позволяет внутренний барьер. Поэтому делюсь с ней кое-каким своим(и не только) опытом.![]()
Как благородноJetar написал(а):Я бы сам ого-го как, но не позволяет внутренний барьер
гы. что-то я сомеваюсь, что девушка, котораяГобблин написал(а):Ну, подожди два года
с большой вероятность через 2 года будет свободна.Jetar написал(а):Умна, красива, воспитана, чувствительна
Гобблин написал(а):Особенно если давать ей правильные советы.
На самом деле это прекрасно, но в 17-18 лет еще ветер в голове.Jetar написал(а):То есть подождать, пока не появится любовь(а в идеале ещё и мозги) у обоих и тогда начинать.
Я тоже сомневаюсь.Изменившаяся написал(а):гы. что-то я сомеваюсь, что девушка, которая
И что здесь плохого??Jetar написал(а):"мы друг друга любим, значит у нас будет секс".
Если я правильно понял Джетара, он возражает против обратного. Упрощая и угрубляя - девочка может подумать, что если мальчик оприходовал ее на парте после уроков, то стал быть любит. А узнав, что он точно так же отлюбил пару ее подруг (энергичный малый) убьеццо головой об стену на волне эмо-культуры.Bittersweety написал(а):И что здесь плохого??
Если серьёзно, то, Гобблин, ты во многом прав.народный фольклор написал(а):Дочка приходит домой под утро. У мамы, естественно, на лице написано, что она об этом думает. Дочка:
- Мама! И даже не пытайся меня ругать! Я провела ночь с Петей; я его ужасно люблю; сначала я занималась с ним оральным сексом, потом он занимался со мной анальным сексом.
Мама:
- Эх, дочка... Не надо путать любовь и похоть. Если бы у вас был сначала анальный секс, а уже потом - оральный, вот это была бы действительно любовь!
Хотя я, признаться, сомневаюсь, что лек через 100-200 общество вдруг вернётся к пуританизму. Разве что, всё население Земли начнём исповедовать ортодоксальный ислам.Гобблин написал(а):Для кого-то и теперь это не просто фрикции и предварительные ласки. Для других это никогда не было чем то большим, чем @@ля. Не стоит обобщать и спешить с выводами. Да нравы стали свободнее. Да в ряде случаев это плохо. Но распущеность и пуританство это как синусоида.
Не могу сказать, что сейчас я шибко взрослая и опытная, но, вспоминая свою юность, понимаю, что первый раз - не настолько важен, на самом деле (особенно в сравнении с тем, как мне думалось лет в 15-17). Главное, чтоб без психологических травм и венерических заболеваний, а остальное относительно.Гобблин написал(а):Думается мне, что если уж расставаться с девственностью, то стоит хотя бы делать это в нормальных условиях. Как ни печально, нормальные условия с большей вероятностью одеспечит более опытный партнер.
народный фольклор написал(а):"Кровь за кровь", - сказала девушка после первого секса и мощным ударом разбила парню нос.
Почему же ... Вовсе нет. Я думаю это не имеет значения в отношениях.Кошачья написал(а):Каждый нормальный мужчина мечтает о деффствице, которая будет принадлежать ему всю жизнь.
Каждый нормальный мужчина мечтает о нормальной девушке, с которой сможет создать семью. Девственница - это фетиш, у которого, между прочим, есть крайнее проявление, наказуемое уголовным кодексом.Кошачья написал(а):Каждый нормальный мужчина мечтает о деффствице, которая будет принадлежать ему всю жизнь.