denlord
Почетный участник
Не к моим) Да и поздно, хаха.)
Получать наслаждение никогда не поздно.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не к моим) Да и поздно, хаха.)
Видите ли Изменившаяся, я сам не гинеколог и не могу точно сказать каков был в моих случаях характер дефлорации, но то что она произошла абсолютно у всех -- это точно, и прямым доказательством служил тот факт, что последующие половые акты с этими девушками проходили в обычном ритме, при этом болевых ощущений они не испытывали. Во всяком случае в большинстве своем с третьей встречи интим был без проблем. А вот с одной из девушек, которую я дефлорировал упорным толчком, была проблемка целую неделю, больно ей было вводить и все тут! Потом видимо все зажило и проблема исчезла. У каждой девушки свое строение плевы и конечно раз на раз не приходится! Конечно признаюсь, при плавно-поступательном варианте тоже были случаи когда появлялась кровь у девушек, но не в больших количествах (буквально маленькая капелька) и по окончании процесса. Помню одна девушка очень боялась, т. к. ее старшая сестра рассказывала, что после дефлорации она не могла месяц сесть нормально на стул. Что за зверь ее дефлорировал?Если не было крови - значит, скорее всего, ничего не порвалось.
Сам подумай: если был разрыв тканей, значит, должна быть кровь.
Впрочем, ты, похоже, и говоришь именно о растяжении, а не о разрыве плевы. Да, такое нередко бывает: что плева рвётся только во время родов. Но тут многое зависит от изначального строения девушки.
У моей подруги всё было медленно и плавно, и крови не было совсем (она потом и-за этого переживала). Но больно было потом ещё длительное время.denlord написал(а):А вот с одной из девушек, которую я дефлорировал упорным толчком, была проблемка целую неделю, больно ей было вводить и все тут! Потом видимо все зажило и проблема исчезла.
Harmsdii
Впервые вижу парня, которому так это важно. Обычно парни хотят побыстрее, чтобы вроде-как стать взрослыми.
Насчет универсальности согласен с Вами. А вот интересно, все же почему Ваша подруга так переживала из-за отсутствия крови?У моей подруги всё было медленно и плавно, и крови не было совсем (она потом и-за этого переживала). Но больно было потом ещё длительное время.
Так что нет ничего универсального в этом плане.
denlord
ну, она целый культ из своей девственности устроила.
И испугалась, что парень может усомниться - грубо говоря, что она всё это время ему лапшу на уши вешала.
согласна! У половины моих подруг первый раз прошел именно так. Парни потом всем своим друзьям рассказывали как кто..ну тут ясно..Мне вот 17,но я не хочу чтоб первый раз был на кафельном полу ванной в ХЗ какой позе,поэтому не надо торопиться.Alessa написал(а):а не с прыщавым подростком, думающим только о своем удовольствии, в подворотне, чтобы "попробовать".
Alessa спасиб за ответ)))
Но всетаки как то боязливо первый раз.....
Я фигею, дорогая редакция...А потом спрашивают, - "Чего это у нас девушки пошли такие распущенные?" А ответ прост - вместо того, чтобы учиться сексу вместе с партнёром-сверстником, шаг за шагом постигать искусство, они учатся премудростям у опытных мужей. А потом требуют того же с неопытных пацанов...А те не умеют...и привет. Вот лучший совет:denlord написал(а):Если он нежный, то все должно пройти отлично. Все же будет лучше, если это будет опытный мужчина и при этом обязательно ласковый, внимателиный, способный доставить настоящее удовольствие.
То есть подождать, пока не появится любовь(а в идеале ещё и мозги) у обоих и тогда начинать.Alessa написал(а):Общий совет - заниматься сексом первый раз с любящим и заботливым мужчиной в расслабляющей, приятной обстановке, в хорошо возбужденном состоянии
Уважаемый Jetar! Если приводите цитату Алессы, то уж потрудитесь приводить ее полностью, не упуская из виду второй ее части. А то это уже передергиванием по смыслу называется.Я фигею, дорогая редакция...А потом спрашивают, - "Чего это у нас девушки пошли такие распущенные?" А ответ прост - вместо того, чтобы учиться сексу вместе с партнёром-сверстником, шаг за шагом постигать искусство, они учатся премудростям у опытных мужей. А потом требуют того же с неопытных пацанов...А те не умеют...и привет. Вот лучший совет:
То есть подождать, пока не появится любовь(а в идеале ещё и мозги) у обоих и тогда начинать.
Вот все дают советы,но,по опросам подруг и просто судя опросам, почти не бывает так,как захочется.Кто-то что-то планирует,а ведь не каждая скажет пратнёру,чтобы ей хотелось,и что она боится.
Ээх - вечное перекладывание на чужие плечи.Дашшша написал(а):Представила - оба смущаются, у обоих болит, оба не знают, что и как...