F
frida-fro
Гость
а я в 20 лет. и тоже не жалею. мы с моим молодым человеком 2 года встречались прежде, чем все это случилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо когда девушка это понимаю,а некоторые нет.Вот и ложатся в пастель.физически я созрела, а вот морально...
Видно твоя знакомая по себе людей судит.Не обращай на нее внимания.мне было высказано:"А кому ты нужна,кто долго ждать будет!"Высказано одной знакомой!Вот такие мнения существуют.Я даже не обиднлась!
Бедная "баба"...гы, мне тоже 12... Не девственник... И зря... Я ж бабу пол года назад трахал...
не бывает фригидных женщин,бывают неумелые мужчины.![]()
Она на полгода меня младше. На психологическом и, по-моему, сначала ещё и на физическом было, но она с этим сейчас свыклась. Теперь просто не может получить удовлетворения. Из-за этого даже задумывалась о смене предпочтений (начинала присматриваться к женскому полу). Но потом нашёлся человек, который сумел понять и полюбить. Но, как она мне говорит, делает ЭТО только ради него.А если твоей подруге 17,как и тебе
Интересный вопрос. Именно в этом плане - конечно да, но зато им не везёт во многом другом - армия, мужество, мужские обязанности и т.д.Вот вопрос - почему мужикам так везет?
.................я разве удтверждаю это? Моя подруга задумывалась о смене ориентации из-за равнодушия к мужщинам, но никак не из-за наличия или отсутствия девственностиНо сегодня уже даже не 18 век и, по моему мнению, девственность это не повод для смены ориентации.
Совершенно не вижу здесь никакого цинизма. Вообще.Да, я цинична.
Глупости всё это!В 16 лет она удовлетворения не получает!Да многие женщины по 10 лет маятся,прежде чем хоть что-то чувствовать начать,и это даже при любящем партнёре!Пусть наберётся терпения,ничего себя во фригидные-то записывать!Сначала будет "делать ЭТО" только ради него,а потом уж,глядишь,и ради себя начнёт!Теперь просто не может получить удовлетворения. Из-за этого даже задумывалась о смене предпочтений (начинала присматриваться к женскому полу). Но потом нашёлся человек, который сумел понять и полюбить. Но, как она мне говорит, делает ЭТО только ради него.
А где я такое говорила?И вообще, психологически себя можно так настроить, что без помощи не справиться. Так что теперь вообще ни с кем не ложиться и не пробовать, даже с любимым?