• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница/ик ли вы? И надо ли "её" хранить (когда начинать)?

Опрос Опрос В каком возрасте вы лишились девственности?

• Меньше 14 лет

Голосов: 11 3.1%
  • 14 лет

Голосов: 17 4.8%
  • 15 лет

Голосов: 30 8.5%
  • 16 лет

Голосов: 68 19.3%
  • 17 лет

Голосов: 52 14.8%
  • 18 лет

Голосов: 47 13.4%
  • 19 лет

Голосов: 23 6.5%
  • Больше 19 лет

Голосов: 104 29.5%

• Всего проголосовало
    352
а я в 20 лет. и тоже не жалею. мы с моим молодым человеком 2 года встречались прежде, чем все это случилось

Мне 14 лет, я девственница, физически я созрела, а вот морально...

физически я созрела, а вот морально...
хорошо когда девушка это понимаю,а некоторые нет.Вот и ложатся в пастель.
Кончится этот может плачевно.Как минимум психологоч.травмой.

Начинать надо, когда ты действительно этого захочешь сам\сама, а не по первому требованию в знак доказательства любви.
Ignis Fatuus, дура твоя знакомая. Молодец, что не обижаешься.

мне было высказано:"А кому ты нужна,кто долго ждать будет!"Высказано одной знакомой!Вот такие мнения существуют.Я даже не обиднлась!
Видно твоя знакомая по себе людей судит.Не обращай на нее внимания.

Я считаю, нужно ЭТО делать, когда ты действительно поймёшь, что ты доверяешь этому человеку и что любишь его.

Мне почти 17 и я девственница. Знаю точно одно - сделаю это только с любимым человеком, пока что я такого не нашла. И ещё очень важно, чтобы и он меня любил, чтобы понимал и нежно ко мне относился. И естественно, чтобы понимал, что для меня - первый секс будет чем-то очень важным.
Ещё с 14 лет у меня много раз была возможность сделать это. :o Но обычно это было на отдыхе, то есть секс на одну ночь. Мне этого не надо. Часто на дискотеках, когда я ещё чуть-чуть приму ;) , то вроде как, может показаться, что я ничего не соображаю, поэтому мужики все прям так и липнут. Но странно, что мне, которой даже не вспомнить обратный адрес,всегда удавалось и близко не подпускать к себе никого "по пьяни". Даже поцеловаться. Для меня это очень важно и всегда знаю меру.
Не понимаю таких людей, которые говорят, что лишились девственности по пьяни. :confused: Это каким надо же дураком быть? А самое главное, что эти люди потом ещё и страдают из-за этого.
А моя лучшая подруга лишилась девственности в 12 лет и не по собственному желанию. С тех пор она фригидна, но никому этого не говорит и постоянно имитирует.

Zandra не бывает фригидных женщин,бывают неумелые мужчины.;)
А если твоей подруге 17,как и тебе,то у неё ещё всё впереди.Фригидность-это неспособность физически получать оргазм,а у неё,я так понимаю,это на психологическом уровне?

Бриджит
не бывает фригидных женщин,бывают неумелые мужчины.;)
:D Чего не знаю, того не знаю. Хотелось бы верить.
А если твоей подруге 17,как и тебе
Она на полгода меня младше. На психологическом и, по-моему, сначала ещё и на физическом было, но она с этим сейчас свыклась. Теперь просто не может получить удовлетворения. Из-за этого даже задумывалась о смене предпочтений (начинала присматриваться к женскому полу). Но потом нашёлся человек, который сумел понять и полюбить. Но, как она мне говорит, делает ЭТО только ради него.

Zandra Вот вопрос - почему мужикам так везет? У них-то девственность никак не проверишь... И вообще - я прекрасно понимаю некоторые африканские племена, в которых вожди (или вождихи) проводили ритуальную дефлорацию - и в будущем уже не возникало вопроса, так как не было оснований для этого ...
Это все пошло исторически, от развития христианства, как мне кажется, да и от роста венерических заболеваний в средние века, а также от "приниженной" роли и положения женщины в те годы. И еще - данный факт был весьма важен при отдании "неудобных" и "невсотребованных" дочерей в монастыри...
Но сегодня уже даже не 18 век и, по моему мнению, девственность это не повод для смены ориентации. И сам процесс-то тоже интересней сохранения чего-то уж очень одноразового. Да, я цинична.

КИТТИ
Вот вопрос - почему мужикам так везет?
Интересный вопрос. Именно в этом плане - конечно да, но зато им не везёт во многом другом - армия, мужество, мужские обязанности и т.д. ;) - всё это нелёгкие испытания.
Но сегодня уже даже не 18 век и, по моему мнению, девственность это не повод для смены ориентации.
.................я разве удтверждаю это? Моя подруга задумывалась о смене ориентации из-за равнодушия к мужщинам, но никак не из-за наличия или отсутствия девственности
Совершенно не вижу здесь никакого цинизма. Вообще.

Zandra
Теперь просто не может получить удовлетворения. Из-за этого даже задумывалась о смене предпочтений (начинала присматриваться к женскому полу). Но потом нашёлся человек, который сумел понять и полюбить. Но, как она мне говорит, делает ЭТО только ради него.
Глупости всё это!В 16 лет она удовлетворения не получает!Да многие женщины по 10 лет маятся,прежде чем хоть что-то чувствовать начать,и это даже при любящем партнёре!Пусть наберётся терпения,ничего себя во фригидные-то записывать!Сначала будет "делать ЭТО" только ради него,а потом уж,глядишь,и ради себя начнёт!

Тут дело в возрасте,конечно.Я здесь уже 100 раз высказывалась по этому поводу,что не надо особо на возрасте заморачиваться,у каждого свой срок,но в её случае,видимо,не созрела она просто ещё физически,и уж тем более морально.А теперь-то уж поздно...
Без собственного желания заниматься сексом(не важно уж,по любви или как)-так никогда ничего путного не получится. А у неё ещё и травма такая психологическая...Да уж...

Сама по себе девственность женщине и не нужна, она ее и не ощущает. Просто девственности отвели роль пломбы какой-то. Оттуда и вопрос - возникнет в жизни контролер или нет? В настоящее время появилась новая роль - товар, можно продать. Хотя, не понимаю покупателей. При распространении секс-техник девственница вполне может оказаться прожженной шлюхой.

мне 16 и я целка...считаю нормально..как придёт момет так и придёт не тороплюсь. но боюсь ужасно.когда парень приглашает в гости или уже на месте предлагает уедениться в другой комнате категорично отвечаю НЕТ

но хочу уже..страх что не войдёт=))

Бриджит, глупо так говорить, потому что девушка может так напрячься от волненья, что парень в нее войти не сможет.

На днях интересная передача была на МТV или МУЗ-ТВ (не помню). Так вот, там сказали (врачи, разумеется), что 17 лет самый благоприятный возраст для дефлорации. Потому как до этого:
1. еще на так развит организм девушки и инфекции очень просто проникнуть в матку и придатки - а посему можно не только подцепить любую (не венерическую) заразу, но и остаться бесплодной из-за желания потрахаться в 14 лет.
2. Недостаточно вырабатывается смазки - можно травмироваться, что тоже чревато всевозможными проблемами.

Так что, девицы, может и стоит подождать, если даже сама Природа (вестимо, не дура) решила, что ранее 17 лет интимные отношения нежелательны?

Риба дааа?Ни за что бы не подумала!:p
Только вот объясните мне,а зачем ложиться в первый раз с таким,из-за которого так напрягаешься?Или зачем вообще начинать,если так неуверена,что это тебе сейчас надо?По-моему,вот это как раз и глупо.

Бриджит, напрягаться девушка может даже если уверена, что ей уже пора и парень любящий и любимый. Болезнь даже такая есть. Вагинизм называется.
И вообще, психологически себя можно так настроить, что без помощи не справиться. Так что теперь вообще ни с кем не ложиться и не пробовать, даже с любимым?;)

Риба ну,если я не ошибаюсь,это не болезнь,а название самогО спазма влагалищных мышц,и происходит он как раз в том случае,когда девушка/женщина нервничает сильно,или что-то неожиданное происходит,например,звонок в дверь в самый неподходящий момент;)
И вообще, психологически себя можно так настроить, что без помощи не справиться. Так что теперь вообще ни с кем не ложиться и не пробовать, даже с любимым?
А где я такое говорила?
В принципе,при желании(а точнее,НЕжелании) можно себя накрутить до истерики,только,по-моему,ни один нормальный человек так поступать не станет,по крайней мере постоянно.
Конечно,напрягаться девушка будет по-любому,нервничать,волноваться,первый раз,как-никак.Но мне кажется,что ни одна психически уравновешенная девушка не станет доводить себя до такого состояния,когда уже начинаются спазмы.

Да и чего бояться-то?Боли?Господи,не самое страшное,что может случиться,у некоторых вообще безболезненно,просто дискомфорт.Психологически?Тогда опять же встаёт вопроос о доверии партнёру.Ну а бред типа :"Он меня потом уважать перестанет" или "После этого никто на мне не женится" я вообще в расчёт не беру.

Назад
Сверху