• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственник в 19 и выше?..

Грей, ну, это "например, ты" и твой коллектив)
Например я встречала таких, как написала)
Просто это индивидуально у каждого и не стоит искать истины среди этих пунктов - тем более, ни на чём, похоже, не основанных, кроме чьего-то личного мнения)

Как любит говорить мой друг - девственность не порок, а половая безграмотность)))

Мне попался девственник в 24 года. Как он сам мне объяснял позднее:
" Секс - это животное проявление, это мерзость и нужен только в целях продолжения рода"
То есть 5 минут под одеялом в полной темноте и т.д.
Несмотря на эти странные взгляды, он весьма недурен собой и умен...

Мне попался девственник в 24 года. Как он сам мне объяснял позднее:
" Секс - это животное проявление, это мерзость и нужен только в целях продолжения рода"
То есть 5 минут под одеялом в полной темноте и т.д.
Несмотря на эти странные взгляды, он весьма недурен собой и умен...
Да это уже какой-то клинический случай.
Мне попадались еще 15й и 21летний девственники. Оба не красавцы и оба были озабочены лишением девственности. 1й быстро нашел себе девочку 13 лет и лишился с ней дественности и потом не смотря на свою жуткую внешность на всяких пьяных компаниях находил себе других малолеток. 2й промучился до 23х и переехал жить к 33хлетней даме. А еще я через аську переписываюсь с очень стеснительным парнем, он тоже девственник и ему 25. Объясняет это тем, что все 4 девушки, в которых он сильно влюблялся послали его нафиг, а без любви ему просто секс не нужен.

Да это уже какой-то клинический случай.

этот "клинический случай" :D был моим парнем, думаю, не нужно объяснять причину расставания.;)
А еще я через аську переписываюсь с очень стеснительным парнем, он тоже девственник и ему 25. Объясняет это тем, что все 4 девушки, в которых он сильно влюблялся послали его нафиг, а без любви ему просто секс не нужен.

да, есть такая категория, которые только по великой любви, ну, это скорее воспитание и правильность, я бы сказала, где-то патологически-чрезмерная. Но есть вероятность того, что подобная категория парней изменит свое мнение после лишения девственности (знавала случаи)

♀Rina♀ написал(а):
Объясняет это тем, что все 4 девушки, в которых он сильно влюблялся послали его нафиг, а без любви ему просто секс не нужен.
Искал бы секс и любовь параллельно. :D

Forever Free написал(а):
Искал бы секс и любовь параллельно.
А у меня был асечный знакомый одно время - 23-летний девственник. Вполне недурен собой внешне и вроде не дурак. Встречался с девушкой 22 лет, тоже девственницей (вот же нашли друг друга! :D ), которая считала секс до свадьбы развратом. Предлагала ему пожениться и потом уже лишиться девственности - только так)) А парень хотел секса, но не хотел жениться :lol: Такая вот беда.

Bittersweety и чем же все закончилось? :)))
Не хотела бы я встречаться с девственником. Просто не готова представить себя в роли учительницы - все мои мужчины были старше меня и гораздо опытнее. Я так увереннее себя чувствую и готова к экспериментам. А вот если придется объяснять что, куда и как....не мое это, короче:)
Но не считаю это чем-то ужасным. Знаю 20-летних девственников - замечательные парни, отличные друзья. Просто на этом фронте у них не складывается.

Кейти
В итоге где-то через год они всё-таки переспали и через месяцок разбежались....

Грей, ну, это "например, ты" и твой коллектив)
Например я встречала таких, как написала)
Просто это индивидуально у каждого и не стоит искать истины среди этих пунктов - тем более, ни на чём, похоже, не основанных, кроме чьего-то личного мнения)
Вот-вот, просто у кого-то слабо или вообще до ""-тцати" -- цитата в тему: "Просто это индивидуально у каждого и не стои"т..." :allusion:

Назад
Сверху