• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Девчата"

Классный фильм! Как вспомню гигантский батон с вареньем, исчезающий в маленькой-маленькой Румянцевой - так сразу приступ хохота настигает.
Обоятельный фильм - лица приятные, красивые.

Фильм проникновенный, удивляешься, сколько раньше много было романтики - студенты уезжали в Сибирь что-то строить или заниматься наукой - пусть жили в непотребных условиях, но это тогда было не важно, а важен был блеск в глазах и вера в светлое-светлое будущее, которое можно построить собственными руками ... а сейчас большая часть молодых влачит полудебильное существование и мир, по-моему стал циничнее.

Очень люблю этот фильм и знаю наизусть. Вообще обожаю советские фильмы. Они несут огромный позитив и доброту. Хоть, надо признать, наивны.

Действительно классика кинематографа. Этот фильм очень актуальный и по сей день, интересно, сколько ещё лет он будет завоевывать внимание зрителей??? Первый раз смотрел этот фильм в детстве. Он был моей первой романтической комедией и по сей день, он может ответить всем зарубежным романтическим комедиям. Это легенда!!!

Один из моих любимых фильмов. Интересный, веселый, добрый фильм. Румянцеву обожаю, играет она во всех фильмах шикарно!

Теперь я понял, что это очень сложно построенный и филосовки тяжелый фильм:D. С каждым годом я нахожу для себя все новые и новые шутки (видимо взрослею) в этом фильме. Вчера пересмотрел его и просто у-ха-ха-тывался. Раньше я не замечал многих выражений подобным этим.
"Не пойду замуж, одной лучше. Хош халву, хош пряники ешь."
Или когда Анфиса плакала, Тося у неё спрашивает, "Ты по работе…"
После вчерашнего дня я стал абсолютно по другому смотреть на этот фильм. Надо будет ещё 10 раз пересмотреть, может ещё что-нибудь дойдет. :lol:

Фильм не просто любимый и суперский! Оночень добрый, веселый и простой, но скорлько в нем замечательного!!! Одни фразы чего стоят - они стали крылатыми с момента его выхода на экраны!

Фильм обожаю! Сразу вспоминается бутерброд на пол-батона!
z7shysterical.gif

Весёлый , воздушный и вечно молодой ! Этот фильм вне времени ! Такие жизненные истории будут актуальны всегда ! Рыбников конечно красавец !!!

Фильм-классика,которая никогда не устареет...актёры просто супер,играют очень реально и обаятельно)))...люблю этот фильм и поэтому пересматриваю каждый раз,когда идёт по телевизору...

Фильм один из самых мною любимых! :) Румянцева в нем, как и везде, просто очаровашка! Видела как-то интервью с ней, в котором она рассказывала, почему перестала сниматься. Оказывается, она с мужем уезжала в Америку, так как на кону стояла карьера мужа. А я думаю: как много отечественный кинематограф потерял после этого отъезда!!! Интересно, хоть кто-нибудь хоть когда-нибудь говорил об этом супругу этой обалденной актрисы?!

Мне Рыбников в "Девчатах" очень нравится. Жалко, что в последние годы его жизни он практически совсем перестал сниматься. Очень хороший актер. А фильм просто замечательный, такой добрый и милый

Очень добрый фильм, а актеры просто замечательные

А чего тема начинается со слов "только не смейтесь?"))))) Смеяться надо, но лишь над искрометным юмором и колоритными персонажани этого фильма. Первый раз его посмотрела в детстве и была в полнейшем восторге. Пересматривала очень много раз. Опять же - фильм, цитаты из которого уже прочно вошли в нашу лексику. Румянцева там просто не может не очаровать своей непосредственностью и открытостью всем и всему, Смотреть, смотреть и еще раз смотреть!

Милый, добрый и смешной фильм.
Благодаря ему я знаю, сколько блюд можно приготовить из картошки;)

Назад
Сверху