• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Девчата"

Только не смейтесь! Да, да - это один из моих любимых советских фильмов. Смотрела его раз 20 (если не больше!). А вам как этот фильм?
ИМХО, сюжет обычный, актёры хорошо играли, короче, классный фильм! :sun:

Один из моих любимых фильмов. Он такой наивный и добрый. :) Не вижу ничего смешного, по-моему очень хороший фильм. А самое главное, он очень легкий, можно хоть сто раз смотреть и каждый раз, захочется посмотреть заново.

А я думала, что нам такие темы и не грозят:)
Вот уж действительно, классика. Один из моих любимейших фильмов. У меня вообще много любимых старых фильмов. Замечательный актерский состав. Вот уж кто умел играть. Милый и добрый сюжет, легкий юмор. Тот фильм, который можно посмотреть не один раз. Трогательно и искренне.

Тогда слишком много тем разведется. Лучше уж одну тему про несколько фильмов, объединенных чем-то. Ну, например, с одними и теми же актерами. Но это только так, размышления....

И чё смешного?) Люблю этот фильм) Такие фильмы можно смотреть миллион раз- и не надоест)

Fuzzy cat написал(а):
Очень люблю этот фильм. Тося очаровательна. Фильм очень поднимает настроение
У меня лично с этим фильмом связаны светлые воспоминания о детстве, смотрела его уже кучу раз. Так все просто и сердечно.

Очень люблю этот фильм и всегда с удовольствием его смотрю!

эх...какой фильм...он у меня на косете и на диске есть....я вообще люблю некоторые старые фильмы...но этот просто обажаю...=)))))ммммм

Ой мне этот фильм так нравится что я уже раз 10 его посмотрела и готова ещё раз 10 посмотреть.

Это мой самый любимый отечественный фильм.Наша Тосечка фору даст любому американскому комику!

Olesya,
Да у американцев шутки тупые, а Тося....мне нравиться момент когда она только приехала в общежитие и села есть...там...яблоки....бутерброд был клёвый :lol:

Хоть я и знаю наизусть весь фильм все равно готова смотреть его снова и снова:)

Я этот фильм смотрю каждый раз, когда его показывают. Потрясающе добрая, смешная, трогательная картина! Наверное, это мой самый любимый отечественный фильм.

очень люблю...
фильм просто мил.
А сама героиня-актриса - это вообще маленькое чудо =))
Такая непосредственность, игра актеров... чувствуешь жизнь
Сейчас очень мало таких фильмов, когда до такой степени, как здесь, проникаешься чувствами и эмоциями героев. Бис!

Очень люблю этот фильм, когда смотрю его на душе теплеет и ненадоедает он нисколько :)

Тося действительно мила и непосредственна. А как вам Рыбников в роли плейбоя. :))) Иногда смотришь и удивляешься. :)

Фильм потрясающий и проникновенный, как впрочем и все старые советский фильмы! Обладает чем-то неповторимым и уникальным, близким сердцу каждого :)

Назад
Сверху