• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Deus Ex 2

• Автор темы Автор темы SkaarjD
  • Дата начала Дата начала

SkaarjD

Геймер
Кажись вышел-таки. Успел еще в этом году. :)
Так кто уже оценил этот почти шедевр современного искусства?

официально он вышел 3 декабря, с тех пор я ходила и оглядывала прилавки магазинов в надежде улицизреть диск
и седня я его таки улицызрела! но пиратку... дрожащими руками я отдала продавщице деньги и вытерая слюни понестась домой, далее пришлось поставить тазик что бы не залить клаву слюнями...вот я уже открываю коробочку, вот я уже достаю диск и "клац!" диск трескается пополам :eek: я минуты три смотрела просто офигевши от горя...

жизнь несправидлива!!!!!!!!!!
(завтра собираюсь попробовать отдать его или поменять на другой под предлогом что он не идет у мя на компе...интересно а она будет зырить за состоянием диска? надеюсь что нет =)

Лучше б правду сказала. Оно безопаснее. :)

Игрушка классная. На картах MX, правда, не идет совсем (об этом не всегда предупреждают) . Глюков до фига. Но кайф чистый :)

ых... диск поменяла (она не позырила)...но увы не на этот же... другой взяла... :vniz:

лен..теперь жизнь меня научила не брать пиратку, буду лицензионку брать =)

а вот на скрины я уже давно слюни пускаю =)
сцайт офицальный у них классный :cool:

Im DRUNK У меня пиратка (тут уж я не утерпел :) ) , но хорошая. Кажется... :)
От 7 Волка, но в оригинале, на нормальном английском, на двух дисках; вроде все на месте.

Сюжетного выбора больше, чем в первой части. По крайне мере на первый взгляд. Хорошая нелинейность буквально с самого начала; а для того, чтобы все варианты проверить, придется пару раз дополнительно игру после завершения пройти :)

А вот ролевую систему сильно упростили. Фактически, ее вообще нет. С одной стороны, все понятно; 20 лет после первой части, технический прогресс и все такое. Зачем учиться компы взламывать, опыт под это дело копить, когда поставил апгрейд на мозги - и все компы ломаются без проблем? Поставил третий апгрейд - стал крутейшим хакером. :) Отмычка теперь одна и ломает все замки сразу - и обычные и кодовые (по-моему, они просто все теперь электронные стали; да и отмычки, естественно, научились нормальные делать) Опыт тут тоже никакой не нужен; раз отмычки крутые - все ломают с первого раза даже в руках чайников; раз некоторые замки тоже крутые - на них требуется до трех отмычек. Не больше и не меньше. Т.е. все объяснимо, но все-таки обидно, что никаких скиллпоинтов теперь вообще нет. Одни имплантанты. :)

Боты сами работают. Подошел к медботу - он тебя сразу подлечил, подошел к технику - сразу тебе биоэлектричество восстановили. Умные. Раньше целая атмосферная операция была - нужно было по боту кликнуть, он откроется; потом функцию лечения выбрать; еще и задать, какую часть тела конкретно лечить или сразу все. А теперь автоматика. Типа технический прогресс. :)

мдя...огорчил ты меня...

гы... а я опять купила второй Деус... НО (не падпть, диск не сломался) у меня видюха не прет... гррр... придется от родителей требовать новую карту... а так... поставила игру и диск на столе лежит - любуюсь ;) :D...

скжи вот мне, добрый человек, правда ли там теперь под ботами пробегать можно и им взрывчатку на пузо крепить можно?
и че там за история с девкой-персонажем. че-то говорили что за можно бдет выбрать либо Алекса, либо девку... мне вот интересно у них отдельные линии (ну хотя бы в начале) или все одно для обоих???

Im DRUNK Не знаю, пока играю за Алекса женского пола, второго не смотрел; но думаю, принципиальных различий не будет. Так, по мелочи, обращения поменяются. :)

Под ботами не пробегал, так что тоже не знаю. :) Просто не видел еще таких ботов, под которыми пробегать можно.

Вообще игрушка классная. Меня лично устраивает все. :)

так это сам/а Алекс женского пола? лолъ...
в первой части он/а был явно мужского... помнишь он там в большой такой пробирке был???

Im DRUNK Мужского тоже Алекс. :) Это чтобы по сто раз диалоги не переписывать, видимо... :)
В общем, оба они Алексы. :)

ну дык девка получается сестричкой Дентонов?!
или вообще левая?

Im DRUNK Сестричка-клон. Я уже китайца Тонга ищу (надо ж, жив до сих пор) , чтобы через него на JC выйти. Надо нам с братом поговорить... :)

крута 8)
SkaarjD мало того что он жив...он еще и не постарел нифига... даж помоложе стал выгледеть - я его уж видела =)))

МакS Смотря какая видеокарта.

Im DRUNK "я его уж видела" - значит, что уже играешь? :)
Как тебе гонка "найди JC раньше, чем плохие ребята" ?

SkaarjD
не-а... не играю. на офицальном сайте видела.

МакS
думаю не пойдет. для него нужен PIII-1.5GHz

SkaarjD Видюшка полностью дополняет картину - ДжиФорс 2мх400 на 32 метра :) Ну мучал я свой комп альфой и Дума 3 и Халф Лайфа 2, помучаем и Деусом Иксом его вторым.

МакS добавил [date]1072896833[/date]:
названия забугорных игр русскими буквами - очень ужасный вещь...

МакS Не, на mx вообще не идет, так что с Deus Ex даже помучиться не получится.

У меня P4 2.4 GHz ; GeForce4 ; оперативы 512мб , а тормозит страшно. При максимальных настройках. :)

Хотя чему там, спрашивается, тормозить? Вон, Max Payne 2 бегал резво; только пятки сверкали...

SkaarjD Кстати я даж удивился, но Макс Пейн и у меня резво бегал (fps - 30-60) но особых изысков графики я не заметил естественно (но всё-равно лучше чем в MP 1)

МакS Угу. Что-то присмотрелись мы на игры современные. Чувствую, Half-Life 2 меня тоже не удивит.

Deus Ex 2 прошел. Мало. Первый на порядок продолжительнее был. Зато во втором нелинейности больше. Надо будет остальные концовки как-нибудь посмотреть...

Назад
Сверху