• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дети в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Metti
  • Дата начала Дата начала

Metti

Участник
Всем привет:) на одном из скриншотов видно что даже маленьких тодлеров симы берут в город,кто нибудь слышал для тодлеров что коляски будут или их на руках тоскать предеться?

От модератора

Навыки тодлеров

На руках придется носить. Если будет тройня, то обещают какую-то корзину для их переноски...

А если двойня? Можно будет в обеих руках по детенышу? Или двоим взрослым придется идти?

Sweat, по-моему, если двойня, то в двух руках нести будут. Но может это переделают или я не так поняла.

О, я представляю себе картинку: мамаша тащит в обеих руках по ребенку и при каждом действии, предполагающем использование рук, бросает детей на дороге. Те расползаются в разные стороны. По дороге едут автомобили...

Тупость какая-то. Им коляски жалко?

Интересно, а уже есть какая-то инфа от чего будут появляться тройняшки?

Мне кажется, что коляски будут добавлены с каким-нибудь аддоном.

Лучше бы коляски были сразу, я не представляю как бедная симка будет одна перетаскивать тройню или двойню:( (жмотство разрабов должно иметь предел), плюс еще могут быть и другие дети, их она (тодлеров) нести будет или вести за руку? А есть инфа сколько времени (симодней) будет длиться тот или иной период жизни? просто интересно сколько времени займет детство. Просто симс 2 приучили в какой-то мере к большим семьям и как без колясок с детьми наперевес по городу симки будут мотаться? (прям как котят предлагают в корзинке :(..).

Колясок не обещали, вернее сказали, что пока не будет.
annet_smile, выложи, плиз, ссылку, если найдешь.

Колясок не должно быть. Но обещали какую-то корзину для переноски то ли двойни, то ли тройни.

А вот такой вопрос - симов в городке что-то около 70 штук - ограничения на количество детей в семье это может вызвать? Придется ли ждать пока так сказать место освободится:o. Сколько вообще симов может проживать в одной семье?

Melissa, в одной семье по-прежнему не более 8 симов.
Разрабы, наверняка, для разных по мощности компов сделают разное максимальное количество симов в городе, но про это вроде бы определенно ничего не известно.
Я бы хотела иметь возможность заселить все жилые лоты семьями (если всего лотов обещают около 90, то жилых из них будет как минимум 70).

Так-с, возникли такие вопросы:
Первый вопрос: Призраки появляются в семье после звонка в научную лабораторию (оставим разрабам их траву), а дети призраков?
Просто скринов с беременными призраками невидно, может они тоже по заказу в лаборатории:confused:...
и второй вопрос: Ребенок-призрак какое отличие (кроме внешнего вида естественно) будет иметь в воспитании? (чему его учить надо будет? Завывать, плыть сквозь предметы и т.п. - сижу вспоминаю мультик про Каспера).

Начитавшись какие "красивые" дети в симс 3 , увидев этот скрин - могу сказать - нет там пара нормальных и симпатичных лиц есть :D
Правда есть подозрения что это маленькие Мортимер и Белла - но где тогда готовский нос? (и в кого тогда Сашка Гот такой страшный:confused:? ну Каська ладно ей больше повезло...)

Ну да, Морти и Белла. Если опустить тот факт, что у Беллы должна быть смуглая кожа.

Kleo Scanti написал(а):
Ну да, Морти и Белла. Если опустить тот факт, что у Беллы должна быть смуглая кожа.

Ну это было в первых симс... И тот факт, как Мортимер выглядел в симс 2))), нда прям интересно - тоже подрастет и будет бегать ругаца со всеми любопытными владельцами телескопов? :D (Нда прям захотелось ему братика или сестричку организовать - на фоне других "страшилок" такой милый сименок).
А сколько детство длиться будет в третьих симсах?

Назад
Сверху