• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Дети Люцифера"

Что, серьёзно?! Я ещё ни разу не видел сима, который при чьей-то смерти не расстраивался бы. И воспоминание не красное? Интересно, это особенность романтика? Хотелось бы знать, что отвечает за такое качество:)

Что, серьёзно?! Я ещё ни разу не видел сима, который при чьей-то смерти не расстраивался бы. И воспоминание не красное? Интересно, это особенность романтика? Хотелось бы знать, что отвечает за такое качество:)
Я думаю, за это отвечает полная шкала злюки))) А воспоминание зеленое и надпись такая философская, типа "Как коротка жизнь..."
Мне так и хочется добавить "У этих жалких смертных". А еще зелеными воспоминаниями о смерти обладают те симы, которые ненавидели покойного! :)

Офигеть!:) Удивительная игра - постоянно узнаю что-то новое:) Надо будет проверить, достаточно ли только злюки - мне бы для некоторых симов пригодились такие качества:)

Офигеть!:) Удивительная игра - постоянно узнаю что-то новое:) Надо будет проверить, достаточно ли только злюки - мне бы для некоторых симов пригодились такие качества:)
У меня Вилли еще злой, но он семейник-научник и гороздо добрее почему-то)))

Насколько злой? На все баллы?:)
А напомните, какое у Анкеля второе стремление? Я провёл немного полевых испытаний, действительно, при высоком уровне "заразности" симы не плачут, а смерти врагов бурно радуются, но воспоминание всё равно красное. А я зёленое хочу выявить:)

Насколько злой? На все баллы?:)
А напомните, какое у Анкеля второе стремление? Я провёл немного полевых испытаний, действительно, при высоком уровне "заразности" симы не плачут, а смерти врагов бурно радуются, но воспоминание всё равно красное. А я зёленое хочу выявить:)
На все балы. У Анкеля второе к удовольствиям. :)

Хм, удовольственники народ пофигистичный, у нас одного ограбить пытались, приехал полицейский и стал с вором драться, так он вышел на балкон, пофтыкал, потом достал плейер и начал музыку слушать:D Счаз попробую:)

Хм, удовольственники народ пофигистичный, у нас одного ограбить пытались, приехал полицейский и стал с вором драться, так он вышел на балкон, пофтыкал, потом достал плейер и начал музыку слушать:D Счаз попробую:)
Круто! ))) А у меня воры вообще не приходят! Странно даже. :(

А это лично вам от меня))))

Когда в доме ночью полно бодрствующих вампиров?:D Да нет, не странно. У меня за игру всего два раза приходил.
Спасибо:) Очень эротично смотрится:) А какие у них сейчас отношения? Насколько отличаются от тех, что в сериале?
Зелёное воспоминание так и не получается. У Вас хак какой-нибудь не стоит?

Когда в доме ночью полно бодрствующих вампиров?:D Да нет, не странно. У меня за игру всего два раза приходил.
Спасибо:) Очень эротично смотрится:) А какие у них сейчас отношения? Насколько отличаются от тех, что в сериале?
Зелёное воспоминание так и не получается. У Вас хак какой-нибудь не стоит?
Никакого хака не стоит. А отношения у них щас очень хорошие, скоро свадьбу сыграем. Как только у Анны желание такое появится. :) И она и сын тогда станут ЛяМортами. :)

Ну ничего себе, она за него замуж не хочет?:D А сын, кстати, как к родителям относится?
No Corrupted Death Memory точно не стоит? У него есть такой эффект:)

Так... посмотрела щас в СимПе, оказалось я Анкелю удалила воспоминания о смертях. Так что теперь придется кого-то убить, чтоб узнать будут ли зеленые воспоминания. :D

Ну ничего себе, она за него замуж не хочет?:D А сын, кстати, как к родителям относится?
Сын отлично, он же кроха)) его все любят, даже горничная. А про хак щас проверю.
Но Анна все время хотела за Анкеля, а щас мечтает только его целовать, ласкать и обнимать)))
Свыклась что ли? Рада и тому что он к ней переехал)))

Нет, такого файла нет. :)

А зачем удалили? Не оживить же он их хотел?
Так ведь на дочек Анкель внимания не обращал, и когда они маленькими были?
Видно, правда свыклась, уже о большем не мечтает:) Ну да, я так думаю, подловите - надежда умирает последней:D
Он называется nocorruptdeath, Вы по этому названию искали?

А зачем удалили? Не оживить же он их хотел?
Так ведь на дочек Анкель внимания не обращал, и когда они маленькими были?
Видно, правда свыклась, уже о большем не мечтает:) Ну да, я так думаю, подловите - надежда умирает последней:D
Он называется nocorruptdeath, Вы по этому названию искали?
Удалила потому что я проводила чистку его воспоминаний, слишком их много накапилось. И потом он хотел из одного зомби сделать. А воспоминания я чищу переодически у всех древних симов. Иначе игра глючить начнет. А дочери Анкеля и щас маленькие, но он к ним равнодушен. А вот к сестре - нет. Даже играл с ней! :)

А, я читал, что бывает такое. У себя пока не видел. Наверно, играю слишком уж редко.
Хм, я копался в хаке nocorruptdeath, похоже на то, что в игре нет зелёного воспоминания о смерти как такового - его только этот хак и генерирует.

А, я читал, что бывает такое. У себя пока не видел. Наверно, играю слишком уж редко.
Хм, я копался в хаке nocorruptdeath, похоже на то, что в игре нет зелёного воспоминания о смерти как такового - его только этот хак и генерирует.
Как же нет?? Точно есть! Даже в симпе 2 варианта.
А про что это вы "Бывает такое"?

Этот хак имеет собственную иконку с могилкой, а зелёный фон берёт из бейджика. А в симпе зелёное воспоминание можно именно создать?
Про переполнение памяти:)

Зогадочно:) Так хочется смоделировать ситуацию в игре, чтоб было реальное зелёное воспоминание. Но, видно, это рассчитано только на таких уникумов, как Ваш Анкель:D

А он такой один? У Вас ведь много народу. У Вилли воспоминания какого цвета, не помните?
Да ушш, Вы ведь мне обещали, что займётесь сьёмками, помните?:D

Назад
Сверху