• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Дети Люцифера"

Полиночка666, то есть в том случае, если бы им это было выгодно:D
Именно так... :D

Что-то мне вспомнилась милая маленькая девочка-вампирша из "Интервью с вампиром". Очаровательное существо - деток употребляла в пищу и как все плакали когда она погибла... А тем деткам и их родителям как-то особо никто не сочувствовал... Хотя чего мы все хотим, кошку заведите и уже будете с улыбкой смотреть как она вам мышу тащит на угощение (мышку то вам чего жалеть, а киса ваша, любимая, умница, с охоты идет :D)))
Про Клодию это точно подмечено! )) Правда лично мне скорее Луи было жаль чем ее саму. Впрочем она тоже была жертвой.
А про кошко вы не правы! Я всегда жалею мышек... :( Часто спасаю даже. Хорошо мой любимый кот слепой и мышей не ловит, а сабака вообще считает их щенками или котятами. Любит короче, хочет усыновить. )))

kazarin написал(а):
Ну мы жеж пока не знаем, может, и не будем превентивно обвинять?
Ладно, ладно. Это дозволено только самому Андрэ.))

Да и кто бы его обвинил в убийстве двоих людей? Только одной сероглазой, которое он и так совершил.)) А у юноши-то не голова была отрублена, у него были раны на шее, обескровленное тело и полное отсутствие крови вокруг него - на полу. Люди бы пришли в удивление, признали бы, что человеку такое не под силу.
А в целом я не догоняю: он не боялся, что его кто-то увидит тогда, когда стрелял в сероглазую, когда топором кромсал ей шею, отделяя голову. А потратить лишние пару минут, чтоб оттащить ее в ближайшие кусты - что вы, увидеть могут, обвинят.
Да, кстати, а почему он тело жертвы оставил просто так валяться в доме? Опять же, чтобы посеять панику? ))
Не, все-таки или он не профессионал, или эгоист. Куси его, граф, куси. ))

И, вообще, раз уж в сериале существуют вампиры, раз на "животную" диету им никто не хочет предложить перейти, откуда столько возгласов про "жалко людей"? Вампирам что, кушать совсем не надо? Они должны мужественно крепиться и умирать по собственной воле от голода? Угу-м. Тогда бы, вообще, не стоило их создавать. А так - обычный процесс. Пищевая цепочка, баланс в природе.

У Анкеля садовники, вон, человечину жрали - ничего, всем нормально было. Никто не говорил, что их пристрелить надо, как бешеных собак. Надо бы заметить, что людям в своем большинстве такое предпочтение в еде не свойственно. А вот хищникам - тиграм, волкам, вампирам и прочее - по природе положено в целях утоления голода убивать. Но волка же никто не осуждает. Или тигра. Да, неприятно, может быть, жалко овечку там или мышку, но люди повздыхают и скажут "Природа". ))

А вот хищникам - тиграм, волкам, вампирам и прочее - по природе положено в целях утоления голода убивать. Но волка же никто не осуждает. Или тигра. Да, неприятно, может быть, жалко овечку там или мышку, но люди повздыхают и скажут "Природа". ))
Слушай, а ты, случаем не на юриста учишься? )))))) Адвокат бы из тебя вышел отличный! ;) ))

Полиночка666
:D Отучилась я лет 8 назад. По специальности экономист-юрист. Должность моя сейчас называется так же. В судах частенько бываю. :D

Kativip, вот честное слово, Вы преувеличиваете способность людей к логическому мышлению:D Обвинили бы, как нечего делать. Я, честно говоря, так и не понял, почему он был обязан тела убирать, что Вы его за это так сурово упрекаете:)
Странная логика, если сериал про вампиров, значит, людей жалеть не надо, они просто фуражный корм? Я лично, как человек, так к людям относиться не могу. А природа, кстати, обошлась бы и без людей, и без вампиров, без надобности они ей:)
Про садовников что-то не понял вообще, это к чему? Говорили про них немало, я так вообще был в шоке от такого поворота сюжета. И что-тол я не припоминаю, чтоб кто-то прокомментил, что это нормально.
И, хм, не обижайтесь, но Вы как-то так высказываете своё частное мнение, будто оно должно быть общественным:) Если Вам нравится, что вампиры питаются людьми, это не значит, что надо всех переубеждать, что это единственно правильно и нормально, а те, кто этому противостоят - отрицательные личности и вообще, трупы за собой не убирают:D

Полиночка666
:D Отучилась я лет 8 назад. По специальности экономист-юрист. Должность моя сейчас называется так же. В судах частенько бываю. :D
Да!!! Я знала!! )))))))) Ты точно адвокат "дьявола", в данном случае... ))))

а те, кто этому противостоят - отрицательные личности и вообще, трупы за собой не убирают:D
жжете, мсье! ))) Я лежала! ))) Что же будет когда появится сам Анкель - "несчастная жертва" произвола "браконьеров"!

Ну что будет... в Андреаша полетит ещё больше тапок и туфель, а может, и кирзовый сапог:)

Полин, ну что за категоричность сразу))) Миксуем кроликов и подсовываем кровезаменители вампирчикам со словами "а кому сейчас легко?!"))) Убить просто, а вот взять и перевоспитать на благо общества тяжело))) Так что не ругаем Kativip,
каюсь, я сама в детстве волчонка выклянчила у деда:o... Так что мое волченко и выло на луну, и косо на всех смотрело, но его любили и кормили битой птичкой (ну кто курочек то жалеет из магазина мороженных :D). И в лес оно не убежало, дом знатно охраняло :rolleyes:
вот если бы Андреаш ту девочку перевоспитал, тапки бы и не полетели, да и сероглазой он не предложил иного выхода кроме как ружье и топор...
Kazarin, кирзовый сапог думаете тоже полетит?)) Думаю максимум кроссовками завалят Андрэ)))

Melissa, не захотят вампирчеги перевоспитываться, им жить будет нефкусно:)

Kazarin, думаю тяга к перевоспитанию сразу появится если два охотника будут ходить - пока один литературку раздает и в клеточку серебрянную пройти просит, другой с ружьем стоит и топорик тоже далеко не прячет :D)) Правильной агитации пока нет)))

вот если бы Андреаш ту девочку перевоспитал, тапки бы и не полетели, да и сероглазой он не предложил иного выхода кроме как ружье и топор...
:lol: Я прямо вижу эту "Школу-интернат имени Матеуша" где вампирчиков перевоспитуют )))) Вообще очень забавно слышать предложения перевоспитать у бедненьких-несчастненьких вампирчиков их прямо таки физиологическую потребность пить кровушку, о которой так много уже говорилось ))) Стало быть, пулю сербряную с сердце это менее гуманно, нежели "интернат" с пожизненными проповедями о вегетарианстве ))

Ну так мы против смертной казни bella_uorkis))) Просто кинематограф такой реквием по вампирам устроил (реально начинаешь переживать как они бедные живут - просто сейчас крови в пакетиках полно))) - вот и мысли лезут как и этих "бедолаг" приобщить к нормальной жизни :D)))

Нда... они от такой жизни сами серебряными пулями застрелятся:crazy:

Ну почему прям сразу... Мы, люди, столько лет живем, а они прям возьмут и застрелятся :D))) Да и потом... все же от зависти... - люди завидуют что вампиры бессмертны (пока солнышко не увидят или осину с серебром не встретят)), а вампиры очень кушать хотят... Только что делать будут если кто найдет способ людям в кровь чего невкусного и смертельно опасного добавить
)))

Последнее редактирование модератором:
kazarin
Ну, я как-раз-таки и высказываю свое мнение. Дискутирую, размышляю. Если при этом кто-то решит изменить свою точку зрения - я не против, но, боже упаси, - заставлять людей менять мнение я не собираюсь. :D
А тела Андрэ должен был убрать по причине того, что раз он заботится о людях, то пусть уж заботится от и до. Эмм.... остальные доводы приводились выше. :D Примерно то же самое, что если бы он в туалет сходил и не смыл за собой.

Полиночка666
Да какого уж Дьявола? Скорее - редкого вида, который некоторые личности с топорами истребить пытаются. :D

Melissa
Агитация, тем более, правильная - это вещь серьезная. Надо бы полную программу разработать. :D

Kativip, да какая прям программа)) Вспоминаем уроки начертательной геометрии от Матео (круги чертим :D))) и бодренько клеточки варганим с серебряным покрытием. А дальше попавшимся "недозайчеГам"
ну его светлость наверное запомнил что бывает если учебники не читать и геометрию то выучил :D
и предлагаем выбор - кролики или Андреаш с ружжом))) И у всех совесть чиста :lol:))

Кстати правда... а чего же опытный охотник даже магическое слово из трех букв не написал?))) Чтоб нежить обессилила и можно было ее не выстрелом, а в коляску, и в чистое поле рассвет встречать))) Одеялко можно взять, думаю такая агитация была бы ой какой действенной)))

Кстати правда... а чего же опытный охотник даже магическое слово из трех букв не написал?)))
Видимо потому, что круг со знаками чертить несколько дольше, чем писать слово из трех букв ))) Кроме того для круга нужна подходящая твердая поверхность. Этот способ хорош в для охоты помещениях, но не на улице, при ограниченном времени. Вампирша ведь тоже "в гостях" не ночевать собиралась, парнишкой перекусила и быстро деру.

Kativip, а я как раз задумался - а почему Вы так беспокоитесь о психике людей, которые только на корм вампирам и годятся, ну, увидят они труп, и что с того:)
Он заботится о жизнях людей, это посущественнее. По-моему, сравнение физической нечистоплотностью здесь не совсем корректно:)
А согласных с Вашей точкой зрения тут и так много, это бедных охотников осудили уже все, кто мог:)

А согласных с Вашей точкой зрения тут и так много, это бедных охотников осудили уже все, кто мог:)
Да уж... Это точно))) Просто многие любители клыкастых альбиносиков пока молчат)))

Видимо потому, что круг со знаками чертить несколько дольше, чем писать слово из трех букв ))) Кроме того для круга нужна подходящая твердая поверхность. Этот способ хорош в для охоты помещениях, но не на улице, при ограниченном времени. Вампирша ведь тоже "в гостях" не ночевать собиралась, парнишкой перекусила и быстро деру.
Совершенно верно, не до кругов ему было тогда. Круги обычно для защиты помещений используют, а не для охоты на открытых пространствах. :)

А вообще браво ребят авторам - первая серия только, а уже столько отзывов. Как же изголодались мы все по вашим девочки сериалам :)
Спасибо вам еще раз :hi:

Назад
Сверху