• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Дети Люцифера"

Умеет абстрагироваться - сможет интересно вот так же легко смотреть через окно как знакомого ему человека (друга, приятеля, родственника и т.п.) кушать будут или уже не сможет.
Конечно нет. Он тоже человек. Брата кинулся бы спасать. Друга тоже. И племянницу спасать будет. :o

Тогда Андреаш не волк точно...
к сожалению волки продолжают просто наблюдать и не нападают, когда их логово раскапывают люди чтобы забрать волчат... У волка самое главное инстинкт самосохранения...
А почему на расчлененку от Вилли никто не реагировал... Полин, ну он это как-то не прилюдно делал))) У него специальное помещение было :D)) А сад украшал конечно своеобразно, но с другой стороны его сад, соседи не возражали, дома все тоже не против - можно и так украсить)))

А-а-а, так труп сероглазой на парадной дорожке - это, так сказать, элемент ландшафтного дизайна? Блин, ну, тогда, Андрэ, конечно, эстет. :D

С наводками и возмещением затрат из штаба, оно, конечно, хорошо. Теперь мы знаем, на что деньги честных налогоплательщиков уходят. :D
Ну, Орден Мракоборцев конечно же не госорганизация и существует за счет средств пожертвований и состояний своих членов, то бишь Андре не просто свою жизнь этой службе посвятил, но еще и деньги ))

Только если вампиры кровь пускают по необходимости - из чувства голода, то люди идут в охотники на вампиров для того, чтоб прикрыться благой целью, а сами тащатся от того, что крошат кого-то. :D
Маньяков и хлюпиков из Ордена отсеивают на начальном этапе ) И туда берут не с улицы, а после долгих испытаний и с рекомендациями от действующих охотников. Идеальный кандидат - сын уже действующего сотрудника, но на детях природа тоже может отдохнуть.

А он позволял вампирам спокойно испить крови жертвы, чтоб не вспугнуть, мочил хищника только опосля?
Набрасываться на охотника вампир не должен успевать по определению, если произошла стычка - это крайний вариант. Обнаружение ведет к большим проблемам, особенно они могут возникнуть с кланами. Тот же Анкель при обнаружении охотника может позвать на помощь мамочку и она прилетит на перепончатых крыльях возмездия. А жертвовать жертвой так же плохо, как убить непричастного человека. У Андре были случаи когда он убивал вампира и спасал жертву - что, кстати, под силу только очень большому профессионалу, потому что вампиров обнаруживают в основном по жертвам, а укушенные могут быть опасны не менее, чем их убийцы.

А почему на расчлененку от Вилли никто не реагировал... Полин, ну он это как-то не прилюдно делал))) У него специальное помещение было :D)) А сад украшал конечно своеобразно, но с другой стороны его сад, соседи не возражали, дома все тоже не против - можно и так украсить)))
Значит если в отдельном помещении то можно? ))) Буду знать. Однако Матео тоже в отдельном помещении собирался вампира линчевать, а все кричали "Смерть Матеушу!"_))))))))))
И вспомните всех девушек из прошлого сериала. Марию, девочку-жертву из камеры, Юлиану!
Почему никто их не жалел?? Они хотели жить, умоляли о пощаде. Плакали. И никто их не пожалел. А вампиршу жалко... парадокс.

А-а-а, так труп сероглазой на парадной дорожке - это, так сказать, элемент ландшафтного дизайна? Блин, ну, тогда, Андрэ, конечно, эстет. :D
Ох, дошутитесь вы, мадемуазель Кати! Придет Андре по душу его Светлости с топором...
Ой придет...

bella_uorkis
Как здоровье? Получше?

Все это я понимаю, история, сюжет, правила для организаций - все отлично и проработано до мелочей, вы хорошо постарались.
Но все мои рассуждения не от того, что история где-то хромает, а от личности Андрэ. Если бы он был человеком с такими личными качествами - я бы его сама покусала. Как персонаж же он очень красиво и качественно прописан. :)

Полиночка666
Ну, придет Андрэ по душу графа с топором, и что? Автор его в обиду все равно не даст, самого Андреаша сделает элементом декора участка - голова в кустах, руки под акацией, остальные части тела пусть садовники доедают. Или в этой части мы уже избавились от них? :D

Полин, в моем понятии нельзя это делать ни где и ни с кем :) Делая это с кем-либо где угодно человек (или любое способное мыслить существо) превращается в... (зверем не назову, звери добрее таких людей и существ). Понять можно зачем, а оправдать нет. Только не надо про спасенных или наоборот убитых - мир все время в равновесие выходит. И если где-то что-то убыло, где-то что-то прибавится ;)

bella_uorkis рада что вы с Полиной смогли продолжить сериал :) Спасибо еще раз за продолжение.

Полиночка666
Ну, придет Андрэ по душу графа с топором, и что? Автор его в обиду все равно не даст, самого Андреаша сделает элементом декора участка - голова в кустах, руки под акацией, остальные части тела пусть садовники доедают. Или в этой части мы уже избавились от них? :D
Ой не могу!!! Ой насмешила!! ))))))))))))) :D

Сурово ты с Андреашем Kativip))) Автор в обиду конечно его светлость не даст, но может все относительно мирно закончится. Например дровишек пошлют Андреаша запасать (топор и ружье есть - в лесу не пропадет :D))) А потом может преступное сообщество организуется - его светлость возьмет охотника на содержание и будет приплачивать за то, что тот ему всяких недоброжелателей отстреливать и оттопоривать будет))) Все при деле)))

Полиночка666
А что, не так, что ли? :D

Melissa
Ну щаззз. Ты что, не помнишь, как Андрэ в стойку встал, когда газету увидел? Гончая, взявшая след. Этому дружбы не надо, как и охоты на тех, на кого вампир укажет. У этого - личные пристрастия в отношении графа. Андрэ уже сам, аки голодный вампир, крови анкелевской испить захотел. Дрова в этом случае - альтернатива сомнительная. ))

bella_uorkis
О, это замечательно.
А то Поле одной приходится Андрэ отстаивать. :)

Melissa
Ну щаззз. Ты что, не помнишь, как Андрэ в стойку встал, когда газету увидел? Гончая, взявшая след. Этому дружбы не надо, как и охоты на тех, на кого вампир укажет. У этого - личные пристрастия в отношении графа. Андрэ уже сам, аки голодный вампир, крови анкелевской испить захотел. Дрова в этом случае - альтернатива сомнительная. ))
Не скажи... мы ведь не повторяемся, так что конец будет неожиданным... ;)

Kativip, там у его светлости есть еще домашний лектор из общества Знание ;) - Аня))) Так что ты спиши Полиночке рецепт как там кроликов миксовать надо))) Хотя парня реально жалко становится - принудительно перейдет на искусственное питание при таком раскладе... А Андреаш или сядет (все-таки у вампиров и деньги и связи) или погибнет... героически... это тут скорее произойдет. Все-таки его светлость любимый вампир, так что сможет себе и это позволить))

bella_uorkis
О, это замечательно.
А то Поле одной приходится Андрэ отстаивать. :)
Да!! В поте лица прямо!!! Ужас! )))

Kativip, там у его светлости есть еще домашний лектор из общества Знание ;) - Аня))) Так что ты спиши Полиночке рецепт как там кроликов миксовать надо))) Хотя парня реально жалко становится - принудительно перейдет на искусственное питание при таком раскладе... А Андреаш или сядет (все-таки у вампиров и деньги и связи) или погибнет... героически... это тут скорее произойдет. Все-таки его светлость любимый вампир, так что сможет себе и это позволить))
Все! Пора тотализатор открывать! Чем кончит Андрэ? )))

Kazarin, слава Богу я пока этого "самэца" не встречала хотя на Мери-Сью нарывалась)))
(сразу усыплять таких персонажей фанфиков, так нельзя над людьми издеваться :D)))
Хотите, подкину? Такого одного матёрого знаю:) Там с каментами, шуточный разбор - в ином виде читать это невозможно.
не, это афтарофф таких надо от компьютера отлучать пожизненно:)
Откуда мы знаем, может, в Андре зверь еще похлеще любого вампира живет.
Ну мы жеж пока не знаем, может, и не будем превентивно обвинять?:)
kazarin
То есть Андреаш оставил труп сероглазой потому как не захотел портить имидж в глазах людей? :D Я-то думала, он их оберегает, а он о своей репутации больше заботится, нежели об их чувствах.
Ну при чём тут имидж - его попросту в обоих убийствах обвинить могли. В турме против вампиров не повоюешь.
Про тигров: Скольких вампиров Андрэ истребил? И все набрасывались на него? Ах, не на него, на других? А он позволял вампирам спокойно испить крови жертвы, чтоб не вспугнуть, мочил хищника только опосля? Очень хорошо. Что-то он мне браконьера напоминает. Как бы весь редкий вид не перебил.
Хм, а было бы лучше, если б он её спугнул, она бы скрылась и замочила ещё кучу народу? Не факт, что он бы так мальчега спас, кстати, а сам бы засветился.
В этот раз я на их стороне. Пока что.
А я не люблю чью-то сторону принимать, так неинтересно:D
bella_uorkis, приветствую!:) Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо за Ваш творческий труд! И спасибо за ликбез:)
а все кричали "Смерть Матеушу!"_))))))))))
Ну опять это все, я так скоро обижусь:p
Почему никто их не жалел?? Они хотели жить, умоляли о пощаде. Плакали. И никто их не пожалел.
Вот мне тоже это странно. Разве они недостойны? А господа вампиры, мне кажется, вообще бы оскорбились, узнав, что их кто-то пожалел:)

bella_uorkis, приветствую!:) Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо за Ваш творческий труд! И спасибо за ликбез:)

А господа вампиры, мне кажется, вообще бы оскорбились, узнав, что их кто-то пожалел:)
Вот ППКС :)

Вот мне тоже это странно. Разве они недостойны?
Не говорите! Парадокс! )))
А господа вампиры, мне кажется, вообще бы оскорбились, узнав, что их кто-то пожалел:)
Ну, Вилли и Лея точно бы оскорбились, а некоторые в случае реальной опасности от жалости смертных бы не отказались))) ;)

Полиночка666, то есть в том случае, если бы им это было выгодно:D

Нет, спасибо Kazarin, мне хватило Мери-Сью)))
А за Андреаша не волнуемся - пару раз недобро посмотрит в сторону его светлости и найдутся в нем такие порочные черты характера и такие черные пятна что все снова будут только белым и пушистым сопереживать
(даже авторы :D)))
Что-то мне вспомнилась милая маленькая девочка-вампирша из "Интервью с вампиром". Очаровательное существо - деток употребляла в пищу и как все плакали когда она погибла... А тем деткам и их родителям как-то особо никто не сочувствовал... Хотя чего мы все хотим, кошку заведите и уже будете с улыбкой смотреть как она вам мышу тащит на угощение (мышку то вам чего жалеть, а киса ваша, любимая, умница, с охоты идет :D)))

Назад
Сверху