• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Детали" на СТС

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Гера

Ассоциация критиков
logo.image.field

Формат: тележурнал \ информационно-развлекательная программа
Производство: «Меридиан Холдинг» по заказу СТС
Продюсеры: Марго Кржижевская, Наталья Билан

ВЕДУЩАЯ: Тина Канделаки

Гламурное шоу «Детали» успешно существует на телеканале СТС уже три года. За этот солидный срок программа несколько раз меняла концепцию и облик. Неизменным в «Деталях» осталось одно – блистательная ведущая Тина Канделаки!

Одно из наших достижений – вещание в прямом эфире - связано именно с тележурналом «Детали».

Ежевечерне по будням Тина Канделаки берет эксклюзивные интервью у российских звёзд

Стилист Наталья Пантелеева создает ведущей неповторимые, оригинальные, неожиданные, провоцирующие образы.

Интерьер студии, в которой выясняются подробности из жизни известных личностей, разработан производящей компанией «Меридиан Холдинг» в стиле фьюжн: панорама вечернего мегаполиса на заднем плане выглядит современно и контрастно, создает ощущение высоты, располагает к доверительной беседе.

about.htm.BigSpot.field.jpg

Благодаря смелым вопросам, комплиментарности, и искренней заинтересованности в собеседнике, обаятельной Тине Канделаки под силу сделать каждую беседу по-настоящему увлекательной и показать своих собеседников с самых разных, порой очень неожиданных, сторон.

detali.ctc-tv.ru

Мне нравиться как программа Детали так и сама Тина Конделаки. Они очень интересно ведет эту программу и гости у нее интересные.Вообщем она молодец.

Очень люблю эту передачу и в последнее время стараюсь всегда смотреть, хотя она и идет поздно.
Канделаки тоже очень уважаю и "Детали" во многом смотрю из-за нее, так как очень нравится, как она держится, как задает вопросы и т. п.

Ни как не получается посмотреть эту передачу. Слишком поздно идет, а обычно я в это время или в сети или уже сплю:D. Хотя, пару раз удавалось посмотреть и я был в полном восторге. Восторг был вызван профессионализмом Тины, она так умело способна разговорить собеседника. Мне в ней это очень нравится. Сама передача, как таковая вряд ли сможет существовать без Тины Канделаки. :)

Передача очень интересная,мне нравиться сама Тина и ее манера общаться.Разговорить собеседника у нее действительно получаетья очень хорошо,и выглядит она просто потрясающе.

Назад
Сверху