• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Детское

Змей

Участник
Дети наши, Лялька и Артем двинулись в Питер.
Сняли комнатуху где-то там и до понедельника будут насыщаться духом Северной Пальмиры. Если повар нам не врёт, то "души прекрасные моменты" выложим в студию! *молодняк может забыть нажать на копку фотика*!

О це дило! Я б не отказалась на недельку рвануть в Питер (надеюсь, кое-кто тоже испытывает заинтересованость в моём там появлении ;) ).

Слышь, ты, "заинтересованность"... Замужняя дама уже, ОбломПетрович интересностям, марш на кухню мужу ужин готовить!
Размечталась!!! ;)

Змей, отловлю - завяжу двойным швартовным. А мальчики помогут, если шибко дрыгаться будешь! :D
Вообще-то я о возможности в живую пообщаться с некоторыми людьми, пивка там попить и так дальше.
К тому же готовит у меня муж сам, да и насчет съездить в Питер он тоже не прочь.

Что, завидки берут, что не в Нерезиновую? ;-р

Ми, конечно берут! Нет бы к нам с Ладкой...
Ох, баюс-баюс, напугала! ;)
На кухню, бабруйский абориген!
*Году где-то в 88-89 приехал я к другу в дагестанский горный аул. Встретили-приветили, почетный гость, поляна, все дела. мужчины аксакалы-саксаулы за столом, женщины безмолвными тенями носят-убирают. что-то мой дружбан у своей жены спросил, она одним словом "Да" ответила, через некоторое время самый уважаемый старик за столом выдал фразу. Навек запомнил!*
- Распустил жену, РАЗГОВАРИВАЕТ!

Серджо, дык мы не в Дагестане, у нас здесь джигитов, которые свои порядки навязывают, быстро на место ставят. Иногда - лицом на пол даже... Но это уже полных абреков. Так что не надо нам навязывать, ОК?

В поинципе есть мысль совершить маленький вояж, Нерезиновая рассматривается в качестве второго пункта (собственно, транзитом мы всё равно там будем, но это несерьёзно, сам понимаешь). Как соберемся - свистну, чтобы успел подготовить запасы :D

А насчет кухни... Дык пол холодильника наготовлено. Завтра вот на сутки уйдет - борща, пожалуй сварганю, да рыбу надо пожарить, а то вторую неделю морозилку занимает...

Гала, в Питер собираемся, но тут как повезет, видишь, детишки нас опередили! Мы по воде хотим, хотя может и по железке приедем!
Давай, Ми, приезжай, все равно ждем!

Галя если бы мои желания так легко сбывались... ну, ты понимаешь, что бы сотворилось? ;)

У меня, если что, будет одна проблема - где бы "вписаться" на время визита. Потому как обременять никого не охота.

У меня, если что, будет одна проблема - где бы "вписаться" на время визита. Потому как обременять никого не охота.
Если в одиночку, то можно будет у моих родителей. Найдём, куда положить.
Там пятикомнатная квартира.

Змеюще, да хоть как. Хотелось бы увидеться.

Груня ну ты меня поняла, да? :allusion:

Галя, вот в этом покуда и вопрос, одна или как. Кроме, разумеется, когда именно.

Тэлко Ринимен, ты давай не бровями кокетничай, а сходи-ка в Маску, наведи-ка шороху - подергай авторов за усы, а? :D А то там та-ак скучно...

Груня, у нее весь запал на стихи ушел, отдыхает ...

А ты чего сама не участвовала? Мы бы тебя за колесо подергали. ))

Змеище, Оладушка - а вы когда в Питер собираетесь? Или это пока только "в принципе"? Потому шо мы с мужем тоже собираемся этим летом, еще точно не знаю когда именно, но было бы безумно круто пересечься-познакомиться (и развести Гоббленса на фирменные шашлыки)

Назад
Сверху