• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Детские страхи

Verbashka

Гуру
Я в последнее время в каком-то странном состоянии. Я боюсь. Очень многих вещей.

В первую очередь я боюсь кого-нибудь разочаровать. Оказаться хуже чьего-то представления обо мне.

Я боюсь сделать или сказать что-то не так, из-за чего кто-нибудь во мне разочаруется и перестанет со мной общаться. Перед тем, как что-то сделать, я пытаюсь с кем-нибудь посоветоваться, чтобы потом, если что, сказать себе: "Не только я один ошибся".

Я боюсь засмеяться тогда, когда не надо смеяться, боюсь не засмеяться, когда смеяться надо... Боюсь сказать что-нибудь глупое. Боюсь услышать что-то плохое, особенно от того, к кому хорошо отношусь. Боюсь, что меня не похвалят.

Т.е. в первую очередь я боюсь общения с людьми, потому что я разучился с людьми общаться. И, может, никогда не умел.

А если я ограничиваю себя в общении с людьми, мне уже не страшно, но все равно плохо, потому что потребность в общении я все равно испытываю.

А я не люблю что-то делать в одиночестве. То есть если я куда-то иду, мне надо, чтоб еще кто-то шел туда же, чтоб я видела, что иду в верном направлении в верное время. Если я иду одна в театр или на концерт - мне все время кажется, что я иду тайком, меня поймают и выдворят. Да я даже зонтик не открываю, если на улице нет человека с зонтом!

Да я даже зонтик не открываю, если на улице нет человека с зонтом!
О, я тоже иногда себя на этом ловлю :confused:
Вот вроде какое мне дело, откроет кто-нибудь еще зонтик, или не откроет, но все равно оглядываюсь.
Это что-то бессознательное :D

Да я даже зонтик не открываю, если на улице нет человека с зонтом!
Кошмар какой)))
Verbashka, низя так зависеть от чужого мнения, ты страдаешь от этого. Зачем оно тебе?

Назад
Сверху