• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Детские детективы как разновидность жанра

• Автор темы Автор темы Кристи
  • Дата начала Дата начала
К

Кристи

Гость
Стало интересно < кто из местных форумчан увлекается детскими детективами ? Я , например , зачитываюсь , у меня их целая куча . Могу опубликовать список .
Каких авторов вы предпочитаете ? Жду ваших ответов !:books:

Раньше просто фанатела от этих детективов...Сейчас они мне уже кажутся неитересными...Раньше очень нравилась Фиона Келли и Энид Блайтон....
:)

Никогда не питала к ним особой любви, но признаюсь, читала. Штук десять за всю жизнь :rolleyes: Затягивает конечно, но все одно и то же.

Juki , если ты кроме этих авторов других не читала , то они действительно ... вобщем , из всех авторов эти мне кажутся самыми неинтересными ... детскими , что ли . А вот я сейчас читаю Антона Иванова и Анну Устинову , иногда Екатерину Вильмонт и т д .

Кристи
читала.....я читала практически всех авторов кот. пишут в этой серии :)

Раньше читала, штук 8 прочитала- дальше перестала. Сейчас они просто кажутся мне неинтересными, хотя еси чесна они и правда оч увлекают, особенно когда делать нечего:rolleyes:

Кристи
Раньше читала , вся полка была ми завалена , сейчас уже не читаю, и с ужасом думаю куда деть эту кучу дюдиков.

Я тоже раньше их читала, в основном Вильмонт и Иванова С Устиновым. Тогда мне это жутко интересным казалось, а сейчас, недавно, ради интереса достала одну из своих книжек - мне такой глупостью показалось :)
Все-таки "взрослые" детективы мне нравятся больше :)

Я какой-то период безумно увлекалась Донцовой , но недавно мне надоело и я снова читаю детские детективы и всякие романы для девочек ...

Раньше я читала Екатерину Вильмонт, Энид Блайтон, Валерия Роньшина, Иванрву в паре с Устиновым... Сейчас мне намного больше нравится Донцова, Дмитрий Емец ("Таня Гроттер") и книги Сестер Воробей.

Мне нравилась Вильмонт, а еще Иванов и Устинова за то, что я живу на Большой Спасской%)

Раньше очень нравилась Фиона Келли и Энид Блайтон
Вильмонт и Иванова С Устиновым
ой просто обажала книги этих авторов, у меня три полких этой серии "Черный Котенок" я просто зачитывалась,мне все это таким интересным казалось и сама мечтала быть такой же как эти ребята..
на самом деле книжки очень хорошие,добрые,но сейчас я их уже не читаю, не итресно стало,выросла...

Melany
Раньше читала , вся полка была ми завалена , сейчас уже не читаю, и с ужасом думаю куда деть эту кучу дюдиков.
Вот-вот, у меня сейчас то же :)
Очень любила Иванова и Устинову. Вильмонт ещё ничего и Келли. Любила Эмили Родду.

/огядывает огромный шкаф, заваленный около 200 книгами/ да.... я без этой бредятины раньше жить не могла... особенно без "Компании с Большой Спасской" и про "Дашу и КО"

Раньше просто фанатела от этих детективов...Сейчас они мне уже кажутся неитересными...

Антона Иванова и Анну Устинову , иногда Екатерину Вильмонт
ой просто обажала книги этих авторов, у меня три полких этой серии "Черный Котенок" я просто зачитывалась,мне все это таким интересным казалось и сама мечтала быть такой же как эти ребята..
на самом деле книжки очень хорошие,добрые,но сейчас я их уже не читаю, не итресно стало,выросла...
Жму лапы... Аналогично! Сейчас мне из детективных авторов больше Донцова нравится, а вообще предпочитаю в последнее время Анджея Сапковского

Supergirl добавил [date]1061497497[/date]:
†...Волчица...† Вот-вот! Я тоже Компанию с Большой Спасской и ещё Братство Кленого листа и ещё какое-то, точно не помню, братство либо компанию либо сборную... не помню, короче, обожала! Раньше...

Я раньше читала Вильмонт и Энид Блайтон, от последней можно сказать фанатела. Большинство книг даже не по разу перечитывала, а сейчас пылятся они у меня на полке, хотя иногда могу прочитать в качестве легкого чтива.

Хе-хе...а я вот одну книгу Энид Блайтон перечитала...смешно так стало, что я от этого тащилась:D

Назад
Сверху