• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Детский сад

Verbashka

Гуру
Что такое детский сад в метафорическом смысле, как вы думаете?

Вот для меня детский сад это:
1) Место, где я уже побывал, когда был ребенком
2) В этом месте мне было весело, когда я был ребенком
3) Но мне уже не четыре и не вижу ничего интересного в том, чтобы с упоением бить девочек совочком по голове и распевать: "(имя) дура, в лес подула, шишку съела, обалдела". Хотя соблазн такой есть :p
4) Т.е. "детский сад" - это то, что лучше оставить четырехлетним.

У меня таких замечательных милых воспоминаний нет, я в детский садик ходила всего полгода :) Но хорошо помню девочку, которая всегда задирала на тихом часу ноги на стену и пукала :d, девочку, которая сняла трусы вместо с колготкам и долго ржала, мальчика, с которым я нехотела танцевать, потомучто у него выпали зубы и как я была парикмахером и играла в черепашек ниндзя :lol:(Что-то таки много воспоминаний вышло)))
Вот гдето со всем этим и ассоциируеться :)

А я помню, как меня гладила какая-то большая девочка, а когда я маме случайно сказал, она так ругалась и грозилась, что я на всю жизнь запомнил :D

в детстве детсад вообще казался тюрьмой. грустно ходила вокруг ограды и искала в ней дыры. некоторые сбегали. их ловили все воспитательницы толпой.
то есть резюме: и четырехлетним не пожелаю.

у нас тоже было неплохо. и тоже воспитательница добрая. но я так жить не могла все равно.

Я детский сад ненавидела всей душой, помню, что почему то боялась, что мама меня отведёт утром в садик, а вечером не заберёт и останусь я в садике навсегда. А ещё не любила четверги, потому что рыбные дни были, а я рыбу не люблю. Помню, как полезла на зелёного деревянного крокодила, а там гвоздь и со всей дури мне в ногу по самую шляпку, до сих пор шрам остался, помню, как во дворе с мальчишками подралась, фингал под глаз получила, а на следующий день в садике фотографировались и я такая красивая в первом ряду с фингалом, в спущеном гольфе и с бантом больше головы ( сейчас, когда смотрю на эту фотку, аж настроение поднимается).
Вообщем для меня детский сад это зло.

Назад
Сверху