• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Детский детектив "Черный Котенок"

happiness

Фотограф
;) Читали вы такую серию, лично я да и мне понравились такие писатели как : Антон Иванов и Анна Устинова,
Фиона Келли,
Наталья Кузнецова и.т.д.
;)

Я читала раньше. Мне ОЧЕНЬ нравилось. Помню пришла один раз из школы, села на кресло и читала всю книгу не отрываясь ни на что. Часа за 1,5-2 прочитала. Потом стали попадаться какие-то пацанские, не интересные и я перестала читать. Но до сих пор с удовольствием вспоминаю книги
Антона Иванова и Анны Устиновой,
Андрея Трушкина и Екатерины Вильмонт.

Тоже раньше читала:) А потом авторы расплодились как кролики, а старые перестали писать. Сейчас вряд ли даже имена вспомню. Но самыми яркими были
Антон Иванов и Анна Устинова
Наталья Кузнецова
Фиона Келли
Андрей Трушкин
Екатерина Вильмонт

[ADDED=Odium]1084621662[/ADDED]
Кстати, вот такая же тема:)
http://www.mixei.ru/showthread.php?t=19239

Екатерина Вильмонт - её мои самые любимые книги из этой серии!

Я читала,мне Екатерина Вильмонт нравиЦа Антон Иванов и Анна Устинова...ОБОжаю просто!

А я раньше Вильмонт любила, а теперь после Донцовой как-то не очень...

Мне нравилось несколько лет назад, а сейчас и правда скучно... Точнее, не сейчас, а пару лет назад попыталась почитать и ... не стала:)

Раньше нравились, а сейчас не очень, но на полке до сих пор стоит около 80 книг Фионы Келли, Екатерины Вильмонт, и Евгения Некрасова.

По моему, Роньшин самый клевый! Жалко у меня мало его детективов! Про Мухину 1 не хватает, а других многих нет! Кто знает, где можно скачать его дюдики? :(

Я Вильмонт читала. А сейча после Донцовой даже подходить не хочеться!

я раньше тоже читала. у меня их целая коллекция. штук 40.

Помнею свои любимые: Фиона Келли Наталья Кузнецова и про дашу и компанию

Самые клевые это:
1. РОНЬШИН! Страшилки у него тоже прикольные! Советую почитать.
2.Иванов и Устинова. Сериал Компания с Большой Спасской. Прикольно. Даже очень!
3.Кузнецова
4.Вильмонт
5.Эмили Родда
6.Фиона Келли

Читала когда мне было лет 13-ть. Нравилось, но слишком просто. Почти описаний нет. Подошел, открыл, съел, закрыл, ушел.
Нравилась Вильмонт особенно про Аську и Мотьку. Энид Блайтон тоже ничего.

Роньшин просто убой:lol:Его я даже сейчас могу перечитать
У меня две полки этих детективов, раньше запоем читала, сейчас уже года 2 пылятся.
А из страшилок по-настоящему интересные и со смыслом пишет Артамонова.Советую.

А сейча после Донцовой даже подходить не хочеться!
у меня тоже самое, раньше обажала эту серию, перечитала наверное почти все детективы всех авторов...но теперь......

энид блайтон
эмили родда
андрей трушкин
сергей веселов (особенно - пятый уровень)

Екатерина Вильмонт, Антон Иванов, Анна Устинова, Валерий Гусев - тащуусь)
Я собираю эти детективы уже 4 года, уже больше двухсот...

Eti detektivi - prosto navazhdenie kakoe-to...moya sestrenka chitaet ih s utra do vechera...ih uzhe polni dom...devat nekuda...paru let nazad ya prochitala odin ili dva, no na etom moye uvlechenie imi zakonchilos...a tut...prosto uzhas kakoi-to...

Назад
Сверху