• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Десятый официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 и аддонов (v. 1.12/2.7/3.3)

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Дюкаша, я лично редко запускаю лаунчер, да и иногда он глючит. Потому я храню последние версии в OneNote со всеми нужными ссылками. Да, на последний патч ссылка здесь прикреплена, но он не всегда обновляет предыдущие аддоны. Приходится патчить все вручную. Не глядя на то, что у меня исправно становились все девять патчей, оказалось, что не все аддоны пропатчены. Потому и пришлось проверять версию каждого по отдельности и качать к ним дополнительно обновления.

Наташка, ну большинство людей часто запускает лаунчер, но дело даже не в этом, лаунчер все равно только запускаемого аддона версию показывает, а вот в Default.ini каждой части всегда видна версия этой части. Не вижу смысла ее куда-то еще раз переписывать. :loss: Там все равно будет и вернее, и точнее. А что касается необновления предыдущих частей, то вопрос, опять же, не в этом. Версия-то все равно в теме дана. Если прикрепленка называется "Патч 1.12/2.7/3.3", а в Default.ini МП у человека прописана, например, версия 2.5 или 2.6, то ясно, что она для данного аддона не последняя, раз в последнем патче выше. Или еще можно, кто нашей теме не доверяет, на оф. сайт зайти, там тоже всегда последний патч видно. Только вот, я боюсь, что при таком механизме пропатчивания, когда аддонов будет штук десять, а они будут продолжать патчиться все разом, никто уже не будет понимать, какая цифра в названии версии, к чему относится. :D Но пока еще разобраться можно: оригиналка/МП/HELS.

Совсем я запуталась с обновлениями... Помогите пожалуйста, очень прошу!
Два дня назад снесла пиратку и начала ставить лицензию, оригинал и два аддона. Обновлялось через лаунчер автоматически перед каждой установкой следующего аддона. В итоге после карьеры остановились на такой версии игры - 4.0.87.006.001
Всё, дальше не обновляется, пишет, что игры уже обновлена :( У меня сломался лаунчер? :(

Flying cat
У Карьеры именно такая версия. Как узнать версии остальных частей игры, написано в первом посте темы.

Хотела поставить 10 патч. у меня игра карьера скачана с инета. запускаю а мне в ответ: Программа установки обнаружила, что версия программы установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения. не пойму в чем дело вроде посмотрела версию игры скачало что надо. ПОМОГИТЕ

Flying cat, лаунчер в порядке. Это последняя версия Карьер. Правильно пишут, игра обновлена.

а с этим обновлением карьера, 10 патч что ставить не надо

Патч должен ставиться сам с Карьерой вместе, если, конечно, Карьера не пиратка какая-нибудь. Вот "Программа установки обнаружила, что версия программы установлена" - это патч пытается пропатчить что-то, а не находит в реестре ключей. Игра либо пиратка, либо репак. А Карьера тут вообще ни при чем, патчится-то не она, а все предыдущее.

скорее всего пиратка, я ее с интернета скачала. А что делать тогда?

Naka, пиратку с Интернета не качают, ее покупают в палатке за 150-200 р. за диск. С Интернета качают либо точную копию лицензии, либо какой-либо репак того или иного типа. Ее - это кого именно? У тебя какие вообще игры стоят?

симс 3 дополнение одно карьера GameVersion = 4.0.87.006001,
просто симс - GameVersion = 1.12.70.006002

Оригиналку, стало быть.
Ну если она у тебя уже 1.12, то зачем еще раз пытаться на нее засунуть патч 1.12?

Ну профан, что тут уж скрывать. если можно еще один вопрос - при загрузке игры выходит табличка, что это - НЕ УДАЛОСЬ ПОДКЛЮЧИТСЯ К ДИСПЕТЧЕРУ ЗАГРУЗОК ЕА

Naka, ну, видимо, у тебя EADM не стоит. Это как раз он ищет в Интернете патчи для игры. Ставится он обычно вместе с игрой, но там можно выбрать, ставить его или нет, путем убирания соответствующей галочки. В принципе без него можно обойтись, скачивая и устанавливая патчи вручную.

А почему у меня S3Launcher не работает, ставлю платформу, а она мне матерится

еще проблема не работает Sims3Launcher, что только не пробовала

Более внятно нельзя? Какая платформа на каком этапе какими словами матерится?
Если лончер выдает ошибку и вылетает при попытке его запуска, то это как раз, скорее всего, от отсутствия EADM, и главное, что тут надо пробовать - поставить его. Только в какой же тогда момент вылетает сообщение про менеджер загрузок?
А вообще, это все не относится напрямую к патчу 1.12 и недавно обсуждалось в теме про запуск.
Инсталлятор EADM лежит в The Sims 3\Support\EADM.

сейчас заново пыталась платформу поставить она вообще никак не реагирует. менеджер загрузок появляется когда я нажимаю на игру чтоб ее загрузить, показывается лончер . А как установить EADM, я посмотрела у меня вообще нет папки Support\EADM.
, если я правильно все сделала то здесь изображение

/продублирую здесь, потом из глюков уберу/

Naka
У меня так же. Ничего страшного. И проблемы это не игры - а чисто программы Sims3Launcher которая игру запускает. А проблемы у нее оттого что она хочет связаться с официальным сайтом, скачать автоматически патчи и отобразить на главной странице свежие новости в формате эксплорера под последние версии и с использованием адобефлешплеера последней версии. Интернет ей подвалил, а вот загрузчик обломился. У меня на чистой лицензионке ( все игры лицензионные, предметы - стор лицензионно купленный , запись на офсайте естественно имеется) все тоже самое. Из-за чего у меня - я точно знаю, по случаю захотел обновиться EADM - менеджер закачек от EA и обновить тот самый адобовскийфлешплеер, его установку я оборвала, поэтому случился облом загрузчику. В принципе на работоспособность самого лаунчера не влияет, игра идет, закачанные ранее и свои из архива симс3паки ставятся, установленные предметы удаляются и т.п. Будут проблемы если станете закачивать кантент с официального сайта - а оно вам надо? Если надо переставьте EADM.
Игру вы ставили с диска, значит и EADM на нем есть , живет по адресу ...\Support\EADM\eadm-installer.exe

Ты бы еще весь комп с другого конца комнаты сфотала... Не видно же ничего. Надо обрезать все лишнее и давать максимально крупным планом только то, что относится к делу.
В общем, ладно, будем считать, что словесных объяснений пока достаточно. Итак, лончер запускается и жалуется на отсутствие EADM. Инсталлятора EADM, видимо, нет, т.к. версия, судя по всему, репак, недаром же патч не находит записей в реестре. Только как тогда без пропатчивания Карьера поставилась, она тоже репак?
Ну так и в чем заключается неработа лончера, если он запускается? И о какой платформе все время речь? Платформе .NET?

Назад
Сверху