• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Десятый официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 и аддонов (v. 1.12/2.7/3.3)

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
у меня не стоит Карьера, обновления стоят последние. Если я сейчас обновлюсь, а потом поставлю Карьеру, как только докачаю, ничего страшного?

Zveryuga, а недавно уже писали про это. Похоже, у всех так. Патчат вручную.
Олич, насколько я понимаю устройство Симс 3, совершенно не важно, когда обновляться, лишь бы не получались несовместимые между собой версии разных частей. Патчи могут прилагаться к аддонам или идти отдельно. Если ты ставишь аддон, уже имея версию игры такую же или выше, чем делает прилагающийся к аддону патч, то аддон просто ставится без пропатчивания.

У меня не получается вернуть в игру то, что в пакаджах. :( Куда я только ни клала папку Mods, что только не делала - ничего не вернулось. Не знаю, что и предпринять ещё. TS3 Install Helper Monkey переустанавливала, .NET Framework 3.5 тоже заново скачивала и ставила - всё без толку. :(

По-моему патч отличный! Лаунчер стал вменяемым и левые объекты со стора нормально устанавливаются через лаунчер как и до выхода современной роскоши)))

Дарт Китти
В Моих Документах создаешь папку Mods, и в нее перекидываешь старую папку Mods, причем, не только содержимое, а всю папку. Туда же кладешь ресурс-файл. То есть, в папке Mods у тебя будет ресурс и еще одна папка Mods.

Kleo Scanti
Ага, я так и делаю. Сейчас обнаружила, что все "обезьяньи" файлы "не найдены". Так оно мне написало, когда я дважды на файл щёлкнула. О_о Переустановила TS3 Install Helper Monkey - та надпись исчезла. Опять пробую вернуть всё на место...

Да! Всё получилось! :jump: Правда, народ пришлось причёсывать заново, но всё вернулось! Игра даже новенький суперкомп увидела! Уф...

Всем привет! Народ, а кто-нить знает, че это за фигня? :eek::confused:

Zorta
У меня игра еще не патчена десятым патчем. Тоже это сообщение выскакивает. Жму "нет". На игру никак не влияет. Все стабильно.
Но мне тоже интересно что это такое.

У меня были раньше эти скриптовые ошибки в лончере, просто их игнорировала. Потом сами собой исчезли, и после установки Карьеры и последнего патча пока не появлялись.

Дык у меня появилась тока сегодня эта фигня. А кто мне скажет, почему после обновления у меня не работает мод SP Вроде все сделала правильно с перемещением папки Mods , кожа и всякие другие пакаджи на месте ( в игре я имею ввиду) , а вот мод не работает:(

Zorta
Это ошибка в при обработке скриптов в браузере Internet Explorer, движок которого ланчер использует для отображения заглавной страницы. Т.е. самой первой. Эти сообщения можно убрать путём отключения в Internet Explorer отладчика скриптов. Ну или можно подождать пока разработчики сделают странице без ошибок :) На игру это никак не влияет.

Zorta
Это ошибка в при обработке скриптов в браузере Internet Explorer, движок которого ланчер использует для отображения заглавной страницы. Т.е. самой первой. Эти сообщения можно убрать путём отключения в Internet Explorer отладчика скриптов. Ну или можно подождать пока разработчики сделают странице без ошибок :) На игру это никак не влияет.

Ок. Спасибо за разъяснение:)

у меня версия МП 2.3.33.003002 ,при попытке обновить до 2.4 выдает ошибку - неверный файл.мне теперь вообще никак пропатчиться ?
dверия базовой у меня последняя 1.12.70.006002

dynamix, там еще на мтс ссылка есть. Вот на странице, качай сначала с 2.3 на 2.6, потом с 2.6 на 2.7. Только за регионом следи

Marusilda
извини,где почитать про то как за ним "следить"?
если имеется в виду поменять регион в реестре, я зашла сейчас у меня везде в строке SKU стоит 2, кроме МП. Поменяла с 1 на 2, попыталась обновить до 2.6 но вышла та же ошибка при обновлении про неверный файл

dynamix
Прочти в первом прикрепленном сообщении последнюю строчку.

KuriXarya
читаю. строчка про версию игры?посмотрела,там про регион не написано.
версию игры я сразу посомотрела,стала по ссылке Marusilda качать 2.6 ну и в итоге ошибка!причем тут первое сообщение, не пойму

dynamix
У меня про неверный файл выскакивало из-за ломаного TSLHost.dll. Я его на оригинальный заменила и всё отлично обновилось.

В патчах регион - это последние 2 цифры. Если было 2.3.33.003002 , значит качаешь cначала Patch 2.6.11 для Region 2 - Worldwide Sims3_2.6.11.005002_from_2.3.33.003002. Потом обновляешь его до Patch 2.7.7 для Region 2 - Worldwide Sims3_2.7.7.006002_from_2.6.11.005002 Такая ступенчатость связана с тем, что на странице (то есть в том архиве еа-шных патчей) нет прямого патча с версии 2.3.33.003002 до версии Sims3_2.7.7.006002.
Только перед патченьем верни обратно TSLHost.dll и оригинальный экзешник игры если ставила NO-DVD после обновления до предыдущей версии. Потом когда пропатчишь - скачаешь новый NO-DVD когда появится или будешь играть с лицензионным диском в дисководе.
----
Файл TSLHost.dll заменялся вместе с экзешником в NO-DVD для игры версии 2.4.7, 2.5.12 и 2.6.11 и 1.9.22-1.12.7

Назад
Сверху