• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Destiny's Child

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой состав группы был лучше

• Beyoncé Knowles ~ Kelly Rowland ~ LeToya Luckett ~ LaTavia Roberson

Голосов: 1 7.1%
  • Beyoncé Knowles ~ Kelly Rowland ~ Michelle Williams

Голосов: 13 92.9%

• Всего проголосовало
    14
Наконец-то мне удалось подержать в руках заветную коробочку с последним альбомом DC, и конечно прослушать содержимое этой коробочки. Честно говоря, я очень разочарован. Хотя я и ожидал, что диск будет не очень, но не думал, что до такой степени. Один быстрый трек, три mid-tempo и все остальные медленные. Скучно. Ни каких интро. Назвали бы его что ли “Fulfilled by Sad”. Ни одна песня, на мой взгляд, и близко не приблизилась к “Say My Name”, имхо лучшей вещи группы. Понравились “Lose My Breathe”, “Bad Habit”(жаль, что синглом не пошла), “Through With Love”, “Cater 2 U”. Совсем не отличным вышел диск, и такой альбом нельзя делать последним.

Узнал или услышал их первый раз давно и как сейчас помню, это была композиция "Say My Name". Тогда собсно и полюбил эту группу.

Компания Sony Records официально подтвердила треклистинг альбома лучших вещей девушек, который получил название “№ 1’s”. В альбом войдут песни из 4 альбомов девушек + 3 новые песни:
1. Stand Up For Love*
2. Independent Women Pt. 1
3. Survivor
4. Soldier
5. Feel The Same Way I Do*
6. Jumpin Jumpin'
7. Lose My Breath
8. Say My Name
9. Emotion
10. Bug A Boo
11. Bootylicious
12. Bills, Bills, Bills
13. Girl
14. No No No Pt. 2 (feat. Wyclef Jean)
15. Cater 2 U
16. Check On It (feat. Slim Thug)*
* - новые песни.
Первым синглом будет песня “Stand Up For Love”. На неё будет сниматься видео. Дата релиза официально пока не названа, но явно, она уже не за горами.

“Stand Up For Love” пополнила мою фонотеку, чему я несказанно рад. Правда версия не совсем совершенна, но сойдет. Как бы я не был рад, песня немного разочаровала меня: я то думал, что это будет быстрая песня, или по крайней мере mid-tempo в стиле “Say My Name”. Но эта песня – баллада, безусловно, очень и очень красивая. Напоминает мне чем-то песни Whitney Houston на рубеже 80-90 годов. Вокал Бейонсе, как обычно, главный в песни, а Келли и Мишель подпевают. Имхо именно такая песня на сто процентов подходит для последней в творчестве группы, но все же последней она не будет, скорее всего, появится, как минимум, ещё один сингл.

А вот и обложка:
DC1.jpg
.
Среди новых песен на альбоме затясалась сольная работа одной Бейонсе - Check On It из саундтрека к "Розовой пантере".
Выход альбома намечен на 25 октября.
А планы девушек после релиза альбома следующие:
Beyonce':
Съёмки в фильме "Dreamgirl".
Выпуск нового альбома ближе к концу 2006 года.
Kelly
Совместная работа с рэппершей Trina под названием "Here We Go", уже вышедшая.
Совместная работа с рэппером Lil' Wayne над несколькими песнями для его нового альбома.
Съёмки в трёх эпизодах ситкома "Girlfriends".
Новый альбом, выходящий в начале 2006 года.
Michelle
Съёмки в трёх эпизодах ситкома "Half Half".
Новый альбом, который характеризуется отходом от госпела и R&B-звучанием.

Destiny's child во второй и ,возможно, в последний раз возглавили американский чарт альбомов. Случилось это благодаря всего лишь 113 тысячам проданых копий альбома лучших творений группы "#1". Объяснить такое не большое количество продаж можно почти полным отсутствием ротации первого сингла с этого альбома на американских радиостанциях оновных форматов: Pop, Urban, Hot AC, где эта песня не вошла в число 50 самых ротируемых песен сводных чартов этих форматов с тех пор, как появилась в эфире.
Первый раз, когда девушки возглавили американский чарт альбомов, случился в 2001 году, благодаря продажам альбом "Survivor" в первую неделю в 663 тысячи копий.

За свою 7-милетнюю музыкальную карьеру группа продала только в США около 17 миллионов своих альбомов; сумела создать 4 хита, возглавлявших американский хит-парад: "Bills, Bills, Bills", "Say My Name", "Independent Women Part 1" и "Bootylicious"; имела в своем составе 6 участниц, одна из которых, а именно LaToya Lucket, певшая в группе до 2000 года , в феврале будущего года выпускает свой дебютный сольный альбом.

у них просто офигенная музыка!!!! но вот сами они мне не очень.. то, что бейонс раньше действительно в лидеры ставили везде, мне не очень понравилось.. это же группа как никак...

pink bubbles написал(а):
что бейонс раньше действительно в лидеры ставили везде, мне не очень понравилось.. это же группа как никак...

Ну в каждой группе есть свой лидер,а Бийонс и сама по-себе не плохо смотриться,и без группы.Мне нра.И песенки у них супер.

Destiny's child выступят самый последний раз вместе 19 фераля во время Игры всез звезд NBA, где споют национальный гимн. После этого, похоже, их пути окончательно разойдутся. Тем временем стала известна предварительная дата релиза второго сольника Kelly Rowland - 13 июля. Но альбом пока названия не имеет.

релиза второго сольника Kelly Rowland
Интересно будет посмотреть на этот сольник, ведь несмотря на успех песни спетой в дуэте с рэппером Нэлли, у неё в принципе больше ничего выдающегося и не было. По крайней мере в голову больше ничего не приходит, пытаюсь вспомнить название второго сингла и не могу... :loss:
Интересно, чьей поддержкой она заручилась на этот раз. Неужели рискнёт одна что-то сделать?
А группу жалко, жалко и ещё раз жалко, хотя и Бейонс тоже понять можно, если она всё это может "вытянуть" одна, почему бы и нет? :)

Tamija, сингл второй звался у неё "Stole". Довольно хорошая песня и достаточно высоко в чартах добиралась. А вот после, ничего хорошего уже не было. Над новым диском она ратотает с Ричем Харрисоном (Rich Harrison), который спродюсирровал "Crazy In Love" для Beyonce' и много других хороших вещей, Шоном Гарретом (Sean Garrett), поработавшим над "Run It" Криса Брауна, "Yeah!" Ашера, "Goodies" Сиэры и другими. Также над вместе с Келли поработали Solange, сестра Beyonce' и Michelle Williams. Так что, думаю, диск получится лучшим, чем предыдыщий альбом.

Трио Destiny's Child удостоилось звезды на Аллее славы Голливуда
28 марта солистки поп-трио, распавшегося около года назад, приняли участие в церемонии открытия именного знака Destiny's Child на Аллее славы Голливуда, сообщает Associated Press. Несмотря на дождливую погоду, поприветствовать певиц собралась целая толпа.
Source

Фото:

[Кликаем на фото, чтобы увеличить]

Последнее редактирование модератором:
Распалась группа окончательно или нет определить всё-таки сложно. Одно ясно - ещё долгое время мы не услышим их новых песен. А так как в данном случае и обсуждать вроде как и нечего будет, давай решим, какой состав группы был лучше: состав 1997-2000: Beyoncé, Kelly, LeToya и LaTavia; или 2001 - 2005: Beyoncé, Kelly и Michelle. Фарру Франклин в расчёт не берем, т.к. кроме вокала в "Independent Woman Pt. 1" она группе ничего не подарила. Соответствующий опрос добавлен:).

Я проголосовала за второй вариант, наверное потому, что с творчеством группы начала ближе знакомиться уже тогда, когда в группе остались три девушки, Би, Келли и Мишель, хотя и творчество квартета мне во многом нравится, но Destiny's Child для меня - это именно, Келли, Мишель и Бийонс :)

Я начал знакомство с DС c "Bug a Boo", за которой последовала "Jumpin' Jumpin'". Поэтому предпочитаю квартет трио. Да и звучание группы времен "The Writing's On The Wall" мне больше нравиться. поэтому первый вариант=)).

Ностальгия одолела и я слушаю их Survivor :)
Хороший альбом, много хитовых вещей, и вообще хорошую поп/арэнби музыку они делали)))

Группа очень хорошая, мне всегда нравились их песни, очень зажигательные. Если группу я очень любил и мне нравились девчонки в трио, то после непонятного распада или не распада группы, я не могу слушать их по одиночке. Совсем мне впечатляет работа Келли и Бейонсе, как сольных певиц…

Destiny's Child сегодня:
628atxs.jpg

На презентации нового альбома Келли собрались все девушки.
Как знать, возможно когда-нибудь и поклонники DC дождуться крутого воссоединения группы))))

Tamija написал(а):
Как знать, возможно когда-нибудь и поклонники DC дождуться крутого воссоединения группы))))
Ну уж если Спайс Гелс объединились, то и этого мы точно дождемся:)

Назад
Сверху