• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Destiny's Child

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой состав группы был лучше

• Beyoncé Knowles ~ Kelly Rowland ~ LeToya Luckett ~ LaTavia Roberson

Голосов: 1 7.1%
  • Beyoncé Knowles ~ Kelly Rowland ~ Michelle Williams

Голосов: 13 92.9%

• Всего проголосовало
    14
И все равно Beyonce самая классная из них! Kelly не идет ее новая прическа! С короткими волосами лучше!!!

Kelly, на последней фотке она на Джей Ло смахивает))

Хорошая группа.Мне нравятся все их песни,как старые,так и новые.

Blood, а Бейонси в нынешнем составе группы с самого начала выступала на основе лидера и лид сингера.

Эльвен, ну не скажи, на папика ссылаться можно было б, если Би была бы безголосая. А так, у нее голос был лучше, чем у остальных участниц.

Destiny’s child распадаются!!! Kelly Rowland со сцены во время концерта в Барселоне в рамках их Destiny Fulfilled...and Loving It тура сказала, что это их последнее выступление в Европе. Затем последовали стандартные фразы, что они хотят уйти на пике популярности, что вместе они очень долгое время, что они останутся друзьями и сестрами и т.п. и т.д. Распада следует ожидать после окончания американской части тура. Мое заключение таково: во всем виновата Beyonce’, и её желание достигнуть сольного успеха, и её попытки избавиться от папочки в качестве главного менеджера группы. Что ж, очень жаль. После распада DC, ниша женских R&B групп будет пустовать, так как на данный момент ничего действительно хорошего нет.
Последний, видимо на самом деле последний, альбом группы Destiny Fulfilled, вышедший в в ноябре 2004 года был продан в США тиражом более 2,7 миллионов экземпляров. Наилучшим же по продажам является альбом 1999 года “The Writing's On The Wall”, ставший платиновым 8 раз. Во всем мире продано около 40 миллионов их пластинок. По логике вещей следует в скором времени ожидать Greatest Hits от группы, но пока об этом ничего не говориться.

Да, действительно, очень жаль :(
Хотя это правильно, наверное, уходить на пике популярности, уходить самому, а не тогда, когда уже выхода другого просто нет...
Но всё равно, очень жаль...
Это была одна из моих самых любимых групп, и одна из самых достойных, в общем-то.
Надеюсь, Greates Hits - будут.

Понравилась их последнияя песня и клип на неё_мини-"Sex and the sity".Если он станет последним,то песню они правильную выбрали.

JuliaR, "Girl"- это не последний клип. После него уже появился клип на песню "Cater 2 U", но вполне возможно, что и он не будет последним, ведь многие группы перед уходом делают "прощальные" клипы. Какая-то специальная песня, или просто клип со словами благодарности поклонникам. Думаю, у них должно быть что-то похожее. Ближе к осени, мне так кажется.

Tamija ,ааа...Я видела последний клип,но просто раньше,чем "Girl",поэтому подумала,что "Girl" и есть своеобразное прощание.

C этого альбома у DC клипов не будет. Ещё перед выходом альбома, говорилось. что будет 4 сингла. И все они уже вышли. Остается только ждать один или парочку клипов с Greatest Hits, которые все-таки должны будут быть. Но, думаю не стоит думать, что это будут прощальные клипы. Имхо, лет через 5-6 они выдадут что-нибудь новенькое, тем более Би сказала - "Who knows? We're still very young, and it's not smart to say 'never.' It's not the end"

Да пускай Би катится к свему Зи и пускай заживут они счастливо.
Какая разница, распадаются или нет, все равно солисткой была Би. Куите ее альбом, разница - небольшая. Для меня, во всяком случае.
У Келли тоже хороший альбом, в группе она менее заметна. А сольная карьера у нее пойдет хорошо.

Какая разница, распадаются или нет, все равно солисткой была Би. Купите ее альбом, разница - небольшая

Я бы так не сказал. Музыка у Beyonce отличается от музыки DC. Да и восточные мотивы кой-где проскальзывают у Би. И люди разные пишут для них музыку. Все таки разница есть, и не небольшая. И думаю, что сольно Beyonce не достигнет таких успехов, как достигли Destiny's child.

очень жалко что распадаютя!хотя последнее время и в правда только Beyonce было слышно! JuliaR
Понравилась их последнияя песня и клип на неё_мини-"Sex and the sity
да мне тоже понравился клип!прикольный!

Dallas написал(а):
Я Музыка у Beyonce отличается от музыки DC.
Согласна.От всех песен "Destiny's Child" я просто в восторге.Бейонс ,безусловно,лидер групппы.Но всё же многие ёё песни мне просто нравятся...

Очень симпошная из песня,Girl.А вообще девчонки молодцы.

Назад
Сверху