• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Destiny's Child vs TLC

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто же?

• TLC

Голосов: 4 36.4%
  • Destiny's Child

Голосов: 6 54.5%
  • Никто

Голосов: 1 9.1%

• Всего проголосовало
    11

Dallas

Модератор
Команда форума
VS2.jpg

Раз мы сравниваем Джексона и Чиконне, то можем выберем и самое лучшее женское R&B-трио?? Думаю, со мной все согласятся, что круче и горячее этих групп нет и в ближайшем будущем не предвидется.
Так кто же круче и горячее: Tionne, Lisa, Rozonda или Beyonce, Kelly, Michelle??

Чего-то только один голос оставлен, и даже без комментариев - и тишина. Я понимаю, выбор очень сложный, но сделать-то его надо=)))).
Тогда я буду вторым:). Для меня TLC гораздо круче, и дело даже не в музыке (хотя в ней тоже=))). TLC более сплоченные, что-ли. Такого явного лидера как у DC у них нет, T-Boz лидер команды, но совсем не такой как Beyonce. Вокал девушек TLC равномерно распределён в песнях, и по песням, и если одна построена на вокале одной девушки, то другая будет построена на вокале её подруги, как "No Scrubs" и "Dear Lie", да и вообще никто на подпевках в группе не находится. И конечно же у DC нет Left Eye, которая даже имела свою собственную песню, полностью спетую ею в TLC под названием "My Secret Enemy". Так что, TLC - forever!!

Я за TLC. мне их песни больше нравятся.
Для меня TLC гораздо круче, и дело даже не в музыке (хотя в ней тоже=))). TLC более сплоченные, что-ли. Такого явного лидера как у DC у них нет, T-Boz лидер команды, но совсем не такой как Beyonce. Вокал девушек TLC равномерно распределён в песнях, и по песням, и если одна построена на вокале одной девушки, то другая будет построена на вокале её подруги, как "No Scrubs" и "Dear Lie", да и вообще никто на подпевках в группе не находится. И конечно же у DC нет Left Eye, которая даже имела свою собственную песню, полностью спетую ею в TLC под названием "My Secret Enemy". Так что, TLC - forever!!
полностью согласна!

А я за Ребенка :D У них намного лучше песни, и клипы красивые очень :)

Проголосовала за Destiny's Child, потому что с их творчеством знакома лучше, слышала практически все песни, чувствую, что их творчество мне гораздо ближе чем музыка девушек из TLC.

Назад
Сверху