• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Деревенский интерьер (кантри)

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
да уж хватит нам тут офтопить

PAMELLA
но все таки, тебе любой профессионал из мира моды повторит мои слова, элегантность - это не стиль - это изысканность, грациознозть, утончённость, изящество, к стилю это не имеет никакого отношения

Cathy написал(а):
изысканность, грациознозть, утончённость, изящество
Понятно, что взять определение термина "элегантность" из Википедии может каждый:). Только вот признаки, перечисленные выше, относятся не только к элегантности.
Cathy написал(а):
но все таки, тебе любой профессионал из мира моды повторит мои слова
Хотелось бы послушать. Профессионалы из мира моды у нас тут есть? Подтвердите слова!:)
А чтобы быть элегантной, работающей женщине достаточно только этого захотеть и приложить минимум усилий. Быть элегантной значительно проще, чем стильной. А время на это всегда можно найти - просто нужно научится правильно распределять его (время).

PAMELLA
для начала можно сходить на пару лекций Васильев, благо он сейчас во многих местах о моде вещает

Cathy написал(а):
для начала можно сходить на пару лекций Васильев
Меня он не "возбуждает". Как мужчина и как лектор))
И чтобы понять, что
PAMELLA написал(а):
чтобы быть элегантной, работающей женщине достаточно только этого захотеть и приложить минимум усилий
не нужно ходить на лекции. Нужно просто быть женщиной, а не погрязать в работе.
Или ты считаешь, что ленивые дамочки, сидящие дома в халатах, но зато не работающие, выглядят изысканнее и грациознее, чем работающие бизнес-леди?

PAMELLA
слухай нам пора тему переименновывать) занесло так занесло

ленивая дама априори не может быть грациозной, лень для женщины - это смерть, а по поводу работающей женщины - посмотри вокруг себя для начала, возьми 10 женщин и посмотри сколько из них элегентных, боюсь что даже 5 не наберется. По моему работающему окружению могу сказать, что элегантность могут себе позволить женщины управляющие бизнесом или его владелицы, например директор салона - в 11 на работе в 6 дома, с 2-3 обед - не пыльная работа, остальные же и я в том числе носятся по Москве как угорелые, тут уже не до элегантности, с утра изучаем новые деревяшки с итальянцами, днем бегаем по стройкам, вечером разводим заказчиков - тут уже не до каблуков и жемчугов, это все в свободное от работы время)

Назад
Сверху