• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Депрессивное настроение. Достало все, почти всех ненавижу.

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала

Gobblin

Гуру
Меня накрыло волной поганого настроения. Со вчерашнего вечера я злобен, неприятен в общении, аж самому противно. Отчего у человека грустное.... лицо?
Меня все достало. Работа чего-то не радует. Хочется на недельку отключить телефон, интернет, телевизор. Лучше - уехать на дачу и засесть с книгой у камина, попарится в бане и попить красного вина под свининку с грибным соусом или белого под рыбу по-польски. Думаю, что вином и рыбой по-польски порадую себя сегодня вечером, если не слишком поздно вернусь с работы. Треску купил вчера, остальное есть. Готовить пищу - неплохое успокоение для нервов. Но чую, что скорее всего все закончится пивом и креветками, бо их готовить быстрее и проще.
Единственное, что хорошо - в четверг мотанусь в командировку в Москву, заодно увижу друзей старинных.
Эх, хорошо б на толкинутую игру съездить, эльфийцев поубивать маленько. Или на страйк, благо гранат осталось много, а патроны дешевле лекарств.

Не грусти, все будет хорошо - я это точно знаю. А плохое настроение эта такая штука прилипчивая - ее надо действительно физически изгонять. Мы тебя все очень любим и ты нам нужен любой и грустный и веселый!

Бывает. Мы и не суемся поэтому, не комментим, не утешаем - ишшо под раздачу попадешь:) Не все же такие, как Маргаритка - разве поднимется рука на это существо?

Эх, Егорка :lol:!
Вы ведь меня совсем не знаете :D
А ну как я правда ведьма? Злая и неукротимая?

Хи-хи-хи-ха-ха *злобно-хитрый смех*

Гобблин, нам уже мона из укрытия вылезать и скромно поинтересоваться, прошло ли твое скверное настроение?

Прошло в целом. Я занят сборами на толкинутую игру, на выходных заберу с дачи и начищу старые доспехи, в срочном порядке восстанавлю оружие. Думаю, что меча и алебарды должно хватить. Но чую, что в этот раз меня грохнут малолетние эльфы, бо слишком давно не брал я в руки шашку, топор и лук. Тем более, что лук я прокрыл давным-давно. Вся надежда на подлые приемы и нападения из-за угла:)

Эльфиец и вомпер - они близнецы-братья, потому у них уши острые и характер подлый. А супротив вомпера лучше нет, чем осиновый кол, потому как пулемет с серебряными пулями это расточительно вельми. Так что остается дубьем по рылу стучать, пока не исправятся характером.

А я только-только приступил к работе.
Но уже тебя понимаю
И становится от этого как-то не по себе.

Ник, это нездоровая фигня. Я то уже пять лет место работы (основной) не менял, кого хош достанет.

Назад
Сверху