• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Деним (джинсовая одежда)

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Я обажаю джинсовую одежду. У меня есть комбинезон, юбки, 2 джинсовых сарафана и т.д. =)

а еще мне нравятся укороченные джинсовые курточки - которые только до груди доходят. хочу приобрести :)

Немалая часть весенней коллекции Chanel состоит из джинсовой одежды:
837ginq.jpg

7wyjpc6.jpg
85ddfz7.jpg

8gefbm8.jpg
7wr64h4.jpg

8fmv9g8.jpg
6u5lmc1.jpg

обожаю просто джинсовую одежку:) джинсы, куртки, даже кеды джинсовые были:) в общем, это моя сильная лафф:)

Я люблю только джинсы и никакую другую джинсовую одежду. Есть в ней что-то такое подростковое. Не мой стиль.

Весенняя коллекция Шанель - довольно интересная. Только я не понимаю, как можно носить купальники и нижнее белье из денима?!

Пару дней назад в продаже появилась новая коллекция, которую креативный директор модного дома Lanvin - Alber Elbaz создал специально для джинсовой марки Acne. Коллекция называется "Lanvin <3 Acne"
1z730ag.jpg

mn9zq.jpg

f9e7is.jpg

2w1w1vo.jpg

Вообще двойной деним относится к одному из самых тяжелых fashion преступлений, но в этом сезоне это, кажется, чуть ли не основная тенденция. Русский и парижский Vogue, по крайней мере, своим читателям советуют что-то подобное.

Vogue Россия Февраль 2010
oac93d.jpg

10gmlo6.jpg

3521bfm.jpg

1688scz.jpg

Vogue Париж февраль 2010
2j0jz1s.jpg

2cxdms7.jpg

n68f3k.jpg

35ddst1.jpg

Жилетка + шорты - выглядит неплохо, но вот рубашка + джинсы, да ещё и разных оттенков - как-то не очень.

Опять этот ужос-ужос возвращается в виде джинсовых сапог ))) и джинсовые сумки хенд-мейдового типа (сумка из штанин).

Где-то в закромах у меня валялись пара новых джинсовых курток... вот так и знала, что не стоит выкидывать тряпки, вышедшие из моды ))

Tanya написал(а):
Опять этот ужос-ужос возвращается в виде джинсовых сапог ))) и джинсовые сумки хенд-мейдового типа (сумка из штанин).
Ну на вкус и цвет как говорится:) Лично мне джинсовые сапожки очень нравятся, даже хотела себе купить - на шпильке, с вышивкой, но не смогла нйти такие, чтобы меня удовлетворили:D

Другое дело в отношении предпоследнего поста Тамии. Модно или нет, для меня не столь важно. Мне в принципе своем чуждо одевание во все джинсовое, смотрится не "фонтан". Да и сочитание джинсовой ткани разных цветов как - то не привлекает.

Назад
Сверху