• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

День Святого Валентина в школе

Леонсия

Жюри КВМ
В связи с приближающимся праздником хотела спросить: а вы вообще этот праздник в школе отмечаете? Если да, то как? Кто это устраивает, кто разносит Валентинки? Присваиваются ли какие-нибудь титулы?

Просто в этом году за это будет отвечать наша параллель, и хотелось бы устроить что-то интересное.

ну как, на самом видном месте (у рассписания) вешали размалеванный розовый ящик. Туда по задумке кидают валентинки, а под конец дня старосты классов раздают их. Ничего интересного больше не было...

У нас ставили ящик для валентинок. Дежурный класс их разносили. Потом было голосование на лучшую пару.
Потом у нас на стне одной было куча-куча сердечек наклеено. Там народ писал всякое (на любовную тематику, разумеется) :)
Играла музыка :)

Еще когда-то был конкурс на лучшую валентинку. Я сшила два сердечка. Мальчика и девочку. С ручками с ножками. У мальчика цилиндр был одет, у девочки бантик.
Но победила рисованная валентинка, да еще и мои игрушки кто-то спер...

Ну вот вроде и все :)

В это году наш класс ответственнен за это. Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь интересные идеи. Ну или дайте ссылки на хорошие сценарии, пожалуйста!

Каждый год, заходя в школу, каждому ученику/учителю дают по сердцу (девушкам - розовые, парням - голубые). На каждом сердце написан номер, в течении целого дня все ходят и ищут свою пару, а в конце дня, на одной из перемен, 5 первых пар нашедших друг друга поулчают маленькие призы.
Конечно же всегда в холле всегда стоит ящик для валентинок, 14 февраля на уроках разносят валентинки.

Челси
Супер(y)

У нас обычно ставят ящики на первом этаже и кто хочет, бросает туда валентинки...Потом, 14 февраля на 2-3 уроках их разносят по кабинетам обладателям:)
Знаю, что в этом году у нас будет дискотека, посвященная дню Святого Валентина, ещё говорят, будет какой-то сюрприз...Но какой именно, не знает никто...:)

У нас ничего не известно что будет, наверное как обычно делаем ящик своими руками, подписываем какой класс и вешаем в холл на первом этаже... после 3 урока помощники старосты рассылают их

У нас тоже ставят в холле ящик для валентинок. Только что-то в последние годы его часто потрошат еще до праздника.

У нас тоже ящик, валентинки разносят одиннадцатиклассники. Но это очень-очень скучно. :)

Челси
Спасибо за идею, надо будет уговорить своих такое устроить, если администрация разрешит. :)

Как и везде...банальный розовый ящик...а-ля главпочтамп...))...куча валентинок...и такая же куча бегающих "Купидонов"...которые и разносят те самые валентинки...
В прошлом году мы решили подзаработать на продаже валентинок...нарисовали...распечатали и 14 февраля стали продавать...кстати...неплохо заработали...))...
Что будет в этом году...не знаю...может быть что-нибудь новенькое сообразят...

Каждый год, заходя в школу, каждому ученику/учителю дают по сердцу (девушкам - розовые, парням - голубые). На каждом сердце написан номер, в течении целого дня все ходят и ищут свою пару, а в конце дня, на одной из перемен, 5 первых пар нашедших друг друга поулчают маленькие призы.
у нас тоже такое было.. но вроде больше не хотят.. :) потом было дерево с сердечками там на сердечках анписано имя и класс... типа твоя судьба :D
Как и у всех есть почта валентинок...
В прошлом году был конкурс на лучши костюм.. типа одеть всё красное и сказать какое-нить поздравение... :)
Также диско на переменах.... а в этом году на ДСВ выпадает масленица.. ппц... :D
И у нас в школе будет ДСВ и масленица в один день... :D

Как у всех всё интересно-то..ммм...
У нас только почта валентинок и существует.Ну,конечно,школу украшают празднично.Можно ещё и поздравить на всё школу кого-нибудь лично в микрофон.
Всё.Больше ничего,скукотища...мда..

А у нас в школе даже фильму сняли романтическую.
Я почти прослезился

На первом этаже ставился ящик. В него клали нарисованные собственноручно открытки. Затем во время уроков кто-то из старшеклассников ходил и их разносил по классам. Писали исключительно девочки друг другу и в ключе "Маруся, ты такая хорошая подружка!Я тебя люблю!" .

На первом этаже ставился ящик. В него клали нарисованные собственноручно открытки. Затем во время уроков кто-то из старшеклассников ходил и их разносил по классам. Писали исключительно девочки друг другу и в ключе "Маруся, ты такая хорошая подружка!Я тебя люблю!" .

У нас также, только большинство открыток девочкам от мальчиков...

у нас тоже раньше ставили ящик для валентинок, но потом это дело отменили, т.к. много идиотов стали бросать туда совсем не любовные послания, а письма с угрозами и оскорблениями...
а так особо не отмечали! только вот было приятно смотреть в этот день на парней и девушек таскающих с собой из класса в класс красные пакетики и больших плюшевых медведей. :)

Ящик для валентинок, дискотека. Но что мне больше всего нравится - Стена Любви. Наклеивается бумага на всё стену как бы кирпичная, а на ней пишут признания. Я сама один раз написала)) Помню, как-то в первом-втором классе нам разрешили вместо урока помотаться по школе в ДСВ, а у старшеклассников дискотека несколько перемен подряд, а когда танцуют у них валентинки падают из всех карманов... А мы ползали на карачках и всем классом их собирали :D А потом после уроков хвастались кто больше собрал)) Эх, мне 4х валентинок для первого места не хватило))

У нас ставят коробку в розовой обёрточке на первом этаже, желающие за день до праздника туда кидают свои письма!) На уроках кто-то из страшеклассников приносит это всё добро. Мы в этом году (вообще трое парней, а остальные смотрели и смеялись), писали валентинку девчонке из класса младше) (нет, мы не сволочи, она знает, что это стёб, и ей даже нравится). Короче было весело)
А вообще наша директриса это всё дело (Хэллоуины и Дни Святого Валентина) не приветствует и запрещает. Мол, не наши праздники.

На первом этаже, в холле ставится ящик для валентинок... Их потом разносят... Обычно ещё проводили конкурс "Ты + я", но в этом году его переносили на ноябрь из-за того что там мероприятий никаких не было...

У нас в школе этот праздник как-то особенно не празднуется. Просто организовывается почта для валентинок, а потом все этих открытки находят своих адресатов. Так что день Святого Валентина в нашей школе - такой же учебный день, как и все остальные.

Назад
Сверху