• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

День рождения по-дюкашенски

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LIDenec

Сэнсэй
Всю прошедшую неделю мы с Дюкашей решали, как будем отмечать ее День рождения, но проблема решилась сама собой: нас заставили мыть окна, а так как окон на кафедре около 10, то мы поняли, что знаменательный день мы проведем вися на окне с тряпками. Так и получилось. С самого утра я гордо поздравила Дюкашу с прошедшим Днем рождения, мы взяли все необходимые инструменты для нашей неописуемо важной работы и пошли к назначенному окну. В пятницу мне пришла идея снять все это действие на камеру, ведь не каждое день рождения так бурно отмечается! Так что смотрите, и учитесь, как надо отмечать дни рождения!
PS. фотки немного темноваты, но разглядеть можно...

Дюкаша...

Эльвен: "Да то ерунда, ты сюда смотри!"

Эльвен добавил [date]1059403965[/date]:
Так и прошел день в логоритме: пол – стул – парта- окно – парта – стул – пол …иногда хотелось высунуть тряпку из окна и начать ей махать с криками: «Люди, спасите, помогите!» В общем, я считаю, что День рождения прошел удачно! ;)

потрясно, только .. кто напротив окна снимает??? :)

Пользуясь случаем, поздравляю Дюкашу с прошедшим ДР (а то я тут уезжала и столько всего проворонила...), несмотря на то, что она напрочь забыла о существовании моего мейла.
......
Счастья и удач!
;)

Leia
Спасибо. Я не забыла, просто затянуло в модерство и Iff Pencil... Извини. Скоро начальство окончательно уйдет в отпуск, тогда постараюсь написать. :)

Напротив окна снимает мама Эльвен, она же по совместительству моя начальница доцент Т.А.Крапивницкая. :) Еще она при этом непрерывно кричит Эльви: "Лидия, ну я же не знаю, какую пипку тут нажимать!!!" :D
Жаль, не попал в кадр тот момент, когда я вылезла наружу и повисла там на окне, чтобы стереть какую-то гадость на уже помытом стекле, а Эльви пыталась меня уверить, что если я шлепнусь из окна на балкон, балкон подо мной обломится...

жаль лиц на фотках не видно,я бы пригласила к себе такую бригаду уборщиц :)

А морды наши, если так уж надо, можно и в "Фотографиях михеевцев" посмотреть... :D

хнык....хнык....хных...Ну почему у меня никогда не было такого веселого дня рождения......*высмаркивается*.....

Да,молодцы девчонки-ударницы!:)Я тут же вспомнила этот мой "весёлый"ДР...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху