Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*строго*
Так, товарищи, а почему без пожеланий ???
Быстро все пожелали что-нить нашей ролевой!
Только не развития! Развития я пожелаю!
Значит, желаю нашей ролевой развития, в общем!
Значит, так стандартный набор "Здоровья, счастья, удачи", как я вижу сдесь не пройдет(прокатит, пролетит, протиснется, просунется, пролезит) и за это его смоют в канализацию. Поэтому пожелаю от души, (что уже страшно???) эта ролевая должна не просто расти, но расти в лучшую сторону, преобретая новых хороших игроков, и не теряя старых, которые кстати должны пошевеливать пальчикам на клавиатуре, а то ближе к весне ролевая пошла в спячку! Ну, вот все сказала, ах да, вот еще здоровья - Гарри, удачи - Волдику, а то у Гарри ее уровень зашкаливает, ну и счастья - мирным обитателям ролевой.
С Днем Рождения!!!
Поздравляю всех кто участвовал в ее зарождение и развитии!!! Хотя многих уже нет с нами...
Терпения, желания и вообще всего-всего нашим участникам! Тем людям от кого зависит наша игра
хот и я тут несночала, всо ровно привезалас к игре, так что и от меня всо самова лутшева желаю далше, и болшиэ поздравлэниэ, как тем кто здес с начала и кто иё начили, так и тем, кто толка как и я недовно присоиденилис!!! поздровлаю!