• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

День рождения Марты

• Автор темы Автор темы Nick_You
  • Дата начала Дата начала
N

Nick_You

Гость
Если я не ошибаюсь, сегодня у Марты день рождения. Поздравляю. (Если я ошибаюсь, прошу поправить):cool:

Не знаю, правда это или нет, но все равно поздравляю ее!! Хоть к Марте у меня отношение двойственное и я наотрез отказываюсь воспринимать ее как Макса Фрая, но тем не менее всего ей самого наилучшего)

А она и не Макс Фрай))))) Макс - это Макс, Марта это Марта) Мало ли кто там кого придумал))
С праздником, Марта!!!!

Selinta Hylider написал(а):
А она и не Макс Фрай))))) Макс - это Макс, Марта это Марта) Мало ли кто там кого придумал))
Ага. Мне сейчас вспомнилось, как Джуффин в ХЕ говорит Максу (когда тот очередной раз вспоминает свое "происхождение") что-то типа: "прекрати натужно шутить на эту тему. Хочешь, можешь начинать теперь говорить, что ты выдумал меня"
Вот мне кажется с Мартой и Фраем такая же фигня) Еще вопрос кто кого выдумал)))

Господа, я вас обожаю! А то когда ко мне подходит очередной знакомый, пытающийся меня то ли осчастливить, то ли шокировать заявлением в духе: "А ты зна-аешь, что этот Макс Фрай на самом деле женщина!", я начинаю судорожно вспоминать знаменитую гимнастику имени сэра Лонли-Локли. "На самом деле", ну да, конечно. У меня вот лично всегда была на это та же точка зрения, что и у вас, Ester04ka,
Selinta Hylider. Как славно, что вы меня понимаете!!

я помню день, когда об этом сообщили по телевизору. И помню, что моя мама почему-то ужасно расстроилась. А я скорее обрадовалась) Это только подтверждает мою уверенность в реальности его миров)

да и фиг сним что макс женщина. пишет то все равно классно

чето заумная фразочка в голову пршла: "кажый человек наваждение другого а этот другой наваждение наваждения в общем все мы наваждения наваждений ижизнь наша наваждение." в обежем тема что мы все и одновремено ничего у меня описана на теме "о Максе" в пример естесственно приводится макс. но разницы в итоге никакой между рассуждениями

Selinta Hylider, ак когда об этом по телику рассказывали?

Назад
Сверху