Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Риба написал(а):Гротеск, я тоже работаю, но это нам не мешает устраивать реалки именно в будние дни![]()

ты имеешь ввиду, на нечто большее?что мы претендуем не на реалку

Poisoned Heart написал(а):ты имеешь ввиду, на нечто большее?
знаете ещё как народ затащить можно?.. допустим, всем пришедшим - статус ) или ещё какую-то привилегию..
и можно долбать всех по аське.. как это делали Тварь и Берковиц со мной![]()
зато действенно.пошло
Poisoned Heart написал(а):зато действенно.

Боюсь, это просто нереально.а знаете чё.. *шёпотом* может.. и самого всевышнего вытащим?..
Товарища всевышнего уже пытались вытащить и не раз, естественно, безрезультатно. Админы, они как боги, гордые такие... 
МожеТ, тикат, пришел бы...
Что-то в это мне тоже мало верится... Я скорее поверю во второе пришествие...МожеТ, тикат, пришел бы...
Ну если гора не идет к Магомету, то над местом проведения московской супер-пупер-мега пати думать долго не придется...знаете чё.. *шёпотом* может.. и самого всевышнего вытащим?..
Боюсь, это просто нереально
) наблюдаем за всеобщей радостью. 

какая честьВ группу МСК я предлагаю Дейз, ПХ, Надин
а сам не хочешь? 
не ждать же теперь когда они сами попросятся..если учесть, что в этой теме могут попроситься только модераторы. Я к тому, что не пора ли идти в народ? Десяток модерских голов это хорошо, а три тыщи – лучше.не ждать же теперь когда они сами попросятся..