• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

День Рождения форума 2006. Обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что мы претендуем не на реалку
ты имеешь ввиду, на нечто большее?:)
знаете ещё как народ затащить можно?.. допустим, всем пришедшим - статус ) или ещё какую-то привилегию..
и можно долбать всех по аське.. как это делали Тварь и Берковиц со мной :D

Poisoned Heart написал(а):
ты имеешь ввиду, на нечто большее?:)
знаете ещё как народ затащить можно?.. допустим, всем пришедшим - статус ) или ещё какую-то привилегию..
и можно долбать всех по аське.. как это делали Тварь и Берковиц со мной :D

Не... Заманивать подарками (хотя и тут есть пара идеек) и давлением - пошло. Затащить надо тем, что будет интересно всем, т.е. каким-то многообразием. Но ИМХО сейчас главное определить - куда мы собираемся "тащить" людей...

дык больше народу - и праздник будет веселее :)
а знаете чё.. *шёпотом* может.. и самого всевышнего вытащим?..

..в отношении Питера. почему-то неуверена, что здесь так уж и много народу

..но рада буду оказаться неправа;)

леди Вегондиэль, у нас вон всего пятеро, зато как весело!:)

Poisoned Heart,
а знаете чё.. *шёпотом* может.. и самого всевышнего вытащим?..
Боюсь, это просто нереально. :D Товарища всевышнего уже пытались вытащить и не раз, естественно, безрезультатно. Админы, они как боги, гордые такие... :)
Сама по себе идея очень даже ничего. Вот только что же такого устроить, чтобы и народ собрать и действительно весело было всем...

la_morg, *в отчаянии* ну так пятилетие форума, ёлки-палки! :( как же без админОВ.

Poisoned Heart, ты это Мише скажи. Я, увы, ничего сделать не могу :) МожеТ, тикат, пришел бы...
леди Вегондиэль, так в Питере уже сто лет, как реалки постоянные проходят... и народу там немало бывает... по рассказам очевидцев:)

леди Вегондиэль, а появилась такая я и все закрутилось, завертелось =)

знаете чё.. *шёпотом* может.. и самого всевышнего вытащим?..

Боюсь, это просто нереально
Ну если гора не идет к Магомету, то над местом проведения московской супер-пупер-мега пати думать долго не придется...
Осталось подумать над тем что конкретна эта пати будет из себя представлять и определить, скока народу реально будет. Причём эта скока варьируется в пределах от 5 до 200 чел.

Хм... Я вот тут думал (и не надо удивляться - бывает) и понял, что у нас есть два варианта развития подготовки к действу:

Primo: кодовое название "назначить и определиться"

Назначить(ся) инициативные группы (по городам и селам), которые каждая у себя будет определяться с проведением праздника и заниматься рекламой действа + осуществлять координацию телодвижений (поелику повод у всех один, то что-то общее должно же быть)

Secundo: кодовое название "определиться и назначить"

Определиться, что мы хотим сделать, как, для чего, почему и т.п., а после назначить(ся) вышеупомянутых инициаторов всего безобразия.

Как мне кажется, первый вариант более логичен, но у нас есть трудности в том, что пока проявились представители только трех населенных пунктов и где искать остальных - не совсем ясно (хотя и можно, наверна). Посему выдвигаю такой расклад:

а) назначаемся/выдвигаемся/выбираемся
б) определяемся
в) мат. и орг. часть
г) кооординируемся
д) празднуемся
е) выслушиваем всеобщее "фе", следим за всеобщим равнодушием или (к этому надо стремицца, но мы же пессимисты ;)) наблюдаем за всеобщей радостью.

по пункту а):

Днепром у нас занимается Риба (сама напросилась, я тут не при чем)

В группу МСК я предлагаю Дейз, ПХ, Надин. Был бы (лично я) рад видеть в сих людях Энери и Тиката.

Касательно других городов - понятия не имею.

Прошу заметить, что все это просто предложения, не имеющие под собой авторитарной базы :D

Ваше мнение?

Гротеск, на мой взгляд, определяться пока немножко рано :rolleyes:
так что будем действовать по первой схеме :)
В группу МСК я предлагаю Дейз, ПХ, Надин
какая честь :) а сам не хочешь? ;)

что касаемо активистов, то можно просмотреть темы по городам и выявить таковых. Я думаю это не сложно сделать :) не ждать же теперь когда они сами попросятся..

не ждать же теперь когда они сами попросятся..
если учесть, что в этой теме могут попроситься только модераторы. Я к тому, что не пора ли идти в народ? Десяток модерских голов это хорошо, а три тыщи – лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху