• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

День России: 16 лет национального позора и унижения

• Автор темы Автор темы ~МарЛена~
  • Дата начала Дата начала
Я вижу вы коммунист? если не секрет,сколько вам лет?

И более того, вы уверены, что тогда было намного лучше?
я уверен.

Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Автор сообщения Trotil
есть еще и "будущее" и оно совсем не обязано быть либо "как сейчас", либо "как раньше".
--------------------------------------------------------------------------------

Абсолютно верно! Вот в том-то и весь смысл. И оно не будет таким как сейчас или раньше. Ни коим образом.
Извините, но я привык жить настоящим.
А то что будет в будушим народ напротяжении всей истории кормят.

само выражение из словарного запаса новодворской мне противно.

А страна наша будет такой пока воровать не перестанем!
Не лбюблю когда говорят за всех.

тут нет ни чего плохого
ни чего хорошего я тоже не вижу.

Напомните мне хоть один момент из Российской истории,когда жить хорошо было?
Абсолютно не согласен с поставленным вопросом.
По скольку и при Советской власти не всем было хреново, и во время великой отечественной икру жрал кто-то. И сейчас кто-то особо не жалуеться. И это не только в РОССИЙСКОЙ истории.

На железнодорожном мосту
Интересно что делали охранники в это время.
Почему пустили посторонних на стратегически важный объект.

nafania написал(а):
Извините, но я привык жить настоящим.
Теперь вы меня извините, но когда такая точка зрения противопоставляется тому, что я сказал - это опасная точка зрения, ибо она застойная и тупиковая. Надо стремиться идти вперед, натыкаться на ошибки, исправлять их и опять двигаться вперед. Движение - источник прогресса. И прочтите мою нынешнюю подпись на форуме, вдумайтесь в нее - там ключ.

Надо сказать, что от Новодворской вы, nafania, и вы, ~МарЛена~, ушли не очень далеко, но только в одном: в нелюбви к России. Вы почти как и Валерия Ильинична ненавидите нашу страну. Вот только она любит будущее, которого не будет, а вы - прошлое, которого уже нет.

Вот именно! Зачем тянуть народ в тоже болото, с которого еле выбрались?
Не надо бояться нового, наоборот, надо строить новое общество с человечными законами. А слово "коммуняки" было еще и во времена СССР ,я ни коем случае не хотел кого-то обидеть.
А вообще может хватит все-таки махать флагами и орать на улицах, да народ баламутить, пора бы всё-таки умом жить (пусть и не своим, раз его не хватает) ;)!

Вы почти как и Валерия Ильинична ненавидите нашу страну.
не рассказывай мне уважаемый что я люблю а что нет.
я без твоих умных мыслей разберусь как-нибудь.
И в своих предпочтениях в прошлом и в своих планах на будущее.
Заранее спасибо.

Теперь вы меня извините, но когда такая точка зрения противопоставляется тому, что я сказал - это опасная точка зрения, ибо она застойная и тупиковая. Надо стремиться идти вперед, натыкаться на ошибки, исправлять их и опять двигаться вперед. Движение - источник прогресса. И прочтите мою нынешнюю подпись на форуме, вдумайтесь в нее - там ключ.
если ты слеп в своих суждениях то я постараюсь приоткрыть смысл своих слов...
Вы о будущем то думайте, вот только и о сейчас не забывайте.
а то получиться как после револций.

И прочтите мою нынешнюю подпись на форуме, вдумайтесь в нее - там ключ.
с твоей подписью я готов поспорить
и вообще она похожа на выражение масло масленное.

nafania написал(а):
не рассказывай мне уважаемый что я люблю а что нет
Ну, так каждый сказать может. И я тоже мог бы. А эта тема как раз нам показывает, что мы якобы любим (а другим противно).
А так, конечно, ты разберешься (нужно ли сомневаться)...

Феликс написал(а):
Вы не забывайте ,что сама идея коммунизма в принципи была не плохой!
А "Утопия" Мора ещё лучше была. Все граждане занимаются науками и искусствами, и у каждого по два раба. Замечательная идея. А не скажете, почему это ни в одной стране мира не стали эту замечательную идею немецких камрадов проводить в жизнь добровольно? Только у нас, понимаешь, "русское поле эксперимента" (с). Я вот что хочу сказать: то, что СССР просуществовал так долго - целиком заслуга Сталина. Проблема только в том, что он строил не коммунистическое общество, а нормальную Империю. Только вот с преемником у него проблема возникла. Всё, что было после 1953 года - лишь агония.
Феликс написал(а):
А страна наша будет такой пока воровать не перестанем!
А Вы уже перестали воровать?
Феликс написал(а):
И на руководяших местах будут люди, которые действительно могут и умеют работать, а то как к власти пришли и всё давай хапать!
Ой, покажите-ка мне, в какой стране мира у власти находятся люди, которые "могут и умеют работать"?
Феликс написал(а):
Напомните мне хоть один момент из Российской истории,когда жить хорошо было?
Зря у нас в школах ЕГЭ ввели... Поколение NEXT совсем историю России не знает. Я мог бы Вам ответить так: всю историю России до 1905 года. А если хотите конкретики - царствование Александра III. Устроит Вас такой ответ?
EgNever написал(а):
Вот только она любит будущее, которого не будет,
"Папа любит маму. Мама любит детей. Дети любят хомяков. А хомяки НИКОГО НЕ ЛЮБЯТ!!!" (с) (старый анекдот). Будущее, любимое Новодворской, - будущее без России. В СССР таких лечили принудительно - и правильно делали. Я совершенно не согласен, что nafania и ~МарЛена~ не любят Россию. Любят, каждый по-своему. А вот Вы со своей установкой на "светлое будущее" устарели гораздо больше, чем та же ~МарЛена~. Решать нужно конкретные задачи, те, которые сейчас возникают. А не втирать, как оно здорово будет через 70-100 лет, когда у нас "демократия" победит окончательно.

Фенрир
Фенрир написал(а):
Вы со своей установкой на "светлое будущее" устарели гораздо больше
Я??? Что-то я бы не сказал, что за светлое... но за будущее, а не прошлое.

Фенрир написал(а):
таких лечили принудительно - и правильно делали
Видать плохо и мало лечили. И неправильно лечили. И еще много кого следовало "подлечить".

Фенрир написал(а):
всю историю России до 1905 года
Тут я согласен. (хорошо что ЕГЭ не застал :))

nafania написал(а):
Слушай прведи-ка плз цитаты из моих изречений где проглядывается "не любовь" к своей Родине.
Ну и так понятно, что у тебя причин не любить праздник 12 июня хотя бы и то причин побольше будет чем у меня.

EgNever написал(а):
Что-то я бы не сказал, что за светлое...
Неужто за тёмное??? :confused: :lol:
EgNever написал(а):
но за будущее, а не прошлое
Так и мы с Нафаней не за прошлое. Мы - за настоящее. Потому что живём мы сейчас, а не в эфемерном будущем. И будущее строится сейчас, в настоящем.
EgNever написал(а):
Видать плохо и мало лечили. И неправильно лечили.
Да нет... Лечили много и хорошо... Только вот некоторые болезни - они не лечатся.
EgNever написал(а):
И еще много кого следовало "подлечить".
К сожалению, принудительное лечение в "демократических" странах практикуется по приговору суда, а не по медицинским показателям...
Феликс написал(а):
любая власть это диктат
Вы анархист? :confused:
Феликс написал(а):
ИДЕЯ коммунизма была хорошей
Угу... Гладко было на бумаге, да забыли про овраги... а по ним ходить.
Феликс написал(а):
и совсем вы заблуждаетесь, что Россия полигон эксперементов
Это в чём же я заблуждаюсь? Сначала пытались прекраснодушные либерасты привить монархической России "демократические" "ценности" в виде парламента и конституции, потом принялись проверять правильность теорий пары философствующих немцев. Теперь опять "демократию" прививают (история ничему не учит). Сплошные эксперименты...
Феликс написал(а):
А насчет ворую я или нет, нет я не вор, иначе не говорил об этом.
Тогда кого Вы имели в виду, когда говорили, что "нам нужно перестать воровать"? Опять "народ в целом"?
Феликс написал(а):
что это за выражение (поколение NEXT ) ? Если оно означает ,новое или молодое, то за комплимент большое спасибо
Угу. И "новое" и "молодое".. И "потерянное" на данный момент.

Ну и так понятно, что у тебя причин не любить праздник 12 июня хотя бы и то причин побольше будет чем у меня
для меня он паралелен
И вовсе не потому что я не люблю свою страну.
Я??? Что-то я бы не сказал, что за светлое... но за будущее, а не прошлое.
исчо лучше. Дайте ДВе !

ИДЕЯ комунизма
была бредовой

Фенрир написал(а):
Неужто за тёмное???
Хе. Очень смешно. А сейчас у нас настощее какое? Светлое? Темное? Еще какое-то? Если вы делите будущее на светлое и темное, то не значит, что и все остальные его делят по аткому же принципу (хотя что такое темное и светлое вещи весьма относительные).

Фенрир написал(а):
Мы - за настоящее. Потому что живём мы сейчас, а не в эфемерном будущем. И будущее строится сейчас, в настоящем.
По-моему все живут в настоящем. И настощее непосредственно связано с будущим. В четверг пятница была будущим, а сегодня суббота стала будущим. Так что правильно и про будущее не забывать.

Фенрир написал(а):
Только вот некоторые болезни - они не лечатся
Да, к сожалению не только они.

Фенрир написал(а):
К сожалению, принудительное лечение в "демократических" странах практикуется по приговору суда, а не по медицинским показателям...
По-моему суд выносит решение о лечении на основе таких показателей.

nafania написал(а):
для меня он паралелен
И вовсе не потому что я не люблю свою страну
Может быть и так. Правильно сказал здесь Фенрир, что все по-разному ее любят. А я думаю, что и не любят ее тоже по-разному.

nafania написал(а):
исчо лучше. Дайте ДВе
Две? :)

Люблю я и Россию и 12 декабря....вот только првительство наше все загадило...

Я чего-то не поняла, какая национальная трагедия произошла 12 июня?? Да спасибо гражданам за то, что они приняли эту конституцию и я теперь живу не в СССР, а в якобы свободной и якобы демократической стране. Хотя бы на этом спасибо. Надеюсь, дальше мы действительно станем демократической страной.

Назад
Сверху