Ф
Феликс
Гость
Я вижу вы коммунист? если не секрет,сколько вам лет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я уверен.И более того, вы уверены, что тогда было намного лучше?
Извините, но я привык жить настоящим.Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Автор сообщения Trotil
есть еще и "будущее" и оно совсем не обязано быть либо "как сейчас", либо "как раньше".
--------------------------------------------------------------------------------
Абсолютно верно! Вот в том-то и весь смысл. И оно не будет таким как сейчас или раньше. Ни коим образом.
само выражение из словарного запаса новодворской мне противно.коммуняки
Не лбюблю когда говорят за всех.А страна наша будет такой пока воровать не перестанем!
ни чего хорошего я тоже не вижу.тут нет ни чего плохого
Абсолютно не согласен с поставленным вопросом.Напомните мне хоть один момент из Российской истории,когда жить хорошо было?
Интересно что делали охранники в это время.На железнодорожном мосту
Теперь вы меня извините, но когда такая точка зрения противопоставляется тому, что я сказал - это опасная точка зрения, ибо она застойная и тупиковая. Надо стремиться идти вперед, натыкаться на ошибки, исправлять их и опять двигаться вперед. Движение - источник прогресса. И прочтите мою нынешнюю подпись на форуме, вдумайтесь в нее - там ключ.nafania написал(а):Извините, но я привык жить настоящим.
!не рассказывай мне уважаемый что я люблю а что нет.Вы почти как и Валерия Ильинична ненавидите нашу страну.
если ты слеп в своих суждениях то я постараюсь приоткрыть смысл своих слов...Теперь вы меня извините, но когда такая точка зрения противопоставляется тому, что я сказал - это опасная точка зрения, ибо она застойная и тупиковая. Надо стремиться идти вперед, натыкаться на ошибки, исправлять их и опять двигаться вперед. Движение - источник прогресса. И прочтите мою нынешнюю подпись на форуме, вдумайтесь в нее - там ключ.
с твоей подписью я готов поспоритьИ прочтите мою нынешнюю подпись на форуме, вдумайтесь в нее - там ключ.
Ну, так каждый сказать может. И я тоже мог бы. А эта тема как раз нам показывает, что мы якобы любим (а другим противно).nafania написал(а):не рассказывай мне уважаемый что я люблю а что нет
Слушай прведи-ка плз цитаты из моих изречений где проглядывается "не любовь" к своей Родине.А эта тема как раз нам показывает, что мы якобы любим
А "Утопия" Мора ещё лучше была. Все граждане занимаются науками и искусствами, и у каждого по два раба. Замечательная идея. А не скажете, почему это ни в одной стране мира не стали эту замечательную идею немецких камрадов проводить в жизнь добровольно? Только у нас, понимаешь, "русское поле эксперимента" (с). Я вот что хочу сказать: то, что СССР просуществовал так долго - целиком заслуга Сталина. Проблема только в том, что он строил не коммунистическое общество, а нормальную Империю. Только вот с преемником у него проблема возникла. Всё, что было после 1953 года - лишь агония.Феликс написал(а):Вы не забывайте ,что сама идея коммунизма в принципи была не плохой!
А Вы уже перестали воровать?Феликс написал(а):А страна наша будет такой пока воровать не перестанем!
Ой, покажите-ка мне, в какой стране мира у власти находятся люди, которые "могут и умеют работать"?Феликс написал(а):И на руководяших местах будут люди, которые действительно могут и умеют работать, а то как к власти пришли и всё давай хапать!
Зря у нас в школах ЕГЭ ввели... Поколение NEXT совсем историю России не знает. Я мог бы Вам ответить так: всю историю России до 1905 года. А если хотите конкретики - царствование Александра III. Устроит Вас такой ответ?Феликс написал(а):Напомните мне хоть один момент из Российской истории,когда жить хорошо было?
"Папа любит маму. Мама любит детей. Дети любят хомяков. А хомяки НИКОГО НЕ ЛЮБЯТ!!!" (с) (старый анекдот). Будущее, любимое Новодворской, - будущее без России. В СССР таких лечили принудительно - и правильно делали. Я совершенно не согласен, что nafania и ~МарЛена~ не любят Россию. Любят, каждый по-своему. А вот Вы со своей установкой на "светлое будущее" устарели гораздо больше, чем та же ~МарЛена~. Решать нужно конкретные задачи, те, которые сейчас возникают. А не втирать, как оно здорово будет через 70-100 лет, когда у нас "демократия" победит окончательно.EgNever написал(а):Вот только она любит будущее, которого не будет,
Я??? Что-то я бы не сказал, что за светлое... но за будущее, а не прошлое.Фенрир написал(а):Вы со своей установкой на "светлое будущее" устарели гораздо больше
Видать плохо и мало лечили. И неправильно лечили. И еще много кого следовало "подлечить".Фенрир написал(а):таких лечили принудительно - и правильно делали
Тут я согласен. (хорошо что ЕГЭ не засталФенрир написал(а):всю историю России до 1905 года
)Ну и так понятно, что у тебя причин не любить праздник 12 июня хотя бы и то причин побольше будет чем у меня.nafania написал(а):Слушай прведи-ка плз цитаты из моих изречений где проглядывается "не любовь" к своей Родине.
Неужто за тёмное???EgNever написал(а):Что-то я бы не сказал, что за светлое...

Так и мы с Нафаней не за прошлое. Мы - за настоящее. Потому что живём мы сейчас, а не в эфемерном будущем. И будущее строится сейчас, в настоящем.EgNever написал(а):но за будущее, а не прошлое
Да нет... Лечили много и хорошо... Только вот некоторые болезни - они не лечатся.EgNever написал(а):Видать плохо и мало лечили. И неправильно лечили.
К сожалению, принудительное лечение в "демократических" странах практикуется по приговору суда, а не по медицинским показателям...EgNever написал(а):И еще много кого следовало "подлечить".
Вы анархист?Феликс написал(а):любая власть это диктат

Угу... Гладко было на бумаге, да забыли про овраги... а по ним ходить.Феликс написал(а):ИДЕЯ коммунизма была хорошей
Это в чём же я заблуждаюсь? Сначала пытались прекраснодушные либерасты привить монархической России "демократические" "ценности" в виде парламента и конституции, потом принялись проверять правильность теорий пары философствующих немцев. Теперь опять "демократию" прививают (история ничему не учит). Сплошные эксперименты...Феликс написал(а):и совсем вы заблуждаетесь, что Россия полигон эксперементов
Тогда кого Вы имели в виду, когда говорили, что "нам нужно перестать воровать"? Опять "народ в целом"?Феликс написал(а):А насчет ворую я или нет, нет я не вор, иначе не говорил об этом.
Угу. И "новое" и "молодое".. И "потерянное" на данный момент.Феликс написал(а):что это за выражение (поколение NEXT ) ? Если оно означает ,новое или молодое, то за комплимент большое спасибо
для меня он паралеленНу и так понятно, что у тебя причин не любить праздник 12 июня хотя бы и то причин побольше будет чем у меня
исчо лучше. Дайте ДВе !Я??? Что-то я бы не сказал, что за светлое... но за будущее, а не прошлое.
была бредовойИДЕЯ комунизма
Хе. Очень смешно. А сейчас у нас настощее какое? Светлое? Темное? Еще какое-то? Если вы делите будущее на светлое и темное, то не значит, что и все остальные его делят по аткому же принципу (хотя что такое темное и светлое вещи весьма относительные).Фенрир написал(а):Неужто за тёмное???
По-моему все живут в настоящем. И настощее непосредственно связано с будущим. В четверг пятница была будущим, а сегодня суббота стала будущим. Так что правильно и про будущее не забывать.Фенрир написал(а):Мы - за настоящее. Потому что живём мы сейчас, а не в эфемерном будущем. И будущее строится сейчас, в настоящем.
Да, к сожалению не только они.Фенрир написал(а):Только вот некоторые болезни - они не лечатся
По-моему суд выносит решение о лечении на основе таких показателей.Фенрир написал(а):К сожалению, принудительное лечение в "демократических" странах практикуется по приговору суда, а не по медицинским показателям...
Может быть и так. Правильно сказал здесь Фенрир, что все по-разному ее любят. А я думаю, что и не любят ее тоже по-разному.nafania написал(а):для меня он паралелен
И вовсе не потому что я не люблю свою страну
Две?nafania написал(а):исчо лучше. Дайте ДВе