Dark Lordess
Гуру
Falka
Да это просто...отвратительно! Ещё и пиво хлещут! Просто...мерзко! Сволочи!
Чайка
knopa
Ингрит
Jolly
Pupa
А зачем квартиры дарить?! Лучше уж их какой-нибудь олигарх купит... А зачем им, ветеранам этим? И так окочурятся скоро...
Тьфу...
Мерзость...
Daremifa
mArkovka
А многие факты о войне мы не знаем... Вы знали, что с Германией воевали 54 страны? Я не знала. И хорошо, что узнала.
Да это просто...отвратительно! Ещё и пиво хлещут! Просто...мерзко! Сволочи!
Чайка
Абсолютно согласна. Правда, у многих толстокожих сволочей чувство долга даже и раз в году не появляется.Чувство долга должно быть всегда, а не один день в году. Иначе это не чувство, а так...плюнуть и растереть.
knopa
Да не все даже могут сказать, кто такой, скажем, тот же Гитлер! А куда же до какой-то Прохоровки...Правда, сейчас дети не знают, что такое Курская дуга, где находится Прохоровка и что там было.
Поддерживаю. Тогда было патриотические воспитание (думаю, поэтому мы и смогли победить), а сейчас что?.. Уроки Мужества и всё...Я считаю, что надо вернуть то воспитание, что было в Советские времена.
Угу!!! А некоторым на это просто, извините, посрать...Для меня это самый Великий праздник в году - этот день Великой Победы нашей страны, что дал возможность появиться на свет нам и нашим родителям.
Ингрит
Особо выбирать не приходилось... Выжил после бойни в родной деревне - попробуй в концлагере выжить...Я не представляю как вот так...сесть на кол :-(((
Кто бы о ней вспомнил..!Ещё,например Зоя Космедимьянская...её тоже пытали,но она так ничего и не выжала врагам и её повесили...
Jolly
А многим - вообще жизнь. Никто, никто, кто смог пережить войну, никто не смог забыть... Никто...Им же, всю молодость поломали....
Pupa
А зачем квартиры дарить?! Лучше уж их какой-нибудь олигарх купит... А зачем им, ветеранам этим? И так окочурятся скоро...
Тьфу...
Мерзость...
Daremifa
А какая людская глупость? То, что мы не сложили лапки, а боролись против немцев?!День победы, конечно, хороший праздник, но он появился исключительно из-за людской глупости.
Кто-нибудь сомневался?!Всё это было очень неправильно, все эти идеи о мировом господстве...
mArkovka
А для многих важнее ходить по дискотекам, пить пиво и курить в школьном туалете... Простите, если я кого-то задела, но... Мерзко это. Что раньше девочки восхищались Зоей Космодемьянской, а теперь восхищаются Бритни Спирс. Что раньше дети ходили с глубоким чувством к памятным местам, а теперь - на дискотеки... Что монумент "Мать-Родина" превратили в аттракцион и - то, что меня просто сжигает - пишут "Мать - Уродина". Как...мерзко, подло, гнусно!вообще мы долджны всегда быть благодарны тем кто спас нас..нашу страну..ведь если бы нас не спалси никто не знает что было бы тогда...
А многие факты о войне мы не знаем... Вы знали, что с Германией воевали 54 страны? Я не знала. И хорошо, что узнала.