Изменившаяся
Ассоциация критиков
В связи с поломкой форума эта тема была полностью утрачена.
Кое-что мне удалось восстановить. Просьба ко всем:
если у вас есть какие-то сообщения из это йтемы или любой другой темы раздела, обязательно свяжитесь со мной - в теме или через приват. Буду очень благодарна.
Это сообщение было написано 15.01.2007, в 18:09, оно принадлежит участнице Ignis Fatuus . Просьба к ней - ОТПИСАТЬСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ. Писать можно что угодно - я потом просто верну сообщение на место и вставлю в него этот текст.
Кое-что мне удалось восстановить. Просьба ко всем:
если у вас есть какие-то сообщения из это йтемы или любой другой темы раздела, обязательно свяжитесь со мной - в теме или через приват. Буду очень благодарна.
Это сообщение было написано 15.01.2007, в 18:09, оно принадлежит участнице Ignis Fatuus . Просьба к ней - ОТПИСАТЬСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ. Писать можно что угодно - я потом просто верну сообщение на место и вставлю в него этот текст.
Ignis Fatuus написал(а):Последнее предложение улыбнулоОсобенно про воздух и музыку.Теперь ясно ,что одно из лучших мест для спасения от демонов(скверны,бу)-это музыкальный open air фестиваль,с кучей добрых людей.Так и не поняла параллель между насекомыми,людьми и демонами.