Грей написал(а):
Сказанное вами не соответсвует действительности. Как и многое другое, что вы тут говорите.
Конечно, конечно, я круглый дурачок.
Грей написал(а):
Я призываю вас отказаться от заботы о благе народа.
Нет, я не собираюсь быть похожим на вас.
Грей написал(а):
Потому что вы не знаете народа. Не знаете что ему надо и как ему будет лучше.
о, я-я, натюрлих, мы плохой от хороший не отличать, но наш уомпаний кароший, мы фсех фас накормить, русишен швайнен
Грей написал(а):
Своим глазам я верю больше.
Грей написал(а):
Шедеврально. Мил человек, т.н. ученые сейчас неспособны даже техническое задание понять нормально. Но очень любят хвастать своей ученостью.
Где и сколько лет вы работали ученым? Какие разработки осуществили, какие внедрили в жизнь? Любой ученый сможет работать шофером, а вот сможете ли вы быть ученым?
Да нашим современным ученым надо памятник при жизни ставить, они без гроша в кармане продолжают двигать науку, причем на мировом уровне.
Это у вас, знаете, прямо таки большевистский снобизм: мы баранку крутим, а интеллигент хрен с ним, пусть подыхает. Правда баранщиков этих никто давно не помнит, а кто вернет России умершего от голода Блока?
---
Если кто-то не признает азбучные истины, то это совсем не значит, что их нет и что они не будут действовать.
главенствующие царьки хотят одного - обобрать Россию и свалить жить в заморские страны - все....долгосрочной перспективы нет, вот и и вывод зачем вкладывать деньги в развитие и ждать годы, задумываться о благе детей своих, когда можно нарыть бабала и подарить детям лучшую жизнь на западе...
очень точная оценка
Cathy написал(а):
главное чтобы нашлись люди, которые бы считали бы себя русскими и ценили свою страну, а не разворовывали ее, но чем дальше, тем глубже мое убеждение, что такого чуда не будет по крайней мере в обозримом будущем
думаю, 15-20 лет, не больше, возможно, еще успеете застать