• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Деми Мур / Demi Moore

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Aaliyah

Гуру
Вот она, искусительница! Искусила невинного мальчика Эштона на старости лет :D Деми Мур!

zagmoore.jpg

Настоящие имя и фамилия: Деметрия Гинес.
Деми Мур родилась 1 ноября 1962 г. в Росвеле (штат Нью-Мексико). Отец покинул семью задолго до рождения Деми Мур, которая получила фамилию отчима Дэнни Гинеса. Деми Мур не любит вспоминать о своем детстве. Мать с отчимом часто напивались, устраивали пьяные дебоши, попадали в тюрьму, постоянно меняли место жительства. Чтобы выйти из-под опеки истеричной матери, 17-летняя Деми Мур вышла замуж за рок-музыканта Фредди Мура. Брак оказался скоротечным, однако Деми предпочла сохранить фамилию мужа

demi80.jpg

За потрясающую фигуру и красивый разрез глаз актриса выложила в общей сложности около 400 000 долларов.Итак, три раза в год Деми Мур делают инъекции ботокса, чтобы сохранить правильный овал лица и убрать появляющиеся морщины. Силиконовые имплантанты, однажды сделавшие грудь Деми похожей на надувные шарики, были недавно заменены на имплантанты среднего размера. Звезда неоднократно делала липосакцию живота, ягодиц и бедер.

Белизной своих зубов Деми обязана стоматологу, который регулярно их отбеливает и покрывает особенной фарфоровой эмалью.
:lol: :lol: :lol:

относилась к ней спокойно...без эмоций...ни в одном фильме она меня не зацепила особо!а после того как беднягу Эштона развратила вообще не терплю!:)

Для меня она всегда была: сначала - женой Брюса Уиллиса (я ведь ничего не путаю, да?), ну а теперь женой красавчика Эштона.

Да, надо, признать, в мужчинах она толк знает...

А как актриса... Кроме Солдата Джейн ничего в голову не идет

Спокойно к неё отношусь.Рада за них с Катчером.Зацепила она меня лишь в "Солдате Джейн"...хорошо и сильно сыграла....

Нормально играет, ровно, но не Бог весть какой талант.
А внешне, конечно, красивая, спору нет.

Деми Мур и Эштон Катчер отдыхают на Багамах:
20090710demi1.jpg

20090710demi5.jpg

20090710demipost.jpg

moore1107-post.jpg

Через несколько дней Wanted, новый аромат от Helena Rubinstein, появится на прилавках парфюмерных магазинов. Для бренда это настоящее событие, поскольку Helena Rubinstein не выпускала духов с 1905 года. Лицом аромата стала, конечно же Деми Мур, сотрудничающая с маркой уже несколько лет. Она также представляет линию макияжа и средств по уходу за лицом и телом гаммы Wanted.

Что касается запаха, то создатели, Карлос Бенаим и Доминик Ропион, характеризуют его как цветочный и свежий, с нотами магнолии и иланг-иланга. Цена - 45 евро за 30 мл.
с

Деми Мур скоро станет миссис Катчер – вот такой подарок актриса преподнесла мужу Эштону Катчеру на их четвертую годовщину свадьбы (они связали себя узами брака по обряду каббалы в сентябре 2005 года).

Осведомленный источник рассказал изданию People, что смена фамилии – не пустой звук для обоих супругов:

Поначалу Деми не хотела менять фамилию, ей казалось это неправильным. Но сейчас она почувствовала, что, наконец, готова сделать этот шаг.

В общем, с подарком к годовщине Деми дешево отделалась.

Напомним, что Мур - это фамилия первого мужа Деми, с которой она не пожелала расставаться даже после развода и свадьбы с Брюсом Уиллисом (девичья фамилия Деми - Гинес).
с

20091110-Demimoore.jpg

Деми Мур разоткровенничалась. Она рассказала, что ее муж Эштон Катчер вселяет в нее уверенность, дает ей веру и смелость:
Самое прекрасное, когда между вами такие чувства, что кажется - эта связь более давняя, чем на самом деле. Теперь мы уже много времени вместе. Любовь, которую он мне дарит, делает меня лучше, смелее. Даже если я сделаю что-то не так, у меня все равно остается человек, который меня любит. Я и не знала, что так может быть.
Также Деми заметила, что не понимает суматохи, поднятой вокруг разницы в возрасте между ней и Эштоном:
Я не первая женщина, чей партнер младше. Но почему-то именно я стала своеобразным символом. И иногда я смотрю на это со стороны и думаю: "На это есть своя причина. А значит - чем позитивным я могу поделиться?"
Но Деми и Эштон - это символ не только неравного брака. Мистер и миссис Катчер по праву считаются примером счастливейшей семейной пары.
©

Назад
Сверху