Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, если честно, не поняла, тебя что считают "высокомерной фифочкой" потому, что тытак одеваешься??? Глупость какая. ОГромное число женщин одевается в строгом стиле и что, они теперь все высокомерные и богатенькие?Добрый ангел написал(а):После учебы в лицее во мне выработался определенный рефлекс - одеватся строго... в универе меня просто не воспринимают такой, какая я есть на самом деле...тоесть все считают меня такой себе богатенькой высокомерной фифочкой. Но ведь я не такая! А изменить стиль одежды просто не в силах....

Деловой костюм, конечно, понятие растяжимое, но думаю не на столько. Джинсы никак не могут входит в "состав" делового костюма. Я думаю, деловой стиль и "то в чём мы ходим на работу" в данном случае вещи немного разные. Мы ведь об определённом строгом стиле, а не о (грубо говоря) рабочей одежде.Деловой костюм для многих - понятие растяжимое. Это могут быть и джинсы с рубашкой.
Но, естественно, моих размеров не было.