• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Делаем скины знаменитостей по заказу

• Автор темы Автор темы Мисса
  • Дата начала Дата начала
Ребята, прошу вас, сделайте мне красивый скин (голову) Маши Ржевской! Я весь инет обошла, нигде нет Машиного скина( Сделайте, пожалуйста или дайте ссылку на сайт, где она есть! Пожалуйста! Буду очень благодарна!

Денис Даф...

Привет! Наконец-то выбралась! Приехала из Польши.
Спасибо за скин Денис Даф... . Вот только скачать не могу. Пожалуйста, скинь мне на мыло. Если не трудно!!!
natalikor@mail.ru
С большим уважением...

Пожалуйста, сделайте скины System Of A Down.

Да, и как сделать, что бы они были как знаменитости (в S.S.S.), а не обычные скины?

Мишель Мерсье

Привет!
Может кто-нибудь из мастеров сделать скин Анжелики, то есть
Мишель Мерсье?
Очень бы хотелось получить скин для своей игры.
Пожалуйста, помогите, кто может!
С наилучшими пожеланиями, Наташа.

Ник Лише

Кто-нибудь может сделать мне скин Ника Лише.Могу дать сайт с его фоткой. :)

Посетитель - скин Стаса Пьехи смотри на http://www.simsforyou.by.ru/hero2.htm
StasP.gif

NNNNatali

Спасибо! Жаль только, что каркас с короткой стрижкой :-((

Более похожего каркаса и уменя не нашлось - в принципе скин сделан стандартный - подойдет под большинство каркасов - можешь сам поискать более похожий. Как вариант могу предложить и более длинную стрижку - c810ma_Ocean Walk или c710ma_Real Wavy- платные с http://www.simfreaks.com, но на мой взгляд этот все-таки более похож

SOAD

Сделайте пожалуйсто скин Шаво.

[ADDED=doGhost]1088095228[/ADDED]
Ну и Дарона. Пожалуйсто.

Привет всем! У меня огромная просьба, не мог ли бы кто-нибудь из вас сделать скин Гару? В интернете я не нашла его скина в качественном исполнении. :worthy:

NNNNatali

У меня тоже, к сожалению, нет подходящего каркаса, эти два тоже не подходят. Ладно, не суть важно. Еще раз спасибо.

Бред и Брит

привет всем! никто не подскажет где достать скин Ьреда Пита (из трои) или какойнибудь другой? я ввидел два = 1 в очках а другой вообще не пожож ... помогите плиз ....!
да и еще ... ктонибудь видел какуюнибудь одежду Ьритни с туров? типо костюма кошки или из песни everytime?
спасибо!

Pitt

а у когонибуть этого скина Бреда нету? я то не в состоянии заплатить ;(

Люди, сделайте скин Джениффер Лопез, классный, но не платный!

Dream, на сайте Виты vitasims.com отличный скин Дженнифер. Не платный, я качала, точно помню

Назад
Сверху