• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Делали ли вы пирсинг сами себе?

лет в 14 проколола по 3 дырки в ушах, сейчас уже не ношу там сережки, надоело. А этой весной сама проколола пупок медицинской иглой. всё ок :)

одна знакомая проколола себе сама пупок.ну что????её еле спасли!если бы её мама не заметила,что происходило с её животом и срочно не обратилась к врачу.было бы плохо.....
а подруга сама себе уши колет,что могу сказать только на это дура и зря!!!!

Сама себе проколола нос, но вскоре мне это надоело и я сняла пирсу, язык и пупок колола в салоне!:)

совсем недавно проколола по второй дырке в ушах, было совсем не больно, но крови было много)

Себе я колол в салоне.
А вот некоторые друзья сами себе.
И девушка знакомая была, прокалывала иголкой всем знакомым.

sirenalusi написал(а):
одна знакомая проколола себе сама пупок.ну что????её еле спасли!если бы её мама не заметила,что происходило с её животом и срочно не обратилась к врачу.было бы плохо.....
ой да ладно. "Её еле спасли"..Ты это о чём? Что с ней такого случилось? Во всём мире не зафиксировано ни одного летального исхода от прокола пупка;)
(извините уж за глупость)

В 12 лет сама себе проколола язык - хотела быть похожей на Мел Би из Spice Girls. Никаких фонтанов артериальной крови, никаких нарывов, а я даже иголку спиртом не протерла - что нашала в катушке с нитками, тем и колола. Сережки специальной тоже не было - вставила гвоздик для уха. У мамы истерика была. Через три дня под страхом смерти заставила все это изо рта вытащить - была олимпиада по произношению английского языка, меня от школы посылали, а я сепеляффила. А через пару дней все заросло, второй раз не стала колоть. Пупокпотом пробовала... неа, больно очень. Лучше в салоне проколю.

И еще - про пупок. Который еле спасли. От проколотого пупка никто не умирал, а вот если учесть, что иногда, даже если в салоне проколешь, ходишь с воспаленным животом полгода, то если самой колоть, можно такое заражение крови получить, что и правда еле спасут.

Я ухо колола.Мочку.Проблем не было,т.к. колола стерильной иглой от щприца и в место,где ранее уже был прокол

нет. я не делала себе сама пирсинг и не собираюсь...
во-первых,я не мазохистка.
во-вторых,все таки много историй ходит о том, как кто-то проколол себе бровь и чуть не ослеп, проколо язык-и потерял 3 литра крови...
в общем это не для меня точно...

Одно дело - всякие языки-брови-носы-губы. Другое дело - уши. Там очень трудно ошибиться.
Я проколола себе в начале лета мочку уха. Булавкой, смоченной в водке. Во-первых, ни капельки не больно, во-вторых, все моментально зажило, ничего ни разу не болело.
Шикарно вообщем проколола.
Еще месяц назад проколола себе кожу на бедре булавкой - и ходила так несколько дней, потом булавку вынула и кожу содрала - надоело. "jj конечно было больно. но опыт интересный.

К тому же - все эти африканские мега-проколы по всему телу скорее всего сделаны вручную, в анти-санитарных условиях - и ничего, живут аборигены эти, не жалуются. Так что и нам не страшно будет) Дорасту - может и пупок сама себе булавкой проколю.

Сама себе? Не, боюсь)) Тока если в салоне, где какой-нибудь дяденька-профессионал в резиновых перчаточках))
Сама себе только ухи прокалывала)

С проколами в ушах тоже экспериментировать не стоит, потому как запросто можно задеть очень важные точки (а потом еще удивляются почему вдруг зрение ухудшилось), которые больше всего расположены в мочке уха. Даже такой казалось бы невинный пирсинг как прокол ушей тоже нужно делать в профессиональных специализированных местах (тетеньки, которые приобретают пирсинг-пистолеты и шлепают гвоздики в общественных местах в это число не входят). Но этим, как правило, чаще всего пренебрегают, т.к. видимых нарушений вследствие неправильного прокола не замечают, впрочем, как и риска.

С проколами в ушах тоже экспериментировать не стоит, потому как запросто можно задеть очень важные точки (а потом еще удивляются почему вдруг зрение ухудшилось), которые больше всего расположены в мочке уха. Даже такой казалось бы невинный пирсинг как прокол ушей тоже нужно делать в профессиональных специализированных местах (тетеньки, которые приобретают пирсинг-пистолеты и шлепают гвоздики в общественных местах в это число не входят). Но этим, как правило, чаще всего пренебрегают, т.к. видимых нарушений вследствие неправильного прокола не замечают, впрочем, как и риска.

Согласись, любой, даже самый лучший мастер не обладает рентгеновским зрением и не проводит диагностику перед проколом, и шанс у него попасть в эти точки точно такой же как и у обычного человека(с условием того, что этот человек знает как должен выглядить прокол и в каком месте он находится)

sov777,
Согласись, любой, даже самый лучший мастер не обладает рентгеновским зрением и не проводит диагностику перед проколом
Не соглашусь, потому что должен проводить и проводит (по крайней мере, в клиниках). Для того, чтобы определить правильное место для прокола не нужно обладать рентгеновским зрением - достаточно внимательно рассмотреть мочку уха, ознакомившись с близкорасположенными сосудами.

Я никогда сама себе пирсинг делать. Я присутствовала при том как моя знакомая, ничего не знающая о пирсинге, прокалывала моей подруге язык. Зрелище ужасное! Но у неё на редкость пирсинг получился удачный. Крови вообще не было, осложений тоже, просто поболел немного и всё.

Не было такого опыта и приобретать его неохота, если мне что-то и понадобится, то буду делать только в салоне

я делаю пирсинг только сама себе. в любой части тела.
включая не особо удобные к примеру язык.
точки я изучала и обучалась у людей с професиональным образованием по этой теме.
дело в том что мне сложно доверить свое тело кому то в руки.
мне же гораздо проще самой контролировать процесс куда пойдет игла где выйдет где ткань кожи плотнее и где больше болевых точек.

главное не делать резко а в три этапа. сначала первый слой кожи потом посмотреть нормально ли все и в ту сторону пошла. если да, то резко почти до конца. и под конец опять же резко уже через оставшийся совсем тонкий слой. и все. вставляешь украшение и радуешься жизни.
не считаю это болезненым.

больше 10 лет назад проткнула себе сама уши. 5 дырок в левом и 4 в правом. с тех пор ни разу кольца не вынимала даже.

Страшно как то самой колоть, только туннели самой тянуть не страшно. Боюсь зделать что-то не так. Даже мочку сама бы не колола))

Назад
Сверху