Nika
Гуру
Большую часть работы по дому делаю я сама (готовлю-убираю-стираю-и т. п.) Почему? Потому что многое мне гораздо проще сделать самой, чем заставить мужа сделать это. В принципе я считаю это правильным, потому что совершенно не стоит портить отношения в семье из-за такой ерунды как, например, "кто сегодня будет мыть посуду" (выносить мусор, мыть полы, пылесосить ковры и т.п. - по ситуации
). Если же я устала или нет времени, то могу один день и не сделать что-либо - ничего страшного не случится. Но есть некоторые вещи, которыми я не занимаюсь из принципа: например, муж занимается всем, что касается нашей собаки - мы завели ее по его инициативе, и это исключительно его обязанность. Причем, ему ухаживать за собакой нравится - он сам так говорит. Ну и конечно, на муже вся "техническая" работа по дому - от забивания гвоздей, до переустановки операционной системы на компьютере
. Просто мы оба знаем, что такая работа у него получается лучше
Так что никто не в обиде.
). Если же я устала или нет времени, то могу один день и не сделать что-либо - ничего страшного не случится. Но есть некоторые вещи, которыми я не занимаюсь из принципа: например, муж занимается всем, что касается нашей собаки - мы завели ее по его инициативе, и это исключительно его обязанность. Причем, ему ухаживать за собакой нравится - он сам так говорит. Ну и конечно, на муже вся "техническая" работа по дому - от забивания гвоздей, до переустановки операционной системы на компьютере
. Просто мы оба знаем, что такая работа у него получается лучше
Так что никто не в обиде.
только после "пинков" предков, могу стереть пыль с пианино... но иногда приходится делать всё остальное, чтобы маманя отвалила
Но ничего, на него тоже некоторые обязанности возложены... это не значит, что я не могу вбить гвоздь или он не может приготовить ужин, просто каждый делает то, что у него получится лучше.