• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Декоративные мышки

• Автор темы Автор темы старушка
  • Дата начала Дата начала
а почему мышки пищать могут? (причины)
я иногда слышу, как мой малой попискивает ...

ой.. опять же сужу по крысам, так как никто сюда больше не заглядывает(
Могут пищать от боли, от страха, или играясь с другим мышом.
Так как третье отпадает, и, скорее всего, в клетке ваш мыш ничего не боится, то... выводы неутешительные. Вы свозили мышку к ветеринару?

меня, к сожалению, не бывает дома пока что, а родители этим не занимаются... сегодня как раз звонить собиралась - вышла на одного толкового дядьку, он лечил моего друга крысёныша, мне даже, когда номер телефона узнавала, вкратце объяснили причины... так что сегодня буду разговаривать и пытаться понять причину болезни.. меня предупредили, что это очень вероятно из-за неправильного питания... понимаю, что причина элементарная, но мышик вредный очень: мало ест ПОЛЕЗНОЙ пищи... :(

насчет второго мыша я все-таки думаю, но скорее всего не решусь :(

так а что делать, если грызун тупо не хочет нифига кушать?? что-то я в замешательстве...
полечить-то полечила, уже не чешется... даже шугаться перестал почти
но кушать перестал....
не то, так это :( не кушает всю любимую пищу :(

Если мышь совсем не ест (а тем более, если и не пьет!) то надо срочно нести ее к врачу! У них организм маленький, болячки очень быстро развиваются, постарайтесь завтра же отнести грызуна, иначе может случиться непоправимое :(

ой, начал кушать :) не поймешь его... нет, он как раз только пил, почти не ел... дня 3... депрессия у него была, что ли... :)

Мыша может быть очень привередливой :D Она может есть мох и творогом закусывать, и при таком раскладе отказываться от, к примеру, кабачков.

приветик. у меня живет мышка. хочу посоветоваться. на данном этапе у нее пластиковый домик. но сейчас потеплело и я думаю, что на лето лучше купить деревянный. я нашла очень красивый домик из фанеры http://zooshef.ru/products/trixie_domik_dvuhetazhniy_dlya_gryzunov. теперь вот переживаю будет ли она его грызть? он ведь окрашен. по ссылочке есть фото. стоит ли такой брать или лучше без краски попроще? посоветуйте пожалуйста

odri, Такие домики изготавливают из специальных экологичных материалов, не опасных для грызунов. Если и будет грызть, то ничего страшного.

Назад
Сверху